Рэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериала

«Молодой Шелдон» — это приквел к популярному ситкому «Теория большого взрыва», который транслировался с 2007 по 2019 год. Шоу рассказывает о ранней жизни Шелдона Купера (которого играет Иэн Армитидж), вундеркинда с сильным характером. личность и необычные интересы, поскольку он растет в Восточном Техасе. Рейган Реворд играет Мисси, одну из одноклассниц и друзей Шелдона.

После весьма успешных семи сезонов сериал CBS «Молодой Шелдон» должен завершиться часовым финалом 16 мая. Этот популярный ситком выступает в качестве истории происхождения «Теории большого взрыва», которая украсила сериал. сети в течение впечатляющего двенадцатилетнего периода. Как следует из названия, «Молодой Шелдон» фокусируется на годах становления Шелдона Купера, предлагая понимание его воспитания и связи с его сестрой Мисси.

Вспоминая то время, когда мне было девять лет, когда меня впервые взяли на роль Мисси, я дорожу воспоминаниями и возможностями, которые дала мне эта роль. Я горжусь тем, что стал частью такого выдающегося шоу, и я никогда не мог предсказать, какое огромное количество поклонников оно соберет. Хотя я опечален его завершением, я считаю, что финал дает удовлетворительное разрешение сюжетных линий и дает мне надежду на то, что ждет меня впереди в моей карьере.

Как любопытный геймер, я сел с Ревордом, чтобы увлекательно побеседовать о нашем общем прошлом с Мисси и о самых захватывающих отношениях, которые мы видели на экране. Кроме того, он дал мне интригующую информацию о том, что ждет впереди в захватывающем финале «Молодого Шелдона»!

Актерский состав молодого Шелдона — «найденная семья» Реворда

Эбастер: За последние семь лет мне выпала честь воплотить в жизнь вашего любимого персонажа Молодого Шелдона. Учитывая, что я был довольно молод, когда мы начали, как этот опыт сформировался и вырос лично для меня?

Рейган Реворд: Работа над этим шоу стала для меня невероятным опытом. Для меня было большой честью быть частью такой замечательной команды. Каждый человек, с которым я там сотрудничал, просто замечателен. Кажется, что время одновременно пролетело и остановилось. Когда мы начали, мне было всего девять лет, и я сидел в автокресле. Сейчас, в шестнадцать лет, я осваиваю основы вождения. Размышлять об этом путешествии довольно сюрреалистично.

Вы когда-нибудь предполагали, что сериал будет продолжаться так долго?

Рейган Реворд: В этом нет никаких сомнений. Когда мы только начинали, именно мисс Энни, игравшая Мимоу, вышла на сцену и подумала: «Это будет что-то особенное. Это найдет отклик у зрителей». И она была абсолютно права. Шоу впоследствии стало любимым семейным фаворитом и имело огромный успех. Мне повезло, что я был частью этого на протяжении семи плодотворных лет.

Видно, что у вас наладилась крепкая связь со всем актерским ансамблем. Однако кажется, что Иэна Армитиджа (Мисси) и Джима Парсонса (Шелдон) разделяют необычайные отношения. Не могли бы вы описать уникальную связь, которая возникла между вами и Иэном за время совместной работы?

Рейган Реворд: Имея воспитание единственного ребенка, я часто отмечала, что мои четыре собаки не могут сравниться с узами, связанными с человеческими братьями и сестрами. Тем не менее, моя мать настаивает на этом. Присоединение к шоу и появление старшего брата и брата-близнеца было просто удивительным. Наша близость теперь настолько ощутима, что, когда люди спрашивают, являемся ли мы братьями и сестрами на самом деле, мы отвечаем утвердительно. Мы стали относиться друг к другу как к избранной семье, не связанной кровью.

Отношения Мисси и Джорджа особенно важны для Реворда

Есть ли у вас любимый момент между Мисси и Шелдоном?

Моменты связи между Мисси и Шелдоном драгоценны, потому что они случаются нечасто. Когда один из них сталкивается с проблемой или переживает трудные времена, а другой близнец рядом, чтобы поддержать его, это подчеркивает, что, несмотря на их разногласия и разные точки зрения, их любовь друг к другу остается сильной.

Как большой поклонник «Теории большого взрыва», один из моих любимых моментов — это когда Шелдон заботится о Мисси в дровяном сарае. Когда ее нет, он берет на себя ответственность своей милой фразой: «Я на десять минут старше, поэтому мне приходится присматривать за тобой». Это такой трогательный жест, что я говорю: «Ой, как мило!» Снимать эти сцены за пределами съемочной площадки было приятным занятием, а смотреть их по телевизору – всегда удовольствие. Я просто обожаю эту очаровательную динамику между Шелдоном и Мисси.

Есть ли сюжетная линия, которую вам хотелось бы увидеть в Мисси?

Интересно представить воспоминания Мэри и Джорджа в молодые годы. Воспитание Шелдона и Мисси превратило Мэри в более набожную мать, а опыт общения с Джорджи сохранил ее мятежный дух. Исследование этого аспекта личности Мэри добавит глубины ее характеру и откроет приятную перспективу.

«Вы по-разному изобразили развитие персонажа Мисси от пилотной серии до финала сериала. Какой аспект ее трансформации от начальной стадии до финальной стадии вы нашли наиболее интригующим или удовлетворяющим?»

Когда мы впервые представляем героиню в нашем сериале, она производит впечатление дерзкой молодой девушки с твердыми убеждениями и упрямым поведением. Однако по мере взросления у нее возникают дополнительные сложности и она становится более эмоционально выразительной. Я предпочитаю сцены, изображающие ее отношения с Мисси и Джорджем, снимать которые мне одновременно приятно и приятно.

У Джорджа и Мисси такие же узы, как у меня с моим отцом, а у нас с Лэнсом отношения, идентичные моим и моего отца. Снимать их взаимодействие всегда приятно, поскольку оно кажется искренним и верным тому, кем они являются. Во время одной конкретной сцены, где они идут на второе свидание папы и дочери и заказывают гамбургеры, ближе к концу, когда они случайно тусуются в грузовике, а Мисси игриво бросает в них картошку фри, на самом деле это я бросал картошку фри. Они решили оставить это в финальной версии, и я не мог не подумать: «Это так Джордж и Мисси». В целом, любой момент с участием Джорджа и Мисси — моя любимая часть проекта.

Реворд надеется снова сыграть Мисси в будущем

Вместо того, чтобы говорить: «Я вообще-то собирался спросить вас, есть ли у вас какие-нибудь забавные закулисные анекдоты или были ли в постановке какие-нибудь импровизированные сцены», вы можете спросить: «Можете ли вы поделиться какими-нибудь занимательными историями из-за кулис или рассказать мне?» о каких-то моментах, которые не были записаны в сценарии во время шоу?»

Рейган Реворд: Я часто опасаюсь участвовать в импровизационных фрагментах во время нашего шоу из-за исключительных писательских навыков нашей команды. Среди моих любимых импровизационных моментов — сцена «броска мальков», которая принесла огромное удовольствие и вызвала у всех нас бурный смех, а также особая сцена с Мелиссой Петерман. Учитывая ограниченные возможности сотрудничества, Мелисса — моя самая любимая актриса. Однажды мы листали ежегодник в поисках кого-нибудь, кто издевался над Билли или тому подобное. Импровизация между мной и Мелиссой на протяжении всей сцены стала незабываемым опытом, демонстрирующим ее замечательный талант к импровизации.

Каким, по вашему мнению, будет наследие Мисси?

Как большой поклонник «Теории большого взрыва», я бы сказал, что Мисси играет важную роль в сохранении семьи. У каждого участника есть своя уникальная роль, но именно Мисси неизменно присутствует для всех. Хотя она, возможно, и не так заметна в сериале, Мисси теперь мать. Вначале она заботится обо всех, а позже мы видим, что ее заботливый характер распространяется и на Шелдона.

Можете ли вы когда-нибудь представить себя снова в образе Мисси в будущем?

Меня очень тянет исследовать разные жанры комедии, поскольку временами это может быть ограничивающим фактором. Тем не менее, моя привязанность к персонажу Мисси остается сильной. Она была моей первой значимой ролью и увлекла меня еще на прослушивании. Следовательно, я с нетерпением жду новых возможностей, но мое желание вернуться к Мисси в какой-то момент не менее сильно.

Поклонники будут «действительно счастливы» финалом «Молодого Шелдона»

Как большой фанат, я не могу не задаться вопросом, есть ли у вас в разработке какие-нибудь интересные проекты? Или, возможно, есть любимое шоу или франшиза, частью которой вы мечтаете когда-нибудь стать?

«Последние из нас» — один из моих любимых сериалов. Это действительно хорошее шоу. Я люблю игру. Это все, что я говорю. У меня также есть книга, которую я сейчас публикую, так что она сейчас находится в стадии разработки. Я работаю над этим. Кто знает? Я бы хотел сняться в «Звездных войнах» или фильме Marvel. В какой-то момент это моя карьерная цель, но кто знает? Скрещенные пальцы.

Есть ли что-нибудь, что вы можете рассказать о финале сериала «Молодой Шелдон»?

Как заядлый геймер, я не могу не выразить свой энтузиазм по поводу последних выпусков этой увлекательной серии игр. Эти эпизоды затронули струны моего сердца и вызвали у меня трепет. Я искренне верю, что фанаты будут в восторге от разрешения и того, как соединяются все сюжетные линии. Я знаю, что это может показаться странным, когда я говорю «Рис-а-Рони», но поверьте мне, этот, казалось бы, несвязанный элемент в свое время обретет смысл. Это добавляет элемент интриги, которая держит меня в напряжении. Итак, будьте готовы к эмоциональным поездкам на американских горках в последних нескольких эпизодах. Я верю, что вы найдете их такими же полезными и увлекательными, как и я.

О молодом Шелдоне

Рэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериалаРэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериалаРэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериалаРэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериалаРэйган Реворд вспоминает свое время в «Молодом Шелдоне» и тизерит финал сериала

За последние 12 лет сериала «Теория большого взрыва» зрители полюбили Шелдона Купера, своеобразного, причудливого и блестящего персонажа. В этой получасовой комедии, снятой одной камерой, нам предоставляется уникальная возможность стать свидетелями его ранних лет, когда он проходит через детство со всей его невинностью, неловкостью и оптимизмом, прокладывая путь к человеку, которого мы знаем по сериалу. .