Обновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone’s Legacy

Обновленный, новейшая ромкома Prime Video, станет идеальным фильмом как для Дня святого Валентина, и Дня святого Валентина. Режиссер Карлсон Янг, в фильме Ривердейла Камила Мендес играет стажера художественной галереи Аны Сантос, которая изо всех сил пытается выжить в Нью-Йорке, прежде чем добиться большого успеха. . Этот перерыв наступает в виде полета первым классом в Лондон, чтобы помочь боссу Клэр Дюпон (Мариса Томей) в важном проекте, но вскоре ее поездка заходит в обход страны, где встречаются милые люди и ошибочные личности.

Upgrade получил восторженные отзывы за необычный сюжет и сложные женские персонажи, но главная мужская роль — еще один очаровательный аргумент в его пользу. Арчи Рено из Shadow and Bone играет Уилла, чей богатый образ жизни сначала бросается в глаза Ане, прежде чем его искренность и теплота его матери-актрисы Кэтрин (Лена Олин) захватывают ее сердце. Однако, когда Ана узнает, что ее карьера косвенно находится в руках Кэтрин, ей приходится решить, продолжать ли создавать видимость, которую она создала, или быть честной с окружающими.

Эбастер взял интервью у Рено о флирте с первого взгляда в фильме Обновленный, о том, что он вынес из мира искусства, представленного в фильме, и о том, как он относится к Тени и Актерский состав Bone и фэндом после отмены.

Арчи Рено рассказывает об обновлении и Shadow & Bone

Обновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone's Legacy

Обновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone's LegacyОбновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone's LegacyОбновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone's LegacyОбновленная звезда Арчи Рено о романе с Камилой Мендес и Shadow & Bone's Legacy

Эбастер: Мне очень нравится ошибочный образ личности и то, как это приводит к забавной маленькой ром-коме. Но что, по вашему мнению, в первую очередь привлекает Уилла к Ане?

Арчи Рено: Я думаю, что поначалу он нашел ее довольно забавной, пролив Кровавую Мэри на свои брюки. Очевидно, этот момент был не таким уж забавным, но потом, я думаю, он вроде как успокаивается и видит, что она в полной мере воспользовалась преимуществами своего пребывания в первом классе, может быть, не выглядела так, как будто она туда вписывается, а потом почувствовала что-то вроде: «О, этот человек интересный. Ладно, посмотрим, в чем дело». Я думаю, возможно, его немного привлекла ее внешность. [Смеется]

У вас с Камилой, очевидно, отличная химия, но сцены с Леной Олин и Энтони Хэдом тоже очень забавны, когда происходит эта маленькая семейная единица. Какова была эта динамика на съемочной площадке?

Арчи Рено: На самом деле это было невероятно, потому что Лена и Энтони [просто] влюбились в этих персонажей. Это было совершенно потрясающе, и это как бы дало мне предысторию: «О, вот какими были эти отношения. Вот какими они были для Уилла, когда он рос. Это было вот так». Там можно было увидеть историю, так что это было довольно легко.

Учитывая, что искусство находится в центре истории, есть ли у вас любимый художник или вы узнали что-то, чего не знали о современном искусстве, во время съемок?

Арчи Рено: Я очень плохо отношусь к искусству. Дай мне немного подумать. Мне нравится Дэмиен Херст. Мне нравится череп со всеми ромбами. Очень шик.

Я должен сказать, что полюбил тебя в «Тени и кости», которую у нас забрали слишком рано. Каково вам было видеть излияние любви фанатов и продолжающуюся кампанию по спасению шоу?

Арчи Рено: Да, это было невероятно. Это действительно поразило меня. Я видел это, петиции и все такое. Удивительно, насколько обширным является сообщество фанатов. Был один из них… Думаю, они сделали плакат и в Лондоне, и в Лос-Анджелесе. Конечно, в Лондоне. Думаю, это было недалеко от Бейкер-стрит.

Да, это просто ошеломляет, насколько они страстны и как сильно они любят это. Я думаю, они есть друг у друга; у них есть что-то общее, что они любят. У меня так с футболом. У меня есть сообщество фанатов «Челси». Я в чате «Челси», и у нас то же самое. У нас есть любовь к «Челси», и теперь мы встретились. Мы ходим на игры и все такое, покупаем и продаем билеты, и теперь у нас есть такое маленькое сообщество.

Хорошо, что Shadow and Bone оставили это позади. Книги всегда были там. Я думаю, что это всегда будет и на Netflix. Жаль, что нам не удалось хотя бы немного его закруглить.

О обновлении

В этой романтической комедии Ана Сантос (Камила Мендес) — умная и амбициозная любительница искусства, мечтающая открыть собственную галерею. В настоящее время она платит взносы в качестве бесплатного стажера в главном аукционном доме Нью-Йорка, которым управляет влиятельная и требовательная Клэр Дюпон (Мариса Томей). Когда Ану отправляют в первую рабочую поездку и ее неожиданно переводят в первый класс, она встречает красивого Уилла с хорошими связями (Арчи Рено), который принимает Ану за своего босса – белая ложь, которая запускает череду случайных событий и VIP-знакомства, во время которых Ана внезапно выигрывает на работе и оказывается вовлеченной в бурный роман, которого она никогда не ожидала. Однако эта маленькая белая ложь начинает раскрываться, угрожая разрушить карьеру Аны и ее вновь обретенный роман.

Другие наши интервью смотрите здесь:

• Камила Мендес