SDCC 2024: Тизер второго сезона «Властелина колец: Кольца силы»

Как преданный поклонник франшизы «Властелин колец», я должен сказать, что мне действительно приятно наблюдать, как эти талантливые актеры греются в центре внимания своих знаковых ролей. Чарли Викерс, олицетворяющий загадочного Саурона, похоже, наслаждается ответственностью и привилегиями, связанными с такой ролью, подобно рыцарю, наслаждающемуся поисками Святого Грааля.

Как энтузиаст игр, я недавно имел увлекательную беседу с исключительным актерским составом фильма «Властелин колец: Кольца власти». Каждый из них светился предвкушением, пока мы обсуждали предстоящий второй сезон. Они рассказали, как им не терпится увидеть замечательную работу своих коллег-актеров, учитывая, что во время съемок они часто находились в разлуке. Они также подтвердили, что второй сезон обещает обилие экшена, и рассказали, чего они с нетерпением ждут от таких фанатов, как мы!

Морфидд Кларк говорит, что играть роль, ставшую знаменитой Кейт Бланшетт, «просто безумно»

Эбастер: Каково было играть роль, которую прославила Кейт Бланшетт?

Морфидд Кларк: Действительно, это довольно сюрреалистично. Я изо всех сил пытаюсь это принять. Эти фильмы были важной частью моего детства, и теперь я их часть! Такое ощущение, что мечта сбылась. Честно говоря, если бы я только мог время от времени возвращаться к себе на съемочной площадке, будучи 9-летним, будучи взрослым, я был бы в неописуемом восторге. Но я могу себе представить, что она была бы в полном восторге, если бы увидела, что происходит сейчас. Так что да, это странный поворот событий, который я до сих пор не могу полностью осознать.

Исмаэль Круз Кордова согласен, что Саурон «неплохо выглядит»

Не могли бы вы рассказать нам, Эбастер, какой аспект второго сезона «Властелина колец: Кольца силы» вы больше всего хотите увидеть фанатами?

Исмаэль Круз Кордова выражает свой энтузиазм по поводу предстоящего шоу, поскольку сам является его фанатом уже два года. Он в восторге от того, что фильм наконец-то вышел, и ценит каждый момент, который он предлагает. Он считает сериал невероятно насыщенным и полным значительных сцен, даже если в нем нет ваших любимых персонажей. Каждая сцена впечатляет, и хотя вы можете присутствовать не в каждой из них, резонанс остается сильным. В частности, его особенно радует Саурон, которого очень ждали и который не разочаровал с точки зрения внешнего вида.

Чарльз Эдвардс был одержим Властелином колец

Эбастер: Вы были фанатом «Властелина колец» до того, как согласились на эту роль?

Как преданный поклонник, я не могу не поделиться своей любовью к анимационному фильму «Властелин колец» Ральфа Бакши 1978 года, шедевру, который меня полностью очаровал. Стены моей спальни стали свидетельством этой одержимости обоями со сценами из эпической сказки. Заинтригованный, я даже написал пьесу по этой вечной истории. Излишне говорить, что я погрузился как в «Хоббита», так и в основную трилогию, оказавшись полностью очарованным Дж.Р.Р. Чарующий мир Толкина.

Сэм Хэзелдайн надеется, что фанаты примут его адар во втором сезоне Rings Of Power

Эбастер: Что фанаты больше всего ждут во втором сезоне?

Сэм Хэзелдайн: О, здесь масса достопримечательностей! Я не могу дождаться, когда они откроют для себя мой Адар, и искренне надеюсь, что они полюбят его. Кроме того, я очень рад, что они стали свидетелями множества других аспектов. Сложная динамика между орками, эльфами и их взаимодействием, особенно во времена общей экзистенциальной угрозы, подобной той, с которой мы сталкиваемся со стороны Саурона, завораживает. Я очень хочу, чтобы они почувствовали нашу коллективную реакцию на эту неминуемую опасность.

Максим Болдри говорит, что Кольца власти2-й сезон «быстро развивающийся»

Вопрос: Как вам процесс более глубокого изучения персонажей в первом сезоне, и чего мы можем ожидать, когда перейдем ко второму сезону с более насыщенным действием подходом?

Максим Болдри: С самого начала я чувствовал себя глубоко вовлеченным в сериал, как в переносном, так и в буквальном смысле. Для зрителей здорово, когда они погружаются прямо в историю. Я считаю, что первый сезон был больше посвящен созданию контекста, а второй сезон полон действия. Он развивается быстро, это захватывающе и в нем много энтузиазма. Эта энергия явно проявляется во всех битвах и монстрах, с которыми мы сталкиваемся, и этот сезон обещает подарить вам массу событий.

Тайро Мухафидин любит дразнить насчёт энтов

Эбастер: Что вы больше всего ожидаете от фанатов в предстоящем сезоне?

Тайро Мухафидин: Энты. Они были частью моего проекта, и с ними было не все в порядке. У меня была возможность довольно тесно сотрудничать с ними. Теперь я взаимодействовал не с настоящими живыми деревьями, которые движутся, а с шестами с прикрепленными фонарями. Однако, когда Джей Ди и Патрик спросили меня, чего я действительно хочу, я упомянул работу с Энтами. Когда я поделился этим с Мэг, она была явно расстроена — она всегда хотела такой же возможности, и вот я испытываю ее, а она — нет.

Эбастер: И ты тыкаешь ей этим в лицо?

Тайро Мухафидин часто пользуется любой возможностью, чтобы похвастаться своим сотрудничеством с энтами, когда это возможно.

Ллойд Оуэн называет Элендила одновременно «полностью ошибочным» и «абсолютным героем»

Персонаж А: Каков ваш опыт, учитывая, что Элендил — всеми любимый персонаж? Добавляет ли это напряжения или побуждает вас исследовать его менее известные аспекты во время игры?

Ллойд Оуэн предполагает, что спортсмены рассматривают давление как привилегию, потому что, если они дойдут до финального раунда соревнований, давление, несомненно, будет. Однако такое давление является признаком того, что они желают выступить в финале. Он добавляет, что здесь присутствует чувство ответственности, и сравнивает его с архетипом героя из книги Дж.Р.Р. Толкиена «Хоббит», который он читал в детстве. По сути, он находит этот сложный аспект захватывающим.

Как актер, я сталкиваюсь с вопросом, как изобразить персонажей, которые временами могут колебаться морально или принимать неправильные решения, особенно когда им трудно выразить себя из-за сильных эмоций, таких как горе. Это проблема, с которой сталкиваются как писатели, так и актеры. Персонаж, над которым я работаю, может показаться резким по отношению к своей дочери, потому что его горе движет им такими способами, которые нам всем трудно понять. Горе влияет на каждого из нас по-разному: некоторые люди выражают гнев, а не печаль, и эта динамика может быть сложной в семье. Моя цель — сделать так, чтобы персонаж оставался подлинным, несовершенным и человечным, но при этом воплощал в себе героические качества.

Меган Ричардс говорит, что актеры Кольца власти очень серьезно относятся к «Властелину колец»

Эбастер: Каково быть частью «Властелина колец: Кольца власти»?

Меган Ричардс: Утомительно, но необычно. Дни длинные, невероятно длинные, но они того стоят. А команда, с которой мы сотрудничаем, просто восхитительна. С актерским составом работать одно удовольствие. Это должно доставлять удовольствие, иначе зачем беспокоиться? Я только что обсуждал с кем-то, насколько важно оценить значение этого шоу и насколько оно важно для аудитории. Мы стремимся отразить это и в наших съемках, и в творчестве. Это очень важно, поэтому мы все относимся к этому с большой осторожностью и преданностью.

Синтия Аддай Робинсон считает страсть фэндома священной

Эбастер: Вы были поклонником «Властелина колец» до того, как согласились на эту роль?

Синтия Аддай Робинсон: Позвольте мне объяснить, кого я считаю случайным фанатом. Честно говоря, я не особо разбирался в мифах. Однако, в отличие от меня, мой муж заядлый фанат. У нас дома есть целая полка, заполненная книгами Толкина, а также дополнительными материалами, критическими анализами и другими сочинениями разных авторов о произведениях Толкина. Как только ты погружаешься в этот мир, он поглощает тебя целиком. Фактически, это увлечение было частью моей жизни на протяжении последних четырех лет, и я ожидаю, что оно останется таковым и в будущем. Так что да, я прямо на ваших глазах превращаюсь в заядлого фаната.

Эбастер: Был ли ваш муж взволнован, когда вы присоединились к «Властелину колец: Кольца власти»?

Синтия Аддай Робинсон красноречиво выражает свои чувства: Действительно, я с трудом могу найти слова, чтобы описать свои эмоции. Хоть я и не могу превзойти волнение, я разделяю его энтузиазм и гордость. Что действительно захватывает, так это энтузиазм фанатов, их преданность и значение, которое эти истории имеют для них. Вы признаете, что некоторые из этих историй послужили маяком в трудные времена, они вызывают воспоминания о детстве и связывают людей друг с другом и их сообществами. Для нас крайне важно уважать и укреплять эту связь, делая ее приоритетом. На мой взгляд, это крайне важно для всех участников процесса.

Чарли Викерс говорит, что играть Саурона — это «большая ответственность»

Эбастер: Что ты чувствуешь теперь, когда наконец можешь сказать, что ты Саурон?

Чарли Викерс: Это было действительно замечательно. Путь к обсуждению этого вопроса был довольно долгим, и в течение первого сезона я отправился в обширный пресс-тур. Изначально я планировал оставаться в тени и молчать. Теперь невероятно приятно делиться своими мыслями об этом с другими.

Эбастер: Каково быть таким культовым злодеем, плохим парнем? Это весело?

Чарли Викерс находит это невероятно приятным и считает огромной честью участвовать в таком начинании. Игра в роли Саурона дает ему беспрецедентную возможность, которую он ни за что не променяет.

Бенджамин Уокер говорит, что второй сезон — это то, чего ждут фанаты

Как энтузиаст игр, я не могу сдержать волнения! Мы с головой погружаемся в действие с самого начала, и это будет волнующая поездка. Вторая эпоха полна динамичных войн, напряженных сражений, интригующих существ и многого другого – именно того, чего с нетерпением ждали фанаты! В то время как первый сезон был посвящен построению мира, этот сезон обещает предоставить нам все те захватывающие действия, которых мы так жаждем. Пристегнитесь, ребята, это будет чертовски увлекательное путешествие!

Дэниел Вейман был потрясен трейлером второго сезона Кольца власти

Эбастер: Что вы больше всего ждете от зрителей во втором сезоне?

Дэниел Вейман: Прежде чем войти в зал H, я планировал обсудить сюжет моего персонажа. Однако, став свидетелем исключительной работы моих коллег по актерскому составу, я увидел несколько невероятных сцен, о которых даже не подозревал, и которые меня по-настоящему поразили.

Как геймер, исследующий Новую Зеландию в первом сезоне, я время от времени пробирался за кулисы в различные декорации и локации, чтобы получить представление об используемых изображениях и цветовых палитрах. Однако во втором сезоне все было по-другому. Поскольку съемки проходили в разных местах по всей Великобритании, у меня не было столько возможностей заглянуть в другие сюжетные линии, как раньше. Поскольку мы больше не были изолированы и локации были разбросаны, я не видел, чтобы большая часть событий происходила где-то еще.

Когда я вчера впервые посмотрел этот трейлер, я был просто потрясен. Момент, когда лошади начали скакать, и Морфидд в роли Галадриэли каталась по полу перед тем, как выстрелить двумя стрелами, был особенно ошеломляющим. Затем Исмаэль появился как Арондир, и энты прошли по сцене. В этот момент я воскликнул: «Энты здесь!» Несмотря на то, что я почувствовал это, прочитав сценарии, на самом деле просмотр принес совершенно новый уровень волнения. Энты обязательно будут необыкновенными.

О фильме «Властелин колец: Кольца власти»

Читайте больше о Comic-Con в Сан-Диего 2024