SDCC 2024: The Boys Stars и Эрик Крипке вспоминают эпический четвертый сезон

Как преданный поклонник «Пацанов», я был очень рад видеть, как персонаж Карен Фукухара, Кимико, наконец-то получила свой момент с Френчи в четвертом сезоне. Для тех из нас, кто отправлял Кимчи с первого дня, прошло много времени. . На самом деле, я даже помню, как в первых нескольких сериях шептал себе под нос «Кимчи», надеясь, что это каким-то образом проявится на экране.

Смотреть четвертый сезон Пацанов — это все равно, что пристегнуться и отправиться в волнующую поездку на американских горках. Он наполнен непредвиденными кончинами, борьбой за власть, жестоким насилием и щедрой дозой резких высказываний. В этом сезоне Хьюи (Джек Куэйд) отправляется в непростое путешествие, где он борется со смертью своего отца, нападением и манипуляциями. Когда Виктория Нойман (Клаудия Думит) исчезла из поля зрения, Хоумлендер (Энтони Старр) присоединился к новому президенту, а Мясник (Карл Урбан) продемонстрировал свои недавно приобретенные сверхспособности, все готово для того, чтобы что-то развернулось.

Эрик Крипке, создатель, изначально намеревался выпустить пять сезонов «Пацанов», и он привержен этому плану. По мере приближения к финальному сезону еще неизвестно, как будет разворачиваться повествование. Gen V, популярный спин-офф, имеет схожие сюжетные линии и персонажей, что добавляет интриги. На SDCC 2024 было объявлено о новом спин-оффе под названием Vought Rising.

Эбастер побеседовал с актерами «Пацанов» во время Comic-Con в Сан-Диего, обсудив все, что связано с популярным сериалом. Они вспомнили события четвертого сезона, поделившись некоторыми из своих любимых сцен. Более того, они поделились своими предпочтениями относительно того, куда бы их персонажи направились в предстоящем пятом и последнем сезоне «Пацанов».

Томер Капоне назвал отношения Кимико и Френчи «самой красивой кинематографической вещью, которую сделали мальчики»

Небрежным тоном: «Привет! Что вы думали, когда Френчи и Кимико поцеловались в последнем эпизоде ​​четвертого сезона «Пацанов»? Возможно, у них все получится, но, скорее всего, все пойдет не так гладко. «

Томер Капоне: Мне так же интересно, что произойдет дальше, как и всем остальным, но все должно было развиваться таким образом. Искренне в восторге от этого. Я считаю, что это был один из самых поэтичных кинематографических моментов нашего сериала. И давайте посмотрим правде в глаза: у нас есть аниматронные киты и другие необычные элементы. Тем не менее, эта нежная, тихая, интимная сцена заставила нас задуматься, снимаем ли мы по-прежнему «Пацанов» или что-то совсем другое. Помните танцевальную последовательность? Тот?

Как давний поклонник The Boys, я не могу не быть поражен последним эпизодом, который только что вышел. Это было похоже на попадание в совершенно новый мир, и это напомнило мне мои первые дни как энтузиаста комиксов. Сцена с поцелуем была особенно захватывающей; Я почти чувствовал, как энергия гудит через экран.

Чейс Кроуфорд рассмеялся, когда прочитал в сценарии о смерти Амброзиуса

Как преданный фанат, я был глубоко опечален, когда Эбастер скончался без присмотра Глубины, похоже, вместо этого отдал приоритет Сестре Сейдж. Прочитав эту конкретную сцену в сценарии, я почувствовал себя несколько убитым горем, как будто я слышал, как она борется за моей спиной.

Как большой фанат, я не мог удержаться от смеха, когда впервые прочитал сценарий, а затем, когда увидел, как он оживает на съемочной площадке. Из-за абсурдности всего этого было сложно не засмеяться во время съемок, но я хотел, чтобы это было больше, чем просто комическая сцена — я хотел, чтобы это было похоже на настоящую, напряженную борьбу, похожую на брачный спор. И позвольте мне сказать вам, что воплотить эту сцену в жизнь было огромным удовольствием. На самом деле, это мой самый любимый снимок, который я когда-либо снимал.

Самая сильная эмоциональная связь у него была с морской жизнью и Амброзиусом; однако он находил воодушевляющим быть кем-то узнанным. Сейдж прекрасно осознавал ее действия. Действительно, она признала его как человека и тонко пофлиртовала, чему Океан, к сожалению, не смог устоять.

Последний день Клаудии Думит на съемочной площадке 4-го сезона «Мальчиков» был «расслабляющим»

Что вы почувствовали, когда узнали, что Виктория Нойман погибнет в этом сезоне?

Клаудия Думит: Это было довольно неожиданно, но я почувствовала облегчение, когда поняла, что она умирает не так быстро, как я ожидал. Изначально я думал, что она умрет в конце второго или в третьем сезоне. Однако, поскольку она продолжала жить, меня это очень воодушевило.

Эбастер: Каким был тот день съемок?

Клаудия Думит: И снова необычный ответ. Мой день был вполне безмятежным. Это был последний день на съемочной площадке, поэтому я проводил время, раздавая всем подарки в упаковках, переходя из одного отдела в другой, фотографируя и в целом прекрасно проводя время. Однако они вызвали меня, связали ремнями, приказали много передвигаться, залили фальшивой кровью, велели выглядеть так, будто у меня глаза на затылке, а затем объявили меня мертвым. В целом это был приятный опыт.

Карен Фукухара с самого начала отправила Кимико и Френчи

Эбастер: Я должен спросить тебя о поцелуе, потому что это один из моих любимых моментов, когда ты просто встаешь на цыпочки. Каково было осознавать, что это наконец-то произойдет?

Как преданный поклонник сериала, я должен признаться, что развитие событий между Кимчи было просто выдающимся! С самого первого дня я тайно болел за их отношения, не решаясь выразить свои чувства из-за предостережения писателя против обсуждения желаемых сюжетных моментов, поскольку они могут показаться слишком предсказуемыми. Поэтому, когда меня об этом спрашивали, я пожимал плечами и отвечал, что не уверен, но в глубине души я всегда болел за Кимчи с самого начала.

Вэлори Карри хочет, чтобы фейерверк умер в пятом сезоне «Мальчиков»

Эбастер: Где вы надеетесь увидеть «Фейерверк» в последнем сезоне?

Валери Карри: Мне не терпится увидеть ее в состоянии отчаяния, учитывая тот факт, что Фейерверк должен бояться Хоумлендера. Теперь она понимает, что Воут одновременно наделил ее силой и одновременно заключил ее в тюрьму, и осознает, что не сможет выбраться из этой ситуации живой.

Как преданный поклонник, позвольте мне сказать вам, что Firecracker всегда непредсказуем – это уж точно! Вы просто не представляете, что она сделает дальше. И хотя четвертый сезон показал, что она действует с позиции власти, я считаю, что в пятом сезоне, несмотря на то, что она, казалось бы, сохраняет свои полномочия, в игре присутствует более глубокое скрытое отчаяние.

Эрик Крипке говорит, что Хьюи нужна была арка 4-го сезона «Пацанов»

Эбастер: Вам грустно из-за того, что вы сделали с Хьюи в этом сезоне?

Эрик Крипке заявил, что Хьюи пережил серьезные испытания, настоящее испытание, потому что повествование, которое мы стремились создать, требовало этого. Хотя некоторые реакции нас (создателей) и фанатов могут показаться обоснованными, нашей целью было изобразить борьбу за сохранение человечности и морали в реальности. Нелегко продолжать восстанавливаться после каждой неудачи, но Хьюи сумел завершить сезон достойным человеком. Для меня это его путешествие, наполненное лишениями, — самая героическая история финала и всего сезона.

В его истории остался еще один сезон. К этому моменту вы можете подумать, что ситуация не может быть еще мрачнее, но есть совершенно новая глава, в которой он в конечном итоге выйдет победителем, хотя я должен предупредить вас, что раскрывается спойлер, что он действительно преуспевает.

О мальчиках 4 сезоне

Читайте больше о Comic-Con в Сан-Диего 2024