Сравнивать Дэвида из «Фрейзера: Перезагрузка» с Найлзом и Дафной не «справедливо», шоураннеры защищают свой подход

Один из создателей перезапуска Фрейзера Джо Харрис защищает версию Дэвида — взрослого сына Найлза и Дафны. Хотя Джейн Ливз и Дэвид Хайд Пирс отказались от возможности вернуться в проект Paramount+, у семьи Крейн-Мун есть свой представитель в возрождении через Дэвида. В пилотной версии перезагрузки Frasier Дэвид вернулся в Бостон со своим дядей Фрейзером, чтобы продолжить учебу в Гарварде после посещения похорон Мартина Крейна.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В беседе с The Wrap Харрис ответил на критику в адрес персонажа, заявив, что Дэвид «еще не полностью сформирован». Это означает, что он будет продолжать расти как личность по мере того, как перезагрузка Фрейзера продолжается, и шоураннер говорит, что, хотя он и будет напоминать своих родителей, он станет своим собственным персонажем. Полную цитату читайте ниже:

Мы не пытались провести замену 1 к 1. Я думаю, что у многих людей, когда они посмотрят его, возникнет инстинктивное желание сказать: «О, это немного Найлз или это Дафна». Я не думаю, что это было бы справедливо по отношению к старому шоу или новому шоу, но, очевидно, это инстинкт даже в нескольких обзорах. Чувствуешь, как люди пытаются найти старых персонажей в новых.

Очевидно, мы видим Дэвида как гибрид двух его родителей. У него много неврозов, как у Найлза. В нем много сочувствия и человечности Дафны, а еще у него свой характер.

Мы говорили о том, что он еще почти не достиг взрослой стадии своей метаморфозы, потому что он первокурсник колледжа. Так что это тот, кто чувствует себя неловко в своем теле и еще не совсем уверен, кто он», — продолжил он. «И нам определенно было весело видеть мельком его отца, мельком увидеть его мать, но в конечном итоге мы хотим, чтобы он чувствовал себя своим собственным персонажем.

Как Дэвид может стать неотъемлемой частью перезапуска «Фрейзера»

Сравнивать Дэвида из «Фрейзера: Перезагрузка» с Найлзом и Дафной не «справедливо», шоураннеры защищают свой подход

Сыграть двух самых любимых персонажей оригинального «Фрейзера» — непростая задача. У пробуждения и Андерса Кейта впереди еще много работы. Однако похоже, что у Харриса и его команды есть четкий план по дальнейшему развитию характера Дэвида. В настоящее время он в основном является игроком второго плана. Он появляется в некоторых сценах и в основном используется как комедийный источник. Однако помимо этого ему не уделяется особого внимания. Однако по ходу сериала у Дэвида есть потенциал стать неотъемлемым игроком в перезапуске Фрейзера несколькими способами.

Во-первых, поскольку он является одним из студентов Фрейзера в Гарварде, Дэвид может сыграть роль в том, как его дядя в конечном итоге освоится на своей новой работе. Эпизод 3 кратко развлекает эту идею, но на самом деле не оправдывает ее. Однако это может измениться в будущем, когда он станет более зрелым человеком. Во-вторых, само его присутствие в шоу Paramount+ может проложить путь к столь громкому появлению его родителей. Первоначально в планах перезапуска Frasier был Найлз, но от этого отказались после того, как Пирс отказался присоединиться к проекту. Несмотря на это, перевезти его и его жену в Бостон будет довольно легко, поскольку там находится их сын.

Признаться, было бы здорово увидеть Найлза отцом в перезапуске Фрейзера. У него было много беспокойств о том, чтобы быть одним из участников старого шоу, и заняться этим в возрождении было бы отличным способом опираться на них. Хотя это маловероятно, учитывая позицию Пирса в отношении проекта Paramount+, кажется, что Найлз и Дафна проделали замечательную работу по воспитанию своего сына. Несмотря на то, что он может быть неуклюжим и странным, вполне возможно, что это лишь вопрос времени, когда он перерастет этот период и станет более уверенным в себе.

Смотрите также

2023-10-26 15:24