От звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезоне

Как опытный поклонник жанра сверхъестественного, я, безусловно, понимаю стремление Рикки к спасению и утешению в трудные времена. Его выбор Colony House в качестве своего убежища, места, наполненного музыкой и духом товарищества, отражает чувства многих, кто находит утешение в искусстве в неспокойные времена.

ВНИМАНИЕ: спойлеры к 2 серии 3 сезона!

В третьем сезоне «Откуда» мы следуем за оставшимися жителями загадочного города, которые теперь вынуждены атаковать кровожадных существ, обитающих в нем, поскольку в конце второго сезона один из его жителей обнаружил способ побега. .

Рики принимает на себя роль Кенни, который в первом сезоне пережил потерю отца. Это трагическое событие укрепило его связь с матерью. На протяжении всего сериала Кенни играл более заметную роль в городе, работая заместителем шерифа и внося свой вклад в поддержание порядка и спокойствия, насколько это возможно. Третий сезон начался с двойной премьеры 22 сентября, а последующие серии будут транслироваться каждое воскресенье в 21:00 по восточноевропейскому/тихоокеанскому времени на канале MGM+.

В недавнем интервью Screen Rant поговорил с актером Рики Хи о разрушительном событии, которое постигает его персонажа в начале третьего сезона. Он выражает свои чувства, рассказывая о трудностях, с которыми он столкнулся при подготовке и исполнении такой мощной сцены. Кроме того, он делится своими мыслями о том, что делает монстров, населяющих этот город, особенно устрашающими.

Рикки Он думал, что сценаристы уволят Кенни в третьем сезоне… Но они этого не сделали

«Что еще ты можешь сделать? Ты не собираешься убивать обоих родителей. И они это сделали».

Эбастер: Что вы почувствовали в первый раз, когда прочитали, что мать Кенни скоро умрет?

Рикки Он выразил мнение, что во втором сезоне появился хэштег #SadKenny, отражающий смесь остроумия, меланхолии и остроты одновременно. Однако теперь его использование больше похоже на печаль, чем на юмор, поскольку, похоже, Кенни уже мало что можно причинить. Последние два сезона уже были для него тяжелыми. Я предполагал, что после этого мы дадим Кенни передохнуть, учитывая, что он достаточно через это прошел. Но они пошли дальше и написали одну из самых душераздирающих смертей в нашем сериале, если не в истории телевидения.

Эбастер: Можете ли вы рассказать о том, как правильно настроиться на сцену, где вы узнаете об этом?

Рикки Хе: Я уже говорил, что очень привязан к своей матери, поскольку она для меня очень особенная. У нас сильная связь, хотя иногда я говорил с ней резко, о чем сожалею. Это было эмоционально сложно, и обсуждение этого сейчас все еще вызывает эти чувства. Во время съемок 2 сезона у нас появился новый член семьи – наш прекрасный сын. Сцены с участием моей матери в то время были для меня особенно трудными.

Размышляя над сюжетной линией, я подумал, что если бы я, как Рикки в фильме, вырос без бабушки, это глубоко резонировало во мне. . Подготовка к каждой сцене казалась утомительной, но перед съемками я часто смотрела в лес и представляла, как моя настоящая мама подбадривает меня, как молчаливая чирлидерша, говорящая: «Дерзай!» Это действительно было эмоциональное путешествие.

Эбастер: Как вам удалось избавиться от такого мышления?

Рики Хе: Обычно мне удается разделять работу и личную жизнь, но сцена у туннеля с Бойдом была для меня особенно сложной в этом году. Когда Бойд произносит последние слова Тянь-Чэня, этот момент действительно начал разрушать мою ментальную крепость. Это была сцена, которая меня больше всего беспокоила. По правде говоря, это была сцена, которой я боялся в своей голове. Нам неоднократно приходилось откладывать съемки из-за плохой погоды, болезней и конфликтов в расписании. В результате, вместо того, чтобы оставить работу позади, предстоящая сцена превратилась в постоянное облако в моих мыслях, всегда задерживаясь в тревоге, что мы можем снять ее на следующей неделе или, возможно, через месяц.

После Найдя возможность снимать, позвольте мне кратко пояснить, что дорогой член команды накануне вечером пережил трагическую утрату — уход члена семьи. Следовательно, когда мы собрались на работу, серьезность наших обстоятельств была ощутима. Учитывая ситуацию, было крайне важно, чтобы наша продукция была искренней и аутентичной. Это обязательство касалось не только повествования, но и самого вовлеченного человека, чтобы изображение было искренним и искренним. Эта сцена имеет особое значение для всей съемочной группы, поскольку мы были едины в стремлении к аутентичности.

Монстры из третьего сезона близки на примитивном уровне

«Я думаю, что ужас коренится в этой вполне реальной человеческой реакции на дискомфорт».

Любознательный: Может ли быть что-то особенное или тревожное в существах, населяющих этот город, что заставляет их казаться зрителям устрашающими?

Рики Хе: Я считаю, что когда они превращаются в монстров, это вызывает сильное чувство волнения, которое не совсем пугает, а скорее представляет собой сам ужас. Я думаю, что ожидание их трансформации особенно актуально на первобытном уровне, потому что, к сожалению, мы, люди, иногда можем чувствовать тревогу, паранойю и недоверие.

В настоящее время, гуляю ли я со своей собакой или ребенок, а я просто смотрю на улицу, если кто-то просто зацикливается на мне, это невероятно тревожит. Я считаю, что страх проистекает из этой подлинной человеческой реакции на дискомфорт. Этот аспект очаровывает людей, так как невозможно не смотреть дальше.

Эбастер: Каково работать с ними, когда на них протезы?

Рикки Хе: Это странно, но забавно, приятель. Честно говоря, это довольно странно, но временами становится смешно. Вот в чем дело: актеры, играющие этих существ, действительно хорошие люди. Когда они носят протезы в роли монстров, им иногда трудно видеть сквозь отверстия для глаз, поэтому их водят, как будто у них завязаны глаза. Для питья они используют небольшую воронку.

Рикки, если бы он застрял в городе, он бы спрятался в колонии

«Я, вероятно, был бы в Колони Хаусе в состоянии алкогольного опьянения».

Эбастер: Если бы ты застрял в этом городе, как бы ты с этим справился?

Рикки Он мог бы проводить время в Колони-Хаусе, немного балуясь. Он планирует скоротать время, возможно, играя на музыкальном инструменте. В городе есть несколько инструментов. Возможно, он начнет заниматься музыкой, потенциально создаст микстейп Colony House с друзьями и продолжит пить, надеясь, что это когда-нибудь закончится. Он просто хочет наслаждаться путешествием.

Подробнее о третьем сезоне

От звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезонеОт звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезонеОт звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезонеОт звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезонеОт звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезонеОт звезды Рикки: Он становится эмоциональным, обсуждая поражение Кенни в третьем сезоне

«Загадка кошмарного города, который заманивает в ловушку каждого, кто рискует войти, постепенно распутывается. Поскольку жители, невольно попавшие в ловушку, стремятся сохранить некоторое подобие нормальности и искать выход, им также приходится бороться с опасностями, скрывающимися в окружающие леса — особенно ужасающие звери, которые появляются с наступлением ночи. После потрясающего захватывающего события в конце второго сезона перспектива побега становится мучительной реальностью, поскольку истинная сущность города раскрывается, а его жители принимают меры против ужасов. скрывается вокруг них.»

Ознакомьтесь с нашими предыдущими интервью From здесь:

• Гарольд Перрино рассказывает о третьем сезоне