Сюжет 2 серии 6 сезона «Коннеров» раскрывает новую проблему Бев

Сюжет 2 серии 6 сезона «Коннеров» раскрывает новую проблему Бев

Официальный синопсис 6-го сезона The Conners, 2-й эпизод раскрывает возвращение Бев и ее новую проблему. ABC официально вернулась в Лэнфорд с удивительно эмоциональной премьерой шестого сезона одноименной семьи. В дальнейшем 6-й сезон «Коннеров» продолжит давние сюжеты, в том числе давно назревающую сюжетную линию с участием Джеки и мамы Розанны. Бев уже давно страдает слабоумием, но когда она снова выздоровеет, у нее возникнет новая проблема.

В преддверии трансляции канал ABC (через SpoilerTV) опубликовал краткий обзор второй серии 6-го сезона сериала Мошенники. Выставка под названием «Угощения ко Дню святого Валентина и мошенничество с кредитными картами» знаменует собой экранное воссоединение Бев с большой семьей Джеки и Розанны. Однако вместо состояния здоровья ее появление будет связано с неожиданной финансовой проблемой. В другом месте Бекки принимает важное решение относительно своего будущего с Тайлером, которого играет приглашенная звезда Шон Эстин. Прочтите краткое описание ниже:

Бекки решает, что пришло время познакомить Тайлера с Беверли Роуз, но она скептически относится к подходу Тайлера к сближению; Джеки полагает, что кто-то взломал кредитную карту Бев, когда в выписке по счету появляется несколько необоснованных обвинений.

Как проблема с кредитной картой Бев может раскрыть состояние ее здоровья в 7 сезоне сериала «Коннерс»

Сюжет 2 серии 6 сезона «Коннеров» раскрывает новую проблему Бев

Отношения Бев с дочерьми всегда были постоянным сюжетом франшизы Розанна. Однако после смерти Розанны вся ответственность за общение с ней легла на плечи Джеки, что было нелегко, учитывая противоречивую динамику отношений этой пары. Ситуация усложнилась, когда выяснилось, что у Бев слабоумие. До сих пор это было центральной темой ее сюжета в Коннерах , поэтому шокирует то, что ее возвращение будет посвящено другой проблеме. При этом проблемы не могут быть совершенно несвязанными.

Беспокойство по поводу кредитной карты Бев на самом деле не может быть связано с кражей личных данных. Вместо этого это может быть показателем того, насколько быстро прогрессировало ее слабоумие с тех пор, как ее в последний раз видели на экране. Возможно, Бев сама выдвинула эти «несерьезные обвинения«, только она не может их вспомнить. Она бежит к Джеки и остальным членам семьи, чтобы разобраться в этом вопросе. Учитывая, насколько важна для клана тема денег, это становится большой шумихой, пока они не осознают правду.

Если пойти по этому пути, сюжетная линия Бев о слабоумии фактически продвигается к естественной конечной точке. К сожалению, Коннеры не могут рисковать растягивать сюжетную линию до бесконечности, учитывая возраст Парсонса и неопределенное будущее сериала, несмотря на намеки на то, что седьмой сезон может быть в планах. На данный момент сиквел спин-оффа Розанна должен приблизиться к кульминации сюжетной линии, и этот повествовательный путь — один из наиболее творческих способов сделать это.

Смотрите также

2024-02-12 17:34