SDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock Show

Как поклонник захватывающих повествований, в которых углубляется жизнь человека, я нашел интервью с Часком Спенсером и Яном Маккалоком особенно интригующим. Уникальное сочетание тайны и выживания в таких сериалах, как «Чашка», «Остаться в живых» и «Оставленные», завораживает, поскольку оно предлагает зрителям задуматься о неизведанном, держа нас в напряжении.

Начиная с 25 июля на Comic-Con в Сан-Диего, 10 октября дебютирует предстоящий сериал ужасов-триллера «Чашка» от Пикока. Каждую неделю перед Хэллоуином зрители могут ожидать одновременного выхода двух 30-минутных эпизодов, в результате чего Сезон из 8 серий. В основной актерский состав вошли Ивонн Страховски («Рассказ служанки»), Скотт Спидман, Часк Спенсер, Кэти Бэйкер, Борис МакГивер, Калеб Долден, Эмили Бьер и Лучано Леру.

История вращается вокруг семьи Ченовет, которая часто сталкивается с натянутыми отношениями с соседями и между собой. Несмотря на разногласия, они вынуждены забыть о своих разногласиях, когда на отдаленной ферме в Джорджии, где они живут, возникает загадочная опасность. Ян Маккалок задумал этот сериал для телевидения, и он основан на романе Роберта Маккаммона 1988 года «Стингер». За его производство отвечает Atomic Monster.

Эбастер присоединяется к МакКаллоху вместе с актерами Скоттом Спидманом и Ческем Спенсером во время Comic-Con в Сан-Диего для обсуждения творческих аспектов фильма «Чашка», углубляясь в волнующие его темы семейных уз и личных отношений.

Создаем сцену для тайн чайной чашки

Эбастер: Ян, каким был для тебя процесс адаптации, когда ты воплощал в жизнь Teacup?

Иэн Маккалок нашел процесс адаптации книги интригующим, когда компания Atomic Monster во главе с Джеймсом Ваном обратилась к нему с предложением. Книга под названием «Стингер» обширна, смела и содержит грандиозные сцены, не говоря уже о солидном актерском составе, представляющем целый город.

Как рассказчик, я размышляю: «А что, если я переверну сценарий?» Вместо грандиозных городских пейзажей или огромных городов мы рисуем историю всего о трех семьях. Мы имеем дело не с обширным городским ландшафтом; скорее, наша сцена — это уединенная ферма. Повествование сводится к основным элементам, а затем снова нарастает, но на этот раз речь идет не о грандиозном зрелище. Это глубоко личное и обоснованное исследование их жизни.

Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о ваших персонажах, Скотте и Часке, и о том, как они влияют на общую структуру семейных отношений?

Скотт Спидман: По сути, моя роль — роль отца. Вначале Джеймс уже обманул свою семью и супругу. Я не буду вдаваться в подробности, но этот интригующий поворот делает персонажа интересным. Мне очень хотелось погрузиться в сюжетную линию с таким захватывающим началом.

У нас с Часком уникальные отношения: мы были друзьями и дружелюбны друг к другу, но в прошлом я также причинял ему вред. Поэтому интересно, когда внешние факторы влияют на наше повествование, заставляя нас полагаться друг на друга, несмотря на нашу историю.

Как преданный поклонник, позвольте мне сказать, что Рубен, похоже, пытается справиться с последствиями этого интригующего сценария. Что меня больше всего поразило в его персонаже, так это напряженная драматургия и тонкие связи, которые я мог установить между ним и собой. Я не могу насытиться этим аспектом; это то, что делает персонажа таким убедительным. Не раскрывая слишком много, с этим персонажем связано гораздо больше драмы. Это просто потрясающе!

Иэн Маккалок подходит к чашке чая с неортодоксальной точки зрения

Иэн, можешь ли ты рассказать мне о процессе сотрудничества с Джеймсом Ваном?

Иэн Маккалок: Работа с Джеймсом Ваном и Atomic Monster была исключительным сотрудничеством как исполнительных продюсеров, потому что они доверились мне. Они предоставили отзывы и предложения, но позволили мне создать то шоу, которое я себе представлял. Такой уровень доверия не является обычным явлением, и я глубоко признателен и счастлив, что они сыграли такую ​​роль в проекте.

В определенной степени это был скорее подход невмешательства, однако они вмешивались всякий раз, когда это было необходимо, чтобы обеспечить эффективное выполнение задач. Они не стали заниматься микроменеджментом, а предпочли оказать полную поддержку, что оказалось наиболее выгодным подходом.

Как писатель, который провел бесчисленные часы, погрузившись в мир литературы и повествования, я считаю одновременно сложной и полезной задачу дать новую жизнь сложившимся персонажам, оставаясь при этом верным их сути. Это все равно, что взять любимую семейную реликвию и тщательно отполировать ее, покрасить свежим слоем и добавить свой индивидуальный подход, не теряя при этом первоначальной красоты и характера, которые изначально делали ее такой особенной.

Часк Спенсер: Действительно, сценарий представляет собой довольно подробное руководство. Оно написано настолько хорошо, что открывает для меня ясный путь. Лично я ценю наличие плана путешествия моего персонажа и возможность достигать ключевых этапов по ходу дела. Это то, что мне больше всего нравится в этих сценариях.

Как фанат, мне очень хотелось сотрудничать с Яном, восхищаясь его особым талантом рассказывать истории. Я имел удовольствие просмотреть некоторые из его работ и нашел их захватывающими, особенно его умелое повествование. Когда я узнал, что он решил заняться жанром ужасов, мое любопытство достигло пика, поскольку это казалось неожиданным шагом, учитывая его прошлые работы. Однако, признавая его талант, я представил, как его фирменный стиль может вдохнуть новую жизнь в жанр ужасов – перспектива, которая меня по-настоящему взволновала.

Как опытный читатель сценариев с многолетним опытом за плечами, я могу с уверенностью сказать, что истории, основанные на персонажах, действительно вызывают отклик и очаровывают аудиторию. Кажется, сейчас о них говорят все, но мало кто по-настоящему понимает, что нужно, чтобы воплотить этих сложных персонажей в жизнь на экране.

Ваши персонажи созданы по образцу каких-либо известных персонажей, или вы создали их полностью по сценарию, не черпая вдохновения из существующих персонажей? Если да, то на кого они могут быть похожи, а если нет, то как вы обнаружили их уникальные черты?

Как фанат, я недавно посетил страницу и раскрыл ее суть. Действительно, письмо служит нашим путеводителем. Разговор с Яном о его стремлениях к этому персонажу меня воодушевил. Его видение было интригующим, и я с нетерпением ждал возможности воплотить его в жизнь на экране. Хотя это оказалась сложная задача, я наслаждался возможностью ее решить.

Скотт Спидман: Этот сценарий казался почти неразрушимым режиссерским прикосновением. Текст был точным, точно передал тон и атмосферу. Персонажи были изображены живо. Я верил, что они будут, но они соскочили со страницы, как настоящие. Этот персонаж глубоко затронул меня. Прочитав его, я сразу понял, что могу придать ему что-то особенное, свою уникальную интерпретацию.

Основываясь на своем личном опыте и знаниях, я понял, что иногда для принятия решений не требуется внешнее руководство или влияние. Были случаи, когда я доверял своим инстинктам и с головой погружался в обстоятельства только для того, чтобы обнаружить, что выхожу с другой стороны невредимым. Этот урок сослужил мне добрую службу на протяжении всей моей жизни, и я верю, что он может быть полезен и другим.

Другие шоу, такие как «Чайная чашка и шансы на эхо», 2-й сезон

Конечно! Позвольте мне задать вопрос, который был у меня на уме с тех пор, как я восхищался персонажем Эхо. Открыты ли вы к идее расширения истории вашего персонажа, и если да, то какие аспекты или элементы вы хотели бы глубже изучить в этом персонаже?

Часк Спенсер выражает заинтересованность в продолжении сюжетной линии сериала, интересуясь последствиями и последствиями для своего персонажа.

Конечно! «Привет, Ян, если кто-то еще не знаком с Teacup, не мог бы ты посоветовать какие-нибудь похожие телешоу, которые ему могут понравиться?»

Иэн Маккалок предлагает провести сравнение с сериалами «Остаться в живых» и «Оставленные», поскольку оба они имеют загадочный элемент. Ранее в разговоре он упомянул о важности оставаться верным оригинальной книге. Что его заинтриговало в этой адаптации, так это то, что исходный материал, сама книга, доступен читателям для изучения и понимания ее результата.

С моей точки зрения, моя работа заключалась в создании непредсказуемости, в том, чтобы заставить аудиторию догадываться, что произойдет дальше. Если вы дадите Teacup шанс увлечь вас, вы заметите, что она полна интриг и неожиданных поворотов. Однако мы гарантируем, что эти загадки будут раскрыты, чтобы не оставлять наших зрителей в напряжении.

О чашке

SDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock ShowSDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock ShowSDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock ShowSDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock ShowSDCC 2024: Скотт Спидман, Часк Спенсер и исполнительный продюсер Ян Маккалок дразнят чашку Spooky Peacock Show

История разворачивается о разноплановой группе из сельской Грузии, которой из-за загадочной опасности необходимо объединиться ради самого своего существования. Эта история основана на широко известном романе Роберта Маккаммона «Стингер».

Читайте больше о Comic-Con в Сан-Диего 2024

• Крупнейшие фильмы и телешоу SDCC 2024