Сказки из «Ходячих мертвецов: Те, кто живут» на красной дорожке с актерами и создателем

Рик и Мишон наконец-то стали на шаг ближе к воссоединению в Ходячие мертвецы: Те, кто живут. В продолжении популярной постапокалиптической драмы AMC Рик теперь живет в сообществе CRM после того, как Джадис забрал его в финале середины 9 сезона, изо всех сил пытаясь приспособиться к своей охраняемой новой жизни и пытаясь найти способ сбежать. Тем временем Мишон продолжает свои поиски воссоединения со своим возлюбленным, узнав о его потенциальном выживании.

Эндрю Линкольн и Данай Гурира возвращаются, чтобы возглавить актерский состав сериала Ходячие мертвецы: Те, кто живут вместе с другим ветераном франшизы Поллианной Макинтош в роли Джадис и новичками Лесли-Энн Брандт и Терри О’Куинн. Линкольн и Гурира также создали новое шоу вместе с бывшим шоураннером Walking Dead и исполнительным продюсером франшизы Скоттом М. Гимплом.

В преддверии выхода шоу Эбастер посетил красную дорожку премьеры фильма Ходячие мертвецы: Те, кто живут. Там мы взяли интервью у звезд Данай Гуриры, Лесли-Энн Брандт, Терри О’Куинна и Крейга Тейта, соавтора Скотта М. Гимпла, а также у других ветеранов Ходячих мертвецов Ленни Джеймса и Хари Пэйтона. и Брида Вул, чтобы обсудить захватывающее расширение франшизы.

Ходячие мертвецы Ветеринары делятся своими историями о живых красных дорожках

Данай Гурира

Эбастер: Чтобы вы могли вернуться в этот мир, какие условия заставили вас согласиться на это?

Данаи Гурира: Замечательно то, что руководитель сети очень ясно дал мне и Энди следующее: «Это ваше, вы, ребята, и Скотта. Вы, ребята, делаете то, что должны делать. Это ваше видение, и мы поддержим это». И это звучало великолепно. И это было то, что нам очень хотелось сделать.

Каково было снимать вашу первую сцену с Энди спустя столько лет?

Данай Гурира: Это было похоже на возвращение домой, понимаешь?

Каково было быть исполнительным продюсером?

Данай Гурира: Это было очень напряженно. Все цилиндры работают постоянно. Я также написал эпизод, который Гимпл оставил мне для показа, так что там постоянно работало много цилиндров. Мы за всем следили и над всем работали вместе. Все, что вы можете назвать, от кадрового состава до актерского состава, художественного выбора и, конечно же, истории. Работы было много, но это было очень приятно.

Скотт М. Гимпл

Эбастер: Что стояло за решением сократить количество фильмов до одного сезона и как сериал соотносится с тем, какими могли бы быть фильмы?

Скотт М. Гимпл: На самом деле это был вопрос времени, обстоятельств, изменения мира и изменения медиа-ландшафта. В конечном итоге некоторые вещи изменились удивительным образом. Мы некоторое время работали над этим с Энди – это должна была быть вещь Рика. И потом, пока что-то происходило — а в мире, как вы знаете, что-то происходило — Данай была доступна в то же время. Она закончила свое участие в шоу, а потом подумала: «Ого, это будет совсем по-другому».

Конечно, я думал, что мы к этому доберемся. Но внезапно оно оказалось здесь. Сказать по правде, как все это произошло? Это было кисметом, что все так сложилось, потому что нам очень нравится то, что сложилось. Но мы не могли предсказать, как повернется мир, как повернется ландшафт и как произойдет доступность. Многое из этого вышло из-под нашего контроля.

Вы возвращаете Данаи и Эндрю не только как актеров, но и как исполнительных продюсеров. Что вас больше всего удивило в работе с ними как с креативщиками?

Скотт М. Гимпл: Может быть немного нервно сказать: «Я сделал это определенным образом, и теперь я играю в группе». Я имею в виду, нас всех трое. И я был поражен. Это действительно был первый разрыв сериала, в котором нас было только трое. В конце концов пришли писатели, чтобы воплотить это в жизнь вместе со мной. Но если вы посмотрите сериал, его структуру, сюжет, мы изложили это в конференц-залах по всей стране — Энди, Данай и я. И как только мы начали; как только мы получили импульс, мы действительно воодушевились, и все потекло. Удивительно, насколько хорошо мы работали вместе.

И еще одна вещь, которая меня удивила, это то, что я увидела их как настоящих продюсеров, которые пачкают руки, вместе проводят телеконференции, вместе проводят кастинги, вместе нанимают сотрудников. Вплоть до постпродакшена. Было удивительно видеть, как они к этому отнеслись; как усердно они работали. Было здорово видеть, что они такие: «Ого, ты имел с этим дело все это время?» Я подумал: «Да, вот что это такое».

Значит, именно они были удивлены тем, что нужно, чтобы стать исполнительным продюсером сериала «Ходячие мертвецы»?

Скотт М. Гимпл: Думаю, да. Я скажу это, это было откровением. Но они приняли это, и мне нравилась такая поддержка. Мне нравилось играть в группе, это было круто.

Лесли-Энн Брандт

Эбастер: Насколько вы рады наконец-то представить миру «Тот, кто живет»?

Лесли-Энн Брандт: Я так взволнована. Я думаю, они очень взволнованы. Мои социальные сети сходят с ума, но я очень рад, что фанаты, которые были в этом путешествии 12–15 лет, наконец-то увидели то, чего они ждали. Они возвращают своего шерифа Рика Граймса и видят, как эти персонажи делают свое дело; творить волшебство, благодаря которому их так полюбили в сериале.

Поскольку шоу в той или иной форме существует уже очень давно, что вас больше всего удивило в создании шоу?

Лесли-Энн Брандт: Как сильно Энди и Данаи все еще действительно заботятся, спустя столько времени. Я снялся в «Люцифере», которому было шесть лет, и снимался на площадке Warner Brothers. Это была хорошо смазанная машина, как и The Ones Who Live, но она гораздо более надежная. Вы в лесу Нью-Джерси. Очевидно, никакого макияжа, его нет в апокалиптическом мире. Итак, запутайте меня; заставить меня выглядеть грубым и грубым. И было холодно. Я начал при температуре ветра 21 градус, а закончил, кажется, при влажности 78 градусов.

Данаи и Энди не просто снова играют любимых персонажей, они также являются продюсерами и действительно вовлечены в творческую сторону. Каково было работать с ними таким образом?

Лесли-Энн Брандт: Это было чудесно. Это позволило мне проявить себя с лучшей стороны. Когда я играю персонажа южноафриканца, родом из Кейптауна и моего сообщества, мы говорим разные вещи. У нашего акцента есть ритм, и они были очень рады внести изменения, чтобы сделать его как можно более аутентичным. Я благодарю Энди, но особенно благодарю Данай, потому что она училась в Кейптауне. Она была очень хорошо знакома с моим сообществом, и мне нравится, что она выступала за это.

Они говорят, что это одноразовый мини-сериал. Есть ли уже разговоры о продвижении вперед?

Лесли-Энн Брандт: Я имею в виду, фанаты говорят. Если я чему и научился, так это тому, что у Скотта Гимпла есть кое-что в рукаве. Давайте посмотрим. Если шоу будет масштабным, а я уверен, что оно будет, и все его настроятся. Кто знает?

Терри О’Куинн

Эбастер: Добро пожаловать в мир «Ходячих мертвецов».

Терри О’Куинн: Большое спасибо. Счастлив, что жив.

После всего, что вы сделали за свою карьеру в жанрах, особенно такого шоу, как «Остаться в живых», было ли для вас лишь вопросом времени присоединиться к вселенной «Ходячих мертвецов»?

Терри О’Куинн: Нет, я никогда так не думал. [Смеется] Нет, для меня было полной неожиданностью, когда меня спросили, хочу ли я этим заняться. Как я уже сказал, я этого не знал, поэтому меня подбадривало множество людей. Я не осознавал размеров мертвой вселенной. Если бы я отказался, у меня могли бы быть проблемы, поэтому я очень рад, что этого не сделал. Я люблю работать, и когда появляется работа, я берусь за нее.

Что вас удивило в работе с этим актерским составом? Тем более, что некоторые участники работают вместе уже более десяти лет.

Терри О’Куинн: Ничего особенного. Я ожидал, что они будут профессионалами. В основном я работал с Энди, и с ним приятно работать. Вероятно, есть 5 или 6 человек, которые являются лучшими из лучших, и Энди — один из них. По сути, он профи. Все, что мне нужно, — это хорошая компания и профессионалы для работы, и они у них есть.

После шести лет работы над таким сериалом, как «Остаться в живых», у которого были очень страстные поклонники, которые анализировали каждый эпизод, с чем можно сравнить работу над таким сериалом, как «Ходячие мертвецы: Те, кто выживают»?

Терри О’Куинн: «Ходячие мертвецы» были намного быстрее. Это было быстро и грязно. Не грязный, но нам пришлось его достать. Скотт написал много слов, поэтому, когда я был там, я много работал. Я многое вспомнил. Но тот, что на Гавайях, как и все гавайское, был несколько более расслабленным. Этот был типа: «Иди, возьми их и займись этим днем. Сделай этот укол, а потом придется убивать зомби».

Чего фанаты могут ожидать от этого сезона?

Терри О’Куинн: Я думаю, они могут быть удивлены. Кто-то спросил меня об ожиданиях фанатов, и я ответил: «Что ж, я надеюсь, что их ожидания не обмануты и не разрушены». Но я надеюсь, что они будут удивлены происходящим, потому что именно это делает все интересным.

Крейг Тейт

Эбастер: Насколько вы рады стать частью вселенной «Ходячих мертвецов»?

Крейг Тейт: Я воспринимаю все это день за днем, секунду за секундой, изображение за изображением и интервью за интервью.

Чем сериал отличается от других версий «Ходячих мертвецов»?

Крейг Тейт: Это одна из тех вещей, которые вы видите: независимо от масштаба потерь, каждый имеет дело со своим собственным масштабом потерь. И вы увидите, как каждый пытается по-своему справиться со своими личными потерями. И я также думаю, что каким-то странным образом позволяю себе ставить свою историю выше других. По сути, вы увидите, что мы все смотрим внутрь этого странного разбитого зеркала. Мы видим неясное отражение самих себя.

Эндрю Линкольн существует с самого первого дня. Что вас больше всего удивило в работе с ним как с актером и исполнительным продюсером?

Крейг Тейт: Чтобы сохранить базовый уровень, нужно было просто увидеть его упорство в превращении из Эндрю Линкольна в Рика Граймса. Когда я встретил его на кинопробах, он был настоящим Эндрю Линкольном с британским акцентом. А затем, в течение нескольких дублей, вы наблюдаете, как он с дикой природой превращается в Рика Граймса. Это было очень впечатляюще и очень мотивировало. Это просто открыло дверь для исследования; сделайте это настолько беспорядочным, насколько это должно быть.

Что было для вас самым большим испытанием при создании этого сезона сериала?

Крейг Тейт: Просто чувствовать себя достаточно комфортно с самим собой. Я думаю, что у каждого актера есть синдром самозванца, но он достаточно уверен в своих корнях, чтобы знать, что вы эффективно переводите сообщение.

Ленни Джеймс

Эбастер: Вы являетесь частью этой франшизы с самого первого дня. Оно продолжает развиваться, и это совершенно новое шоу с совершенно новой атмосферой. Как вы оцениваете дальнейшее развитие этой ситуации?

Ленни Джеймс: Знаешь что? Не имею представления. Я искренне понятия не имею. Мы можем догадываться, но я один из тех, кому нравится не знать и не видеть, на что они способны. Единственное, с чем я могу это сравнивать, это то, что спустя все эти годы мы все еще создаем ходунки, которых вы никогда раньше не видели.

Эта история и способы ее рассказа подобны пешеходам, которых мы придумываем. У него может быть миллион разных воплощений на миллионе разных языков в любом количестве стран, и у нас могут быть ледолазы и вулканоходы, и история может продолжаться.

Что вы думаете о том, чем все закончилось в «Бойтесь ходячих мертвецов»?

Ленни Джеймс: Я думал, что мы должны рассказать историю так, как мы хотели ее рассказать, и мы должны довести ее до конца так, как я считаю подходящим. Это была достойная кульминация истории, которую мы рассказывали.

Хари Пэйтон

Эбастер: Я так рад быть здесь, потому что я посмотрел первые три эпизода.

Хэри Пэйтон: Вы взглянули изнутри. Все ждали этого. Я просто говорила, что это похоже на длительную беременность, и все ее ждут, а ты уже ее получила.

Чего вы ожидали, когда вошли в «Ходячие мертвецы», по сравнению с реальностью того, что вы получили?

Хэри Пэйтон: Майкл Кадлиц, в первый день, когда я пришел в трейлер с гримом и начал это делать, сказал: «Все изменится». И он был абсолютно прав. Мне сказали, что с первого дня. Знаете, я пришел к этому, когда оно было в самом разгаре, так что нельзя было обойти стороной тот факт, что это будет иметь большое значение.

По сравнению с тем, когда вы пришли в него несколько лет назад, чем вас удивило это новое шоу?

Хэри Пэйтон: Я удивлён, что это наконец удалось сделать. Если вы понимаете, о чем я? Был момент, когда я подумал: «Я не знаю, произойдет ли это», потому что Энди сказал: «Ребята, мне пора домой. Мне нужно увидеть своих детей. Я должен посмотреть, как он растет». .» Я не был уверен, что он действительно вернется, понимаешь?

Я думаю, это потрясающе, потому что нет никого лучше Энди по его энтузиазму и трудовой этике. Он тот парень, ради которого обязательно пробежишь сквозь стену. Потому что он уже проходит через это, понимаешь? Не могу дождаться, чтобы увидеть это. Не могу дождаться, чтобы увидеть это.

В этом сезоне Данай и Энди являются исполнительными продюсерами. Вы работаете с ним не просто как с актерами, вы работаете с ними как с творческими людьми. На что это было похоже, особенно для Эндрю?

Хэри Пэйтон: О, Боже мой. Я думаю, было бы здорово иметь такой вклад в то, что происходит. А также пообщайтесь с Данай, которая представляет собой просто пылающий огненный шар. Это действительно так, и я могу только представить, насколько это было бы здорово.

Брида Шерсть

Эбастер: Это совершенно новое шоу с совершенно новой атмосферой «Ходячих мертвецов». Что вас в этом поразило и заставило сказать: «Шоу будет потрясающим, и я должен быть его частью?»

Брида Вул: Я думаю, что участие и преданность Скотта Гимпла, Эндрю Линкольна и Данаи [Гуриры] самостоятельному созданию и созданию сериала — это союз создателя шоу и актера, сценаристов и продюсеров, похожий на Голливуд. мечтать. Вы знакомитесь с некоторыми людьми, и вы [вдохновлены].

Одна вещь, которую делают Скотт и вся семья «Ходячих мертвецов», — это объединяют людей, и тот факт, что они способствовали этому и создали это вместе, очень уникален и очень особенный для этого конкретного мира. И я думаю, что это также способствует появлению прекрасной фанатской базы этого шоу. Я думаю, что преданные фанаты и их семья распространяются и на создателей этого сериала.

Что вас удивило в работе со Скоттом, Данай и Эндрю?

Брида Вул: Я думаю, что что-то вроде «Ходячих мертвецов» — это огромный объем работы. Здесь есть вертолеты, гигантские трюки и огромная команда людей. Что меня всегда поражало, так это их преданность истории и их преданность искусству, а также стремление Скотта поддерживать чрезвычайно укоренившуюся сюжетную линию всех персонажей, того, что им нужно и через что они проходят. Я чувствовал это от всех участников.

Берт и Берти были директорами. Находясь в их мире, где вы говорите о высоком производстве и высоком искусстве одновременно? На мой взгляд, это великолепно.

Этот сезон длинный, но я считаю, что первоначальный план состоял в том, чтобы снять три фильма. Насколько этот сезон соответствует первоначальному плану?

Брида Вул: Когда я это делала, это было похоже на фильм. У меня было такое ощущение, будто я снимаю гигантский блокбастер. Я ехал в Париж, и Скотт Гимпл позвонил мне и сказал: «Не могли бы вы прийти в «Ходячие мертвецы» и перенести Мишон в новый мир? Там будет фильм. Будет несколько фильмов». Затем произошла глобальная пандемия, и этот мини-сериал похож на фильм. Это похоже на фильм. В этом отношении я не знаю, действительно ли они отошли слишком далеко от того, что изначально намеревались. Сейчас все смотрят телевизор. Сейчас много телевидения, которое находится между кино и телевидением. Это один из них.

О Ходячие мертвецы: Те, кто живут

Сказки из «Ходячих мертвецов: Те, кто живут» на красной дорожке с актерами и создателемСказки из «Ходячих мертвецов: Те, кто живут» на красной дорожке с актерами и создателемСказки из «Ходячих мертвецов: Те, кто живут» на красной дорожке с актерами и создателемСказки из «Ходячих мертвецов: Те, кто живут» на красной дорожке с актерами и создателем

The Walking Dead: The Ones Who Live представляет собой эпическую историю любви двух персонажей, изменившихся в изменившемся мире. Их разделяет расстояние. Непреодолимой силой. Призраками того, кем они были. Рик и Мишонн попадают в другой мир, построенный на войне против мертвых… И, в конечном итоге, на войне против живых. Смогут ли они найти друг друга и кем они были в месте и ситуации, отличающихся от тех, которые они когда-либо знали раньше? Они враги? Любовники? Жертвы? Победители? Живы ли они друг без друга — или обнаружат, что они тоже Ходячие мертвецы?