NYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном Fallout

Как опытная актриса с более чем пятидесятилетней карьерой, Лесли Уггамс, безусловно, видела и делала все это. С первых дней работы на телевидении до новаторской роли Бетти в сериале Prime Video «Fallout» она продолжает впечатлять публику своей универсальностью и талантом.

Как страстный любитель кино, я не могу не выразить свое волнение по поводу возвращения Лесли Уггэмс на наши экраны в роли всеми любимого слепого помощника в остросюжетном дуэте Дэдпула и Росомахи! Прежде чем порадовать нас своим присутствием в субфраншизе Fox «Люди Икс», Уггамс, несомненно, была известна своей замечательной работой в оригинальном мини-сериале «Корни», получив номинацию на «Эмми» и «Золотой глобус». Ее захватывающее выступление в «Аллилуйя, детка!» даже выиграла ей премию Тони. Играя слепую соседку по комнате главного героя Дэдпула, Уггамс также увидела возрождение своей карьеры благодаря своей повторяющейся роли в «Империи», где она играет мать Люциуса Лайона Терренса Ховарда. Проще говоря, мне не терпится увидеть, как Лесли Уггамс снова засияет на большом экране!

Как любитель кино, я погружаюсь в продолжение приключений Дэдпула (Райан Рейнольдс) и Росомахи, спустя шесть лет после их предыдущих выходок. Мой персонаж, Уэйд, снова оказался под крышей Слепого Эла после разрыва с Ванессой. На вечеринке по случаю моего дня рождения происходит непредвиденное: меня похищает Управление по изменению времени! Они сообщают мне, что моя временная шкала рискует исчезнуть, потому что отсутствует опорная точка, Логан. Однако вместо того, чтобы присоединиться к их Священной линии времени, я отправляюсь на поиски достойного преемника Росомахи, пытаясь защитить жизни моих друзей и тех, кто мне дорог.

Актерский состав «Дэдпула и Росомахи», помимо Рейнольдса и Уггама, включает в себя смесь свежих и знакомых лиц. Среди них Хью Джекман, повторяющий свою роль Логана, Эмма Коррин, Морена Баккарин, Роб Делани, Аарон Стэнфорд и Мэттью Макфейден и другие. Как и две предыдущие части, третий фильм о Дэдпуле быстро поднялся в рейтинге и стал одной из самых обсуждаемых кассовых сенсаций 2024 года. Он не только занял второе место по кассовым сборам того года с глобальными доходами более 1,34 миллиарда долларов, но он также вернул себе звание самого кассового фильма франшизы с рейтингом R после того, как его временно занял первый Джокер.

В этом году на New York Comic Con было представлено интервью Эбастер с Лесли Уггамс, в котором основное внимание уделялось Дэдпулу и Росомахе, ее мнению о том, чтобы стать частью кинематографической вселенной Marvel, ее предположениям относительно мнения Слепого Эла относительно возможного сожительства Логана с дуэтом, желаемых будущих взаимодействий персонажей, и интригующая информация о втором сезоне Fallout.

Уггамы знали, что Дэдпул и Росомаха будут успешными

«…но не так.«

Интервьюер: Учитывая, что вы снялись в одном из крупнейших фильмов этого года, фильме с рейтингом R, который побил рекорды как второй самый кассовый фильм 2024 года и имел как критический, так и коммерческий успех, предвидели ли вы такое? положительный отклик во время съемок?

Лесли Уггамс: Ни в коем случае! Я ожидал, что все будет хорошо, но не до такой степени. Это невероятно! Я часть этого, я часть этого! Однако то, как зрители восприняли этот фильм, было просто впечатляющим.

Уггам не удалось напрямую посмотреть бой Корпуса Дэдпула (но знает, чего она хочет дальше)

«…[Райан] всегда хочет изолировать меня.»

В настоящее время Слепой Эл был замечен выглядывающим из окна во время решающей битвы между Корпусом Дэдпула. Вам довелось застать что-нибудь во время съемок с Райаном или Хью на съемочной площадке? Как вы отреагировали на эту конкретную сцену? А какие еще значимые моменты из этого фильма вам запомнились больше всего?

Лесли Уггамс: Честно говоря, я не мог полностью наблюдать эту сцену из-за толпы и других отвлекающих факторов, но я осознавал, что слова, которые мне нужно было выразить, идеально подходили бы к этому конкретному моменту. [Смеется]

Учитывая, что Дэдпул присоединился к кинематографической вселенной Marvel, хотя это и другая реальность, с кем еще вы были бы рады увидеть взаимодействие Слепого Эла в основной временной шкале?

Лесли Уггамс: Больше всего времени я провожу с Уэйдом (или Дэдпулом), поэтому я немного завидую другим. Честно говоря, с Росомахой все в порядке, но Уэйд всегда был моим фаворитом. Однозначно, он мой любимчик! Когда я думаю об этом, в меня проникает легкая зависть. «Похоже, что ты монополизируешь его внимание.

Задумывались ли вы о том, с какими еще персонажами Людей Икс вы бы хотели, чтобы Слепой Эл столкнулся в следующий раз?

Лесли Уггамс: О боже, они все такие замечательные. Я бы не прочь увидеть Блэйда.

Из любопытства, была ли когда-нибудь сцена, в которой Уэсли, вы и Ченнинг были вместе?

Лесли Уггамс: Мне бы хотелось… Нет, не совсем. Было бы здорово, если бы мы могли разделить сцену вместе [поскольку они все такие очаровательные персонажи]. Однако он склонен держать меня в изоляции. Ему нравится гулять и веселиться, пока я сижу дома.

Отношения Уггамов и Рейнольдса стали еще теплее со времен первого Дэдпула

«… эта связь возникла мгновенно.«

«Какие идеи или строки, над которыми мы работали вместе, в фильме, которыми я поделился, в конечном итоге не попали на экран?»

Лесли Уггамс: По сути, о кокаине, вероятно, было больше дискуссий, но я считаю, что мы достаточно рассмотрели эту тему. Поэтому, возможно, они немного урезали это, но когда дело доходит до моего персонажа, они дали мне много свободы. Итак, это фантастика, потому что это Слепая Эл, и я могу играть ее так, как захочу. Это чудесно!

Было ли между вами много импровизации?

Лесли Уггамс: Всегда в итоге получается что-то более экстраординарное. У нас есть базовый сценарий и все элементы, но мы обнаруживаем неожиданный блеск, превосходящий письменную версию.

Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как развивались ваши профессиональные связи с Райаном с течением времени, учитывая, что вы были первым актером, объявленным для «Дэдпула 3»? Мне любопытно узнать больше об этом партнерстве, как оно разворачивается в этих фильмах.

Лесли Уггамс: Когда мы впервые начали сотрудничать, между нами было ощущение исследования, но нам не потребовалось много времени, чтобы осознать нашу химию. После завершения первоначального проекта он неожиданно постучал в дверь моего трейлера, когда я собирался уходить, и сказал: «О боже мой, я просто обожаю работать с тобой». С этого момента я понял, что у нас есть что-то особенное. По мере продолжения работы над вторым и третьим проектами уровень нашего комфорта вырос еще больше. Это восхитительно, потому что он часто спрашивает меня: «Лесли, ты не могла бы сказать это?» На что я отвечаю: «Давайте сделаем это!» [Смеется]

Слепой Эл пока не готов пригласить Росомаху в качестве соседа по комнате

«…нет ничего в мире лучше, чем Дэдпул и эти отношения…»

Как Слепой Эл относится к Росомахе как к новому соседу по комнате?

Лесли Уггамс: Ну, с ним все в порядке. На самом деле, в ее глазах нет никого лучше Дэдпула, поэтому она играет своего рода материнскую роль. Они делятся секретами и игриво подшучивают, хотя Росомаха иногда мешает. Однако все это хорошо, потому что он подтянут и мускулист, на что трудно жаловаться. И позвольте мне сказать вам, Слепая Эл, возможно, и слепа, но она определенно не безжизненная!

Хью не только исключительный актер, но и выдающаяся личность. В первые дни нашей съемочной площадки он проявил искренний интерес к моей карьере, особенно к моей работе с Эллой Фицджеральд и другими. Большинство наших разговоров вращалось вокруг этой темы. Он часто выражал удивление, говоря что-то вроде: «Ух ты, ты работал с Эллой, ты работал с Луи [Госсеттом-младшим]» и так далее. Это создало между нами замечательную связь. Более того, в этой постановке он демонстрирует выдающуюся игру, поистине впечатляющую!

В большинстве фильмов о Дэдпуле он обычно не называет Алтею полным именем. Однако ближе к концу фильма интересно отметить, что Дэдпул использует полное имя Алтеи, знакомя ее с Росомахой. Это примечательно, потому что в той же сцене Дэдпул также использует настоящее имя Логана вместо своего обычного прозвища. Можете ли вы объяснить, почему это изменение произошло именно в этот конкретный момент истории?

Лесли Уггамс: Действительно. Я считаю, что это также должно напомнить зрителям, поскольку они часто зацикливаются на именах наших персонажей и забывают наши настоящие. Мне кажется, что он делает это намеренно, как тонкий укол, используя ее полное имя, потому что, когда я впервые встречаю Росомаху, я улыбаюсь и все такое, но про себя я думаю: «Он не делает никаких движений». Итак, это своего рода небольшой намек или сообщение, которое он посылает.

Уггамс очень рад вернуться во втором сезоне Fallout (который может произойти раньше, чем некоторые думают)

«…У Бетти есть кое-что в рукаве.«

Послушайте, вы также являетесь частью вселенной Fallout на Prime Video, которая в этом году получила невероятные отзывы. Было ли в этой истории что-то особенное, что вам запомнилось? И есть ли что-нибудь, что вы хотите увидеть от своего персонажа во втором сезоне?

Лесли Уггамс: Ух ты, это шоу действительно необыкновенное! Будучи членом группы Убежища, я упустил возможность увидеть, что задумали люди. Однако, когда его показали в эфире, я был совершенно изумлен. Но продолжайте смотреть, ведь Бетти приготовила для нас несколько сюрпризов!

Ребята, вы уже приступили к съемкам второго сезона?

Лесли Уггамс: Мы начинаем в ноябре. Я в восторге от этого.

Есть ли еще что-нибудь, чем вы можете поделиться?

В настоящее время Лесли Уггамс занимается различной деятельностью, в том числе поет на выступлениях в Нью-Йорке, но сейчас она больше сосредоточена на актерских ролях.)

О Дэдпуле и Росомахе

NYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном FalloutNYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном FalloutNYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном FalloutNYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном FalloutNYCC 2024: Лесли Уггамс из «Дэдпула и Росомахи» о присоединении к MCU, динамика «Слепого Эла» с «Логаном» и 2-м сезоном Fallout

Marvel Studios раскрывает то, что может быть их самой большой ошибкой: Дэдпул и Росомаха. Некогда яркий наемник Уэйд Уилсон теперь живет обыденной жизнью обычного гражданина. Его дни как нетрадиционного, морально гибкого Дэдпула прошли. Однако, когда его вселенная находится в опасности, Уэйд вынужден снова надеть костюм, на этот раз с партнером, который, похоже, не желает этого… или, возможно, даже в большей степени? Убеждение сопротивляющегося Росомахи может потребовать некоторых усилий; просто посмотрите фильм вместо того, чтобы читать это краткое содержание. Ведь они малоинформативны!

Ознакомьтесь с нашими предыдущими Дэдпулом и Росомахойинтервью с:

• Райан Рейнольдс, Хью Джекман и Шон Леви