Re: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. Мартином

«Re: Uniting» — фильм, в котором шесть лучших друзей из колледжа собираются вместе на их 25-ю встречу. В фильме снимались Джесси Л. Мартин, Мишель Харрисон, Роджер Кросс, Дэвид Джеймс Льюис, Кармен Мур и Бронуэн Смит. Он был снят на острове Боуэн в Британской Колумбии, Канада.

С 31 мая я рад сообщить, что «Re: Uniting» выйдет в кинотеатрах. Шесть друзей из нашей альма-матер, в том числе Джесси Л. Мартин и Мишель Харрисон из «Флэша», собираются на острове Боуэн, чтобы отметить нашу 25-летнюю встречу. Но вместо расслабляющего ретрита мы сталкиваемся с глубокими признаниями. По мере того, как мы углубляемся в эту историю, становится очевидным, что жизнь не следовала сценариям, которые мы написали для себя во время учебы в колледже.

Лаура Адкин, режиссер «Re: Uniting», рада представить публике свой фильм после написания сценария в 2019 году. Она признает, что поиск оптимального количества персонажей имел решающее значение для сохранения баланса повествования и предоставления зрителям возможности проследить за действиями друзей. различные пути, не дезориентируясь. Несмотря на то, что Адкин является опытным актером, он стремится в будущем исследовать больше закулисных ролей.

Адкин беседует с Эбастер, обсуждая мотивы ее первого полнометражного фильма в качестве режиссера, создавая истории, которые находят отклик у зрителей, и влияние Джесси Л. Мартина на «Re: Uniting».

The Big Chill вдохновил Адкина переплести несколько сюжетных линий в Re: Uniting

«Поздравляем вас с режиссерским дебютом в первом полнометражном фильме! Не могли бы вы поделиться своими впечатлениями от этого процесса?»

Лора Адкин: Создание фильма — это настоящее усилие, и теперь наступает самое интересное — поделиться им со всем миром. Я начал писать это в 2019 году, так что этот момент готовился давно. Замечательно наконец показать нашу работу публике и стать свидетелем ее разворачивания на большом экране. Однако путь к этой точке был довольно долгим.

Мне любопытно, как вы пришли к такому названию.

Лаура Адкин открыто признается, что ей сложно придумать названия. Она участвовала в программе под названием «Женщины в режиссерском кресле», в рамках которой участникам предоставлялись наставники, редакторы статей и другая поддержка. Другой человек предложил «Re: Uniting» во время мозгового штурма, поскольку он обыгрывает идею электронной почты и общения. Однако на самом деле именно Линда Коффи придумала это креативное название.

Каждый персонаж сталкивается со своими внутренними проблемами. Что послужило причиной этих различных повествований?

Лора Адкин: Меня всегда привлекали подобные истории. Фактически, мое вдохновение для написания пришло из опыта, полученного много лет назад на кинофестивале в Торонто. Во время юбилейного показа «Большого холода» меня поразило осознание того, что мы не снимаем фильмы со сложными взаимоотношениями персонажей так часто, как раньше. Эта мысль побудила меня разработать идею истории о нескольких персонажах и их переплетающихся повествованиях. Пришлось тщательно постараться, чтобы найти правильный баланс между достаточным количеством персонажей, не перегружая сюжет.

Должно быть четыре или пять, должно быть шесть, должно быть семь? Я придумал шесть, потому что мне казалось, что этого достаточно, чтобы мы могли проследить за путешествием каждого человека и узнать его историю, но не слишком много, чтобы мы заблудились. Я также очень хотел, чтобы каждый почувствовал, что может с кем-то связаться. У нас были разные персонажи, переживавшие разные вещи. Так что вы можете сказать: «О, я совсем как Рэйчел» или типа: «О, я прекрасно знаю Натали».

Это подводит меня к следующему вопросу. Затронула ли вас чья-то конкретная история?

Как поклонник пути Лоры Адкин, я могу вспомнить ее опыт отождествления себя с различными персонажами из ее собственной жизни. Хотя во всех из них я вижу частичку себя, Натали особенно резонирует со мной из-за ее сильной карьерной направленности и решимости. Как и Лора, я размышлял над личным выбором, например, иметь детей или быть одиноким, и хотя я женат, без детей и делаю успешную карьеру, есть аспекты Кэрри, которые также говорят мне. В целом меня больше всего привлекают упорство и целеустремленность Натали.

«Как вам умело сочетать юмор с серьезностью этих тем, гарантируя, что комедийные элементы усиливают сообщение, а не отвлекают его?»

Лаура Адкин подчеркнула важность легкомыслия в начале проекта. Она считала, что включение забавных элементов на раннем этапе сделает последующие более мрачные моменты более впечатляющими. Фактически, она отметила, что сама жизнь может быть парадоксально юмористической в ​​самые печальные моменты. Эта человеческая склонность находить юмор в неожиданных местах знакома многим людям.

Как геймер, я прекрасно понимаю, когда кто-то делает явно неверное заявление, особенно в напряженные моменты. По моему опыту, я часто смягчаю неприятные ситуации, добавляя юмор. Вот почему в фильме есть случаи, когда я добавляю беззаботные комментарии, чтобы дать зрителям передышку среди напряжения. Ведь полтора часа неумолимой серьезности меня бы ошеломили, не говоря уже о публике.

Актер и исполнительный продюсер Джесси Л. Мартин «многое привнес в фильм»

Джесси Л. Мартин играет главную роль в этом фильме, но он также подписал контракт в качестве исполнительного продюсера, верно?

Как преданный поклонник независимого фильма Лоры Адкин, я могу сказать вам, что Джесси играет важную роль как в музыкальном, так и в продюсерском плане. Он написал захватывающую песню для решающей сцены фильма, добавив глубины сюжетной линии своим мелодичным голосом в качестве саундтрека. Кроме того, он присоединился к команде в качестве продюсера, оказав ценную поддержку проекту. Я в восторге от участия Джесси и с нетерпением жду возможности увидеть, как его вклад появится на большом экране.

Весь актерский состав исключительный. На экране они изображают сплоченную группу, что заставляет меня предположить, что во время съемок у них сложилась прочная связь за кадром.

Как геймер я бы описал это так: в фильме в Ванкувере все были взаимосвязаны. Либо я знал кого-то, либо они знали меня, либо мы все знали друг друга. Например, Джесси и Мишель вместе работали над «Флэшем», как и Кармен. Пятнадцать лет назад Мишель присутствовала на свадьбе Бронвен, а Дэвид был ее другом. Через Мишель я познакомился с Роджером, который был ее другом на протяжении двух десятилетий. Таким образом, наша съемочная площадка превратилась в тесное сообщество, где все знали друг друга, что делало этот опыт еще более захватывающим. Мы снимали на острове во время пандемии, поэтому эта уникальная обстановка дала нам прекрасную возможность сблизиться и пообщаться друг с другом.

Как актерская карьера помогла вам в написании сценария и режиссуре?

Лаура Адкин: Я ценю ваш запрос, поскольку он затрагивает важный аспект моей биографии. Изначально я мечтал стать актером, так как видел по телевизору многих актеров, похожих на меня, и почувствовал вдохновение. Однако в течение длительного времени я работал исключительно с режиссерами-мужчинами, что не приходило мне в голову как возможность для меня самого. Так было до тех пор, пока я не начал замечать больше женщин на руководящих должностях. Осознав это, я подумал: «Может быть, я тоже мог бы попробовать. Это интересно». И действительно, представительство играет решающую роль в поощрении таких стремлений и предоставлении возможностей увидеть себя представленным как на экране, так и за кулисами.

По моему опыту, многие годы, которые я посвятил постижению тонкостей актерского мастерства и работе на съемочных площадках, превратили меня в эффективного режиссера. Моя глубокая привязанность к актерам проявляется в моей личной жизни, поскольку я женат на одном из них и профессионально руковожу актерской школой. Радость от сотрудничества с талантливыми актерами подогревает мою страсть, и я считаю, что мой обширный актерский опыт позволяет мне общаться с ними на более глубоком уровне, гарантируя, что мы разделяем одно и то же творческое видение. Многие режиссеры, у которых нет актерского опыта, могут испытывать трудности с этой связью. В конечном счете, какой бы визуально потрясающей ни была сцена, без убедительного исполнения она не сможет найти отклика.

Все дело в актерах, в их игре, их связях и всем таком. Один из ключей к режиссуре – очень быстро выяснить, что нужно каждому актеру для успеха, потому что они отдельные люди, верно? Значит, им нужны разные вещи. Как я могу заставить этого актера чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя компетентным? Чувствуете, что они могут быть просто уязвимыми? Потому что это то, что мы делаем на съемочной площадке. Мы создаем пространство, в котором люди могут быть невероятно уязвимыми. Я очень много работал, чтобы это произошло.

Мне, как большому поклоннику вашего творчества, интересны ваши планы на будущее. Представляете ли вы, что будете играть больше ролей в качестве кинорежиссера или, возможно, подумываете о том, чтобы снова вернуться в мир актерского мастерства?

Как игроку, я могу оценить актерский опыт Лоры. Для меня роль главного героя налагает другой набор обязанностей, которых я не обязательно жажду. Мысль о том, что я буду главным и все будут смотреть на меня, устрашает. Вместо этого я предпочитаю появляться на съемочной площадке, вносить свой вклад, восхищаться тонкостями постановки, а затем отступать, чтобы насладиться готовым продуктом. Актерство остается для меня любимым хобби, приносящим огромную радость без дополнительного давления со стороны роли главной роли.

Я, несомненно, выбрал карьеру кинорежиссера. В настоящее время я работаю над своим следующим полнометражным проектом. Я питаю сильное желание перейти и на телевидение. Непочтительные драмы — мой любимый жанр фильмов, который мы можем назвать таковым. Однако я одинаково люблю боевики. Возможность возглавить такой проект, как «Миссия невыполнима» или фильм Marvel, стала бы для меня захватывающим и приятным опытом.

О Re: Объединение

Re: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. МартиномRe: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. МартиномRe: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. МартиномRe: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. МартиномRe: Объединяющийся директор по созданию узнаваемых персонажей и работе с исполнительным продюсером Джесси Л. Мартином

Как геймер, я бы описал это так: «Re:, действие которого происходит на прекрасном острове Боуэн в Британской Колумбии, объединяет шестерых из нас: Джесси Л. Мартина («Закон и порядок», «Иррациональное», «АРЕНДА»), Мишель Харрисон («Флэш»). , Роджер Кросс («Война за планету обезьян»), Дэвид Джеймс Льюис («Детские игры»), Кармен Мур (Нэнси Дрю) и Бронвен Смит («Переулок Светлячка»), которые когда-то были неразлучными друзьями по колледжу. Мы все разошлись. Когда героиня Мишель Харрисон, Рэйчел, получает шокирующие новости о своем здоровье, она держит это в секрете, пока мы собираемся на нашу 25-летнюю встречу, я могу только представить, с какой внутренней борьбой она сталкивается, пытаясь себя вести. смелое лицо для нас».

Я, преданный фанат, рассказываю о трогательном воссоединении Кэрри, любящей матери троих детей, Натали, преданного своему делу нейрохирурга с ненасытной трудовой этикой, Коллина, бывшей харизматичной звезды футбола, ставшей очаровательным спортивным комментатором, и Дэнни, плейбоя-ребенка, когда они собираются в живописном доме Рэйчел на безмятежном острове Боуэн. Время тает, когда мы смеемся, пьем хорошие напитки и танцуем всю ночь напролет вместе. Меня охватывает ностальгия, включая Рэйчел, когда мы вспоминаем прошлое и поражаемся тому, насколько мы все выросли и развились. Однако по мере того, как тайны раскрываются, наши взгляды на наше будущее вынуждены меняться.