Раскритикованная критиками комедийная история Мелиссы Маккарти возобновила успех на Netflix 9 лет спустя

Раскритикованная комедия Мелиссы Маккарти становится хитом Netflix почти через десять лет после выхода. В вышедшем в 2014 году фильме Тэмми Маккарти сыграла измученную работницу фастфуда, которая отправляется в веселое путешествие со своей колоритной бабушкой (Сьюзен Сарандон), узнав об измене мужа. Хотя фильм был раскритикован критиками (о чем свидетельствует его рейтинг на «Гнилых помидорах» в 24%), он имел большой успех у кинозрителей, собрав 84 миллиона долларов в прокате внутри страны.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Тэмми, возможно, действительно не входит в число наиболее запоминающихся автомобилей Маккарти с участием главных ролей, но он продолжает привлекать зрителей почти через десять лет после его выпуска, недавно попав в топ-10 Netflix. Согласно глобальному чарту фильмов стримера, фильм 2014 года Comedy Vehicle занял 8-е место за неделю, закончившуюся 22 октября.

Мелисса Маккарти была бесспорным лидером по кассовым сборам в начале 2010-х годов.

Раскритикованная критиками комедийная история Мелиссы Маккарти возобновила успех на Netflix 9 лет спустя

Тэмми, возможно, подвергся критике со стороны критиков, когда фильм вышел в 2014 году, но присутствие Маккарти во главе актерского состава по-прежнему приближало его к внутреннему валовому доходу в 100 миллионов долларов, доказывая, насколько велика привлечь главного актера удалось в начале 2010-х. Впечатляющие кассовые сборы Маккарти в главной роли начались в 2013 году с фильма Identity Thief (134 миллиона долларов внутри страны), за которым позже в том же году последовал The Heat (159 миллионов долларов внутри страны). , комедия, в которой звезда снимается с коллегой по кассовым сборам Сандрой Буллок.

Маккарти снова стала главной достопримечательностью, когда вышел фильм Тэмми в 2014 году, и она продолжила свою успешную карьеру в качестве комедийной звезды в фильмах Шпион! в 2015 году (110 миллионов долларов внутри страны) и в 2016 году. Босс (63 миллиона долларов на внутреннем рынке). Затем в 2016 году вышел фильм Охотники за привидениями, в котором звезда участвовала в скандальном женском перезапуске. К сожалению, кассовые сборы этого фильма были очень высокими, а это означало, что его внутренние сборы в размере 126 миллионов долларов были ужасно неутешительными.

Фильм Охотники за привидениями стал для Маккарти последним кассовым проектом в 100 миллионов долларов до выхода в 2023 году диснеевского ремейка Русалочка, в котором она играла второстепенную роль. Несмотря на то, что кассовые сборы звезды комедии упали после ее большого успеха в начале прошлого десятилетия, популярность Маккарти остается высокой среди зрителей потокового вещания, о чем свидетельствует неожиданное появление Тэмми в топе Netflix. 10.

Смотрите также

2023-10-24 23:38