Пасхалка первого сезона «Мандалорца» тайно намекает на масштаб атаки гранд-адмирала Трауна

В первом сезоне Звездных войн Disney+, в первом сезоне Мандалорца было много пасхальных яиц, но есть одно, которое, похоже, намекает на всю серьезность будущей атаки гранд-адмирала Трауна. Большая часть работы, проделанной в первом сезоне Мандалорца, посвящена эпохе Новой Республики, подготавливая почву для всех побочных эффектов и других историй, путь которым она проложила. От Дина Джарина в исполнении Педро Паскаля, называющего Новую Республику «шуткой» до невмешательства галактического правительства в обращение с заключенными, первый сезон Мандалорца с самого начала ясно показал, что Новая Республика будет более чем подвержена падению от рук Первого Ордена.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь спин-офф Мандалорца Асока снова представил галактике гранд-адмирала Трауна Ларса Миккельсена, закончив телешоу Звездные войны. о возвращении Трауна домой из соседней галактики. Вероятность того, что эта история будет рассказана, восходит к первому сезону Мандалорца , но, как выяснилось, первый сериал Звездных войн с живыми актерами на самом деле имел больше связей Трауну, чем считалось ранее. Есть одна пасхалка, которая прямо намекает на будущее Новой Республики, и более чем вероятно, что Траун имеет к этому какое-то отношение.

В первом сезоне «Мандалорца» тайно использовался неправильный логотип Новой Республики

Пасхалка первого сезона «Мандалорца» тайно намекает на масштаб атаки гранд-адмирала Трауна

Мандалорецсезон 1, эпизод 6 «Глава 6: Узник» рассказывает о первой настоящей встрече Дина с Новой Республикой, и при этом она окружила его дроидами-охранниками, все из которых несли эмблему галактики. новое правительство. Вместо того, чтобы представлять канонический логотип Новой Республики, эти дроиды были обозначены логотипом Новой Республики, который представлен в Legends. Хотя это можно было бы легко отбросить как простую ошибку, Звездные войны продолжают использовать этот логотип в Мандалорце и других дополнительных сериалах, указывая на то, что этот логотип имеет более глубокое значение. значение для будущего галактики. Это больше, чем просто отсылка к историям Легенд, которые нравятся многим зрителям; Это изменение призвано предвещать испытания, с которыми Новой Республике еще предстоит столкнуться.

Что-то грандиозное изменило Новую Республику — кампания Трауна?

Пасхалка первого сезона «Мандалорца» тайно намекает на масштаб атаки гранд-адмирала Трауна

Новой Республике потребовалось бы что-то грандиозное, чтобы изменить свой логотип, особенно на что-то настолько отличное от того, что мы видели позже в Звездных войнах каноне, по сравнению с тем, что впервые было показано в Мандалорце сезон 1. Введите Трауна, который теперь вернулся в галактику с планами занять его место наследника Империи. Поскольку Новая Республика уязвима как никогда, это было бы идеальное время для Трауна, чтобы вмешаться и организовать настолько масштабную атаку, которая могла бы потрясти самое ядро ​​Новой Республики. Эта крупномасштабная атака могла стать мотивирующим фактором, побудившим Новую Республику произвести такие радикальные изменения, поскольку логотип лишь символизирует все остальное, что правительству придется изменить, чтобы оправиться от воздействия Трауна.

Атака Трауна неизбежна, поскольку он, без сомнения, главный злодей предстоящего фильма Дэйва Филони об эпохе Мандалорца. Поскольку Асока возвращает Трауна в знакомую галактику, а четвертый сезон Мандалорца готов сосредоточиться на Новой Республике и остатках Империи больше, чем когда-либо прежде, массированная атака Трауна готовится стать герои нынешних Звездных войн — самая большая угроза в реальном времени. Очевидно, Мандалорец сеял семена этого события с первого сезона, поскольку Новая Республика наверняка не будет прежней после того, как Траун осуществит свой план.

Смотрите также

2023-10-26 15:08