Приходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить дракона

Будучи молодым и амбициозным актером, Мейсон Темз продемонстрировал замечательную стойкость и преданность своему ремеслу. Его путь от случайного прочтения сценария «Как приручить дракона: Скрытый мир» до получения заветной роли Иккинга — не что иное, как экстраординарный. Тот факт, что он признается, что поначалу не обращал внимания на музыкальный номер в фильме, но позже это стало для него сложной задачей, говорит красноречивее всяких слов о его смирении и способности к адаптации.

На предстоящий учебный год четырех первокурсников средней школы значительное влияние окажет одно событие, изображенное в комедии Netflix под названием «Incoming». История в основном вращается вокруг Бенджа, Эдди, Коннора и Куша, причем старший брат последнего организует вечеринку в начале учебного года. Однако только Бенджу удается войти, используя этот шанс, чтобы попытаться привлечь на свою сторону лучшего друга своей сестры, Бейли. С другой стороны, Эдди и Коннор оказываются в затруднительном положении после того, как без разрешения взяли машину парня мамы Эдди.

В фильме задействован свежий ансамбль восходящих талантов во главе с Мэйсоном Теймсом в роли главного героя Бенджа, а также Бардией Сейри из «Анатомии страсти», играющей Куша, Рамоном Ридом (из «Just Roll With It»), играющим Эдди, и Рафаэлем Алехандро (известным по «Bunk’d»). ) как Коннор. В актерский состав также входит группа опытных звезд комедии, таких как Бобби Каннавале из отдела кадров, Кейтлин Олсон из «В Филадельфии всегда солнечно», Томас Барбуска из «Мика» и Скотт Армстронг.

Дебютировав в качестве режиссерской пары, Дэйв и Джон Чернин, написавшие сценарий для зрелой школьной комедии, делают свой первый успех в режиссуре с фильмом «Входящие». Первоначально они получили признание благодаря своей работе в телешоу «В Филадельфии всегда солнечно», где они написали 30 эпизодов, охватывающих сезоны с 5 по 11, таких как «Банда бьет Боггса», «Мак и Деннис покупают таймшер» и «The Банда отправляется на берег Джерси». До этого они создали ситком «Мик», который транслировался на канале Fox два успешных сезона.

Перед премьерой фильма Эбастер взял интервью у Мэйсона Темза, Бардии Сейри, Рамона Рида и Рафаэля Алехандро, чтобы поговорить о «Входящем». Они обсудили свое волнение по поводу погружения в жанр с рейтингом R, возможности совместной импровизации, а также недавнюю обновленную информацию о ремейке «Как приручить дракона».

Incoming позволил своим юным звездам дать волю

Эбастер: Мейсон, очевидно, что «Черный телефон» произвел на тебя сильное впечатление, но для всех остальных, я полагаю, это интересно — расслабиться. Однако с актерской точки зрения, не могли бы вы объяснить, как вам удается сохранять подлинность своего персонажа, одновременно используя преимущества творческой свободы рейтинга R?

Рафаэль Алехандро часто отмечает, что ранее он пересекался с Рамоном на различных собраниях и мероприятиях Disney Channel. Поскольку мы оба родом из Диснея, я считаю, что у нас было общее мнение о том, чтобы все было чисто и PG. Участие в этом фильме для нас было возможностью вырваться на свободу и показать свои дикие стороны.

Рамон Рид: Мы хотели ругаться! [Смеется]

Рафаэль Алехандро: Действительно, у нас не было недостатка в использовании сильных слов на букву F благодаря смелому указанию Дэйва и Джона Чернинов. Это были выдающиеся режиссеры, которые вдохновляли нас свободно импровизировать и создавать великолепные комедии.

Рэймон Рид: Судя по вашим мыслям, были случаи, когда Джон и Дэйв намеренно замедляли ход событий, чтобы сохранить аутентичность. Например, они могли бы сказать что-то вроде: «Сейчас настал настоящий момент. Давайте не будем переусердствовать». И я, как человек, любящий ругаться и выражаться, отреагировал бы с пониманием. Таким образом, они существенно помогли мне сохранить верность истинной природе моего персонажа.

Бардия Сейри: Конечно, переход от драматического сериала к комедии кажется поворотом на 180 градусов. Как вы отметили, это предоставило мне более широкий спектр возможностей продемонстрировать свои навыки. Опыт был фантастическим, хотя были моменты, когда я мог переусердствовать или немного недооценивать. Дэвид и Джон всегда советовали мне найти золотую середину, что было одновременно сложно и полезно. Это было восхитительное путешествие.

Темз «так легко поладила» с Изабеллой Феррейрой

В другой формулировке: «Эй, Мейсон, твоя очередь говорить дальше. Химия между тобой и Изабеллой в этом фильме была поистине захватывающей; казалось искренним, как сильно они заботятся друг о друге. Тем не менее, мне нравились моменты, когда вы двое подшучивайте друг над другом. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о том, как вы построили с ней эту атмосферу до начала съемок, а также во время съемочного процесса?»

Проще говоря, Мейсон Темз рассказал, что с того момента, как он встретил Изабеллу, они легко общались, проводя вместе значительное количество времени во время съемок. В перерывах между дублями они играли в небольшие игры, укрепляя свою связь. Ему было очень приятно сотрудничать с Беллой, и каждая сцена доставляла ему удовольствие благодаря ее замечательному характеру и исключительным актерским способностям.

Куш был «охотником за сокровищами» персонажа, игравшего за Сейри

Эй, Бардия, мне нужно кое о чем узнать: Куш кажется довольно эксцентричным, не так ли? Вы упомянули о необходимости найти баланс между чрезмерным и заниженным. Однако персонаж Мэйсона часто отмечает, что Куш временами может вызывать тревогу. Как вам удается играть такого персонажа, одновременно забавного и милого, но временами несколько тревожного?

Бардия Сейри: Этот персонаж похож на скрытое сокровище, которое нужно тщательно просеивать сквозь слои, чтобы найти. Он сложен, потому что балансирует на грани между тем, чтобы сливаться с толпой и выделяться, пытаясь при этом занять место своего брата. Найти для него идеальную модель было довольно непросто, но усилия и самоотверженность того стоили, поскольку в результате получилось нечто действительно приятное.

Найти динамичное «было совсем несложно» Коннора и Эдди для Алехандро и Рида

Коннор и Эдди, я думаю, из всех вас двоих связывает самая крепкая дружба. Поскольку вы оба упомянули, что знаете друг друга еще по Диснею, мне любопытно, как вам удалось развить особую динамику ваших персонажей, одновременно опираясь на вашу связь из реальной жизни. Как этот процесс сработал для вас?

Рэймон Рид: Опыт съемок фильма был для меня просто потрясающим и легким. По мере продвижения мы, казалось, обнаружили свой ритм, и как только мы это сделали, мы довольно хорошо его поддерживали. Естественно, вы анализируете сценарий, чтобы понять контрасты персонажей и то, что мы оба стремимся исследовать, и иногда наши цели противоречат друг другу, но в таких случаях именно отсюда и возникает юмор. Нам очень понравилось проводить время в Тесле, экспериментируя с различными видами деятельности. В целом это был замечательный опыт.

Рафаэль Алехандро: По сути, чувства Рамона нашли отклик у меня. Когда я впервые встретил его, одна из наших первых сцен была снята в спальне, где наши персонажи разгорячились. Эта сцена прекрасно отражает то, кем мы являемся – я пытался быть раскованным, а он оставался верным себе. У него было ясное видение, и к концу того дня мы действительно справились. Вот почему это остается одной из моих любимых сцен. После этого казалось, что мы в ударе, поэтому он стал отличным партнером по сцене. Я не мог и желать лучшего, когда дело доходит до разрешения сложных ситуаций. Таким образом, наша химия всегда была ощутима, и мне было очень приятно работать с ним, как и с этими двумя другими людьми.

Как приручить дракона Скоро появятся новости о ремейке

Привет, Мейсон, у меня к тебе небольшой вопрос, прежде чем твое время истечет. Я заметил, что вы недавно закончили работу над «Как приручить дракона». Я искренне в восторге от этого! Не могли бы вы сказать мне примерно, когда мы сможем увидеть вас и остальных актеров фильма?

Как киноман, позвольте мне сказать вам, что я в полном восторге от предстоящего выхода нашего фильма. Играть Иккинга было не чем иным, как экстраординарной и огромной честью. Эти персонажи и их истории глубоко укоренились в моем сердце. Так что роль Иккинга была настоящей привилегией, которая останется со мной навсегда. Даже сейчас, когда я пытаюсь двигаться дальше, он остается постоянным присутствием, тонким образом влияя на мои действия и речь. Например, иногда, когда я говорю о драконе, я говорю его голосом: «[Икотой] Дракон». Именно такие мелочи напоминают мне о нем. В общем, это был вдохновляющий опыт, и я с нетерпением жду, когда его увидят все остальные!

Музыкальный номер Темзы стал уникальным испытанием

Мэйсон, не мог бы ты поделиться со мной некоторыми мыслями относительно обширной музыкальной сцены в этом фильме? Мне было бы любопытно узнать больше о подготовке перед съемками, не раскрывая, где это происходит в сюжетной линии, поскольку я не хочу раскрывать спойлеры.

Мейсон Темз: Наверное, я не осознавал, что вы собирались попросить меня спеть! [Смеется] Сценарий был настолько потрясающим, что я чуть не пропустил эту часть. И когда я получил работу, меня вдруг осенило, что мне придется выступать перед многими людьми. Это потребовало много тренировок по вокалу и студийной записи. Плюс мне нужно было дать живое выступление на всеобщее обозрение, так что у нас был выбор. Но позвольте мне сказать вам, это было самое страшное, что я когда-либо делал! Я легко боюсь сцены и не планирую делать что-то подобное снова. Всякий раз, когда Стиви Уандер выступает по радио, я немного нервничаю. [Смеется]

О Входящих

Приходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить драконаПриходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить драконаПриходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить драконаПриходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить драконаПриходящие звезды рассказывают о школьной комедии с рейтингом R, о том, как приступить к импровизации, музыкальном номере и о том, как приручить дракона

Четверо первокурсников в первые годы своей жизни сталкиваются с самым трудным испытанием: первым школьным собранием.

Следите за нашим предстоящим интервью с участием талантливого дуэта Дэйва и Джона Чернинов!

Входящие теперь транслируются на Netflix.