Одна побочная миссия Marvel’s Spider-Man 2 явно намекает на DLC

Marvel’s Spider-Man 2, как и его предшественники, имеет множество побочных миссий, которые нужно исследовать на карте открытого мира игры, и одна из них может стать предшественником еще не реализованной игры. анонсировано DLC. В то время как для Marvel’s Spider-Man: Miles Morales 2020 года не было никаких DLC, в первой игре серии, Marvel’s Spider-Man 2018 года, они были, и разработчик Insomniac Games мог бы их добавить. некоторые готовят продолжение.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

[Предупреждение: следующая статья содержит спойлеры к Marvel’s Spider-Man 2.]Marvel’s Spider-Man создал одного из ключевых персонажей для своего DLC Город, который никогда не спит. побочные миссии, в которых Питер расследует серию краж со взломом, совершенных Черной кошкой. Хотя ни Черная Кошка, ни ее альтер-эго Фелиция Харди не появлялись лично в основной игре и только насмехались над Питером посредством звонков, в первой главе DLC она сыграла более заметную роль. Вполне возможно, что Insomniac может использовать ту же тактику повествования, что и в Marvel’s Spider-Man 2.

«Пламя» продолжает историю Юрия Ватанабэ

Одна побочная миссия Marvel’s Spider-Man 2 явно намекает на DLC

В одной из побочных историй Marvel’s Spider-Man 2 Юрий Ватанабэ бросает вызов садистскому культу, известному как «Пламя». Это прямое продолжение фильма Город, который никогда не спит, в котором тогдашняя капитан полиции начала брать закон в свои руки. Это произошло после того, как ее отряд попал в засаду и был убит Хаммерхедом, а неофициальный тайный укус привел к гибели еще одного из ее офицеров. В результате к тому времени, когда Питер воссоединяется с Юри в Человеке-пауке 2, она полностью приняла свое новое альтер-эго линчевателя, Призрака.

У Рэйф нет проблем с убийством преступников, заявляя, что она скорее потеряет сон из-за одного человека, которого убила, чем из-за всех тех, кого не спасла. Это приводит к столкновению с Питером, который предпочитает несмертельный подход к борьбе с преступностью. Несмотря на это, в конечном итоге они работают вместе, и Юрий даже решает спасти Питера от огненной гибели из-за преследования сбежавшего культа в конце этой сюжетной линии. Insomniac может продолжить историю Юри в DLC и связать ее сюжетную линию, превратив ее в полноценного героя, поскольку она обрушивает такую ​​угрозу на город.

Юри пообещала Питеру, что выследит оставшихся членов «Пламя», хотя это может занять месяцы или даже годы. Питер делает столь необходимый перерыв в супергероике в конце Человека-паука 2, а Майлз предлагает на некоторое время взять на себя больше ответственности в качестве единственного Человека-паука, следуя за Юри, пока она продолжает свой путь. расследование может стать интересным способом восполнить этот пробел до возвращения Питера. В играх Marvel’s Spider-Man уже есть несколько игровых персонажей, поэтому игра за Рэйф станет отличным способом продемонстрировать набор навыков линчевателя, полученный во время ее службы в полиции. Это также предложит игрокам что-то новое, что выделит DLC.

Carnage идеально подходит для DLC «Человек-паук 2»

Одна побочная миссия Marvel’s Spider-Man 2 явно намекает на DLC

Выясняется, что главным антагонистом «Пламя» является Клетус Кэсади, которого поклонники Человека-паука знают лучше как Карнаж. Хотя Marvel’s Spider-Man 2 представляет Кэсади в его несимбиотной форме, его «пророчество» показывает ритуал, чтобы стать красным монстром как часть «Багрового рассвета». Чтобы добиться этого, Пламя приобретает одного из симбиотов Оскорпа, и Кэсади сбегает с ним к концу этой арки, объявляя, что будет бойня. Новая угроза симбиота в виде сверхжестокой Карнажа наверняка выведет Питера из его перерыва, поскольку он попытается использовать свой костюм Анти-Венома, чтобы победить его, так же, как он это сделал с Веномом.

Кэсади изображался чистым злом и садистом еще до того, как он получил симбиота в комиксах. Имея это в виду, одна из распространенных жалоб на изображение персонажа в фильме 2021 года Веном: Да будет резня заключалась в том, что его разбавили, чтобы получить рейтинг PG-13. Стоит помнить, что вселенная Marvel от Insomniac не побоялась отправиться в темные места. Мартин Ли устроил ужасающую террористическую атаку в Человеке-пауке Marvel, история симбиота Питера стала аллегорией зависимости в Человеке-пауке 2, а Веном и Крэйвен оба безжалостно убили их враги. Хотя в США сериалу присвоен рейтинг T, в таких странах, как Великобритания, он имеет рейтинг 16+..

Таким образом, весьма вероятно, что студия сможет отдать должное персонажу Карнажа, возможно, даже компенсируя его образ в фильме. Игроки были готовы доплатить, чтобы увидеть взгляд Insomniac на Черную кошку в Городе, который никогда не спит, поэтому перспектива адаптации такого популярного персонажа, как Карнаж, наверняка побудит их купить дополнительный сюжетный DLC, если он будет реализован. правильно.

История Carnage может положить конец симбиотной арке Insomniac

Одна побочная миссия Marvel’s Spider-Man 2 явно намекает на DLC

Несмотря на то, что Карнаж является любимым злодеем фанатов, и многие, вероятно, захотят, чтобы он обзавелся собственной игрой, рассказ его истории в DLC Marvel’s Spider-Man 2, по сути, завершил бы главу о симбиотах. ряд. Вместо того, чтобы связывать оставшиеся нити, Человек-Паук 3 сможет полностью сосредоточиться на неизбежном превращении Нормана Осборна в Зеленого Гоблина.

Эту трансформацию уже демонстрировали с помощью оборудования Oscorp, напоминающего его маску, тыквенные бомбы и планер из первого Человека-паука Marvel. В конце Человека-паука 2 Норман сидит в смятении у постели находящегося в коме Гарри и приказывает одному из своих ученых приготовить что-то под названием «G-сыворотка». Хотя подразумевается, что это может быть еще одним способом обращения с Гарри, в сцене после титров игры он обращается к своему товарищу-противнику Человека-паука Отто Октавиусу с просьбой отомстить Людям-паукам за «разрушение» его сына. Теоретически это определяет его будущую злодейскую роль.

Хотя основная история Marvel’s Spider-Man 2 завершена и ею можно наслаждаться отдельно, любой DLC также в конечном итоге будет включен в базовую игру в будущих выпусках, как так было с переизданием «Игры года» Marvel’s Spider-Man на PS4 и с выпуском Marvel Spider-Man: Remastered на PS4. PS5 и ПК годы спустя. Таким образом, объединение арок Карнажа, Симбиота и Призрака в DLC приведет к тому, что будущие пакеты будут разыгрываться как одна расширенная история. Это позволит Человеку-пауку 3 снова вернуться к действию с совершенно новыми угрозами, с которыми Майлзу и Питеру придется столкнуться.

Смотрите также

2023-10-26 14:09