Сказки из «Мадам Паутины» на красной дорожке: Селеста О’Коннор, Тахар Рахим и другие Talk Marvel

Актеры и съемочная группа Мадам Паутины, а также несколько знакомых лиц из Marvel обсуждают последнюю главу вселенной Человека-паука от Sony. В то время как в кинематографической вселенной Marvel в 2024 году может быть только один фильм, во вселенной Человека-паука Sony появятся три новых фильма, начиная с «Мадам Паутины» Дакоты Джонсон. Мадам Паутина в роли Кассандры Уэбб впервые оживляет неоднозначного персонажа Человека-паука в реальном времени.

Скотт Манц из Ebaster присутствовал на премьере фильма Madame Web на этой неделе в театре Regency Village, беседуя со многими членами команды. От самой Мэтти Франклин, Селесты О’Коннор до Тахара Рахима (Иезекииль Симс) и режиссера Мадам Паутина С.Дж. Кларксон, актеры и съемочная группа поделились своим волнением. Эбастер также поговорил с парой актеров Marvel, которых фанаты могут узнать за пределами вселенной Человека-паука от Sony.

Звезды Marvel о «Мадам Паутине» и будущих приключениях супергероев

Селеста О’Коннор (Мэтти Франклин/Женщина-Паук в Мадам Паутине)

Эбастер: Что вы почувствовали, когда впервые увидели себя в костюме в зеркале?

Селеста О’Коннор: Впервые я увидела себя в костюме Женщины-паука на самом деле в Лос-Анджелесе, там, где шьются костюмы. Я гулял по этому удивительному зданию, наполненному художниками, занимающимися 3D-печатью, художниками и дизайнерами тканей. Я видел все эти культовые костюмы супергероев, такие как костюм Тора, костюм Черной Пантеры, и, надев свой, я подумал: «Ух ты, я, я часть истории кино». Это самая большая честь в моей жизни.

Когда вы были на съемочной площадке со своими коллегами по актерскому составу и все были в костюмах, вам всем нравилось смотреть друг на друга и давать друг другу «пять»?

Селеста О’Коннор: О да, мы бегали, обнимая друг друга и маму Беллы [Изабелы Мерсед, которая играет Аню Корасон] по FaceTiming, фотографируясь и делая селфи. Было очень весело!

Тахар Рахим (Иезекииль Симс в Мадам Паутине)

Эбастер: Насколько вы рады наконец-то присутствовать на премьере «Мадам Паутины»?

Тахар Рахим: Я очень рад, что я и зрители впервые увидят этот фильм. Но в то же время мне немного страшно.

Что вас удивило в создании фильма о супергероях?

Тахар Рахим: Это много тренировок, некоторые жертвы, [в том числе] пребывание вдали от семьи и детей, но взамен вы получаете невероятный опыт и хороших друзей. Много экшена, много веселья, и да, это круто.

Каким вы впервые увидели себя в этом костюме?

Тахар Рахим: Это было безумие! [смеется] Я чувствовал себя ребенком на детской площадке. Я прыгал в своем трейлере, рассматривая каждую деталь костюма, и да, это было круто. [Он также такой] гибкий и удобный. Это здорово. Вы думаете о том, каким ребенком вы были, и думаете: «Ух ты, так это происходит на самом деле?»

Именно тогда это стало реальностью, верно? Ты в костюме, ты смотришь в зеркало и думаешь: «Чувак, это круто!» Но каково было передвигаться по нему? Вы тоже в этом участвуете.

Тахар Рахим: Я боялся, что мне будет слишком жарко или этот костюм будет неудобным. Но ничего этого не произошло. Это было здорово, и с точки зрения актерской игры это то же самое, но свой голос слышишь по-другому.

А как насчет работы с этим замечательным актерским составом?

Тахар Рахим: Это было здорово. Да, они классные и стильные, преданные своей работе. Очень профессиональный. Хороший. Единственное, что меня немного расстраивает, это то, что у меня не было достаточно времени на экране, чтобы поделиться с ними актерскими вещами. Но это было здорово.

С.Дж. Кларксон (Мадам Паутина, режиссер и соавтор сценария)

Эбастер: Я был на вашем просмотре в четверг. Я люблю этот фильм. Я стойкий, сумасшедший, давний поклонник Человека-паука, и я думаю: «Как они собираются снимать фильм «Мадам Паутина» без «Мадам Паутины»?» И ты это сделал, ты действительно это сделал! Это потрясающе. Насколько вы рады тому, что наконец начинаете слышать подобные реакции?

С.Дж. Кларксон: Это действительно интересно. Я думаю, когда ты собираешься что-то сделать, ты всегда надеешься, что это будет самое лучшее, что может быть, и ты хочешь привнести в это все. Мы определенно все оставили все там, это точно. Но я думаю, что она такой замечательный персонаж. Она такая приземленная. Ее суперсила уникальна и отличается от всего, что мы видели раньше. Возможность воплотить ясновидение в жизнь на большом экране стала подарком, от которого я не мог отказаться.

Если вернуться к самому началу «Игры престолов», поговорим о том, чтобы отправиться в путь к написанию сценария, а не как к режиссуре «Мадам Паутины»?

С.Дж. Кларксон: Мне так повезло, что я сделал такую ​​невероятную карьеру на телевидении за последние годы. Я не скажу, сколько лет, но я определенно не останавливался на съемках более 100 серий за эти годы. Без сомнения, это был фундамент, который мне нужно было иметь под собой в профессиональном плане, чтобы сделать это. Это звучит немного банально, но на каждой работе, которую я выполнял, я чему-то учился. Я был почти готов управлять чем-то таким большим. В некоторые дни это было немного больше, чем я думал, но это было невероятно захватывающе, и я чувствую себя большой честью, что мне представилась такая возможность.

Даст Бог, фильм выйдет на экраны в эти выходные; это выходные, посвященные Дню президентов. Это фильм о супергероях. Если он будет иметь хорошие кассовые сборы, думали ли вы о «Мадам Паутине 2»?

С.Дж. Кларксон: Ну, если бы у меня было ясновидение [способности], я мог бы ответить на этот вопрос. Но, к сожалению, у меня [его] нет

Керем Санга и Мэтт Сазама (сценаристы Мадам Паутина)

Эбастер: Насколько вы рады тому, что люди наконец увидят этот фильм?

Мэтт Сазама: Я очень взволнован. Мы работали над этой штукой уже много лет, и наконец пришло время представить ее публике.

Как преданный фанат Человека-паука, читающий комиксы с шести лет, я думал [о фильме «Мадам Паутина]»: «Как они собираются обойти всего этого Человека-паука?» и иметь Мадам Паутину, а не Человека-Паука. Как ты его взломал?

Керем Санга: Ну, я всегда хотел рассказать историю о женщине, которая думала, что видит будущее, и я бы сказал: «Если бы вы думали, что видели видения будущего, вы, вероятно, подумали бы, что вы теряешь рассудок». рассказать эту историю, а затем найти персонажа в эпопее «Паук-вселенные» — у вас есть эта история и вы ищете всех. У «Мадам Паутины» нет предыстории, так что это действительно дало нам много свободы с S.J. и каждый должен рассказать историю, которая, по их мнению, должна произойти прямо сейчас, но все же действие происходит в 2003 году, чтобы вы могли услышать песню Toxic [Бритни Спирс.]

Мэтт Сазама: Я согласен с Керемом, который начал весь этот процесс. Мы добавили к нему трех женщин-пауков, которых мы встречаем в месте, где они еще не стали [ими]. Причина, по которой мы вернулись в прошлое, заключается в том, чтобы, прежде всего, Дакота Джонсон могла сыграть в фильме. Но самое главное, увидеть трех молодых женщин, которым суждено (надеюсь, дела пойдут хорошо) стать великими героями там, где они находятся совершенно не там, где мы начинаем, и в этом суть характера Человека-Паука.

Керем Санга: Я думаю, что причина, по которой люди любят Человека-паука, заключается в том, что он казался мне самым близким человеком. Это обоснованно — пытаться заинтересовать девушек такими вещами. Затем, рассказывая еще одну историю о Человеке-пауке, или, скажем, в «Паучьих стихах», мы хотели просто взять женщину, которая не обладала какими-либо особыми способностями и не знала, что ее ждет.

Если Бог даст, если фильм выйдет на экраны в эти выходные, если Sony скажет: «Давайте сделаем продолжение». Вы уже подумали о том, куда пойдет история?

Керем Санга: У меня много идей. После фильма я собираюсь найти ответственного за это руководителя и рассказать им всем.

Мэтт Сазама: Что замечательно в этом фильме, так это то, что Мадам Паутина не только становится героем, но и включает в себя трех невероятных женщин, которые также отправляются в свои собственные путешествия, как вместе, так и порознь. Так что есть много возможностей с большим характером.

Керем Санга: [То же самое можно сказать] и об Иезекииле Симсе…

​​Мэт Сазама: Кто такой злодей, который, возможно, не станет таким уж злодеем в какой-то момент в будущем.

Шамейк Мур (Майлз Моралес/Человек-паук в анимационном сериале Sony Spider-Verse)

Эбастер: Что такого особенного в «Паучьих стихах», если хотите, чего вам не терпится увидеть вместе с «Мадам Паутиной»?

Шамейк Мур: Я очень рад видеть выступления всех этих талантливых актрис. Это то, что я рад видеть. Честно говоря, у меня есть несколько друзей в фильме. Мадам Паутина — почти центральная часть всей «Паучьей вселенной», если только она не является ее центром буквально. Прошло много времени с тех пор, как я смотрел «Мадам Паутина», но я с нетерпением жду возможности познакомиться с этим фильмом. [Это] такая прекрасная возможность для этих дам. Чего я с нетерпением жду от этих выступлений, так это того, чтобы уйти вдохновленным и чувствовать себя хорошо.

Что вы подумали, когда впервые увидели завершение [Человека-паука:] Через вселенные?

Шамейк Мур: Я подумал: «Ух ты, это сильно отличается от того, что я ожидал». Да, честно говоря, живых Людей-Пауков было намного больше. Он был намного больше, чем Майлз. Я хожу туда только для того, чтобы записать свои реплики, поэтому я не осознавал, насколько огромной будет Вселенная во втором фильме, в одиночестве. Мне пришлось переварить это на секунду, а затем просто посмотреть еще раз. Меня действительно поразило, когда я увидел реакцию всех. Все это влияет на восприятие фильма. Я так жду третьего, что второй кажется закуской к третьему.

Вы закончили озвучку фильма «Человек-паук: За пределами стихов-пауков»?

Шамейк Мур: Хотел бы я сказать вам да или нет, но правда в том, что я не хочу, чтобы меня уволили. По сути, он уже в пути, скоро выйдет и он лучше второго.

Как вы думаете, чего мы можем ожидать от третьего, о котором вы нам разрешили рассказать?

Шамейк Мур: Боевик… вы можете ожидать Майлза и Гвен. От второго фильма можно ожидать всего [смеется], от продолжения. Вы можете ожидать увидеть The Spot; вы можете рассчитывать на энергичность и решение некоторых дилемм и проблем.

Сочитль Гомес (Америка Чавес в кинематографической вселенной Marvel)

Эбастер: Что вам больше всего нравится в «Мадам Паутине»?

Шочитль Гомес: Я просто рада видеть, как все эти влиятельные женщины делают свое дело, и тот факт, что этот фильм об этом, я просто очень горжусь ими.

Побывав в «Докторе Стрэндже в Мультивселенной безумия», что было самым большим и удивительным для вас, когда вы поняли: «Ого, эта штука в MCU действительно серьезная!»

Шочитль Гомес: Я всегда знал, что это серьезно, я всю жизнь смотрел фильмы Marvel. Так что я знал, насколько это серьезно, и именно поэтому я так нервничал, приступая к этому. Даже сейчас я все еще нервничаю, потому что никогда не знаешь, насколько огромна эта штука. Даже когда я снимался в «Танцах со звездами», были люди, на которых Марвел, «Доктор Стрэндж» и Америка Чавес настолько повлияли, что это пересеклось. Просто безумие видеть, насколько огромен Marvel на самом деле.

Собираетесь ли вы вернуться в «Мстители: Секретные войны»?

Шочитль Гомес: Это вопрос или утверждение?

Это вопрос!

Шочитль Гомес: Ну, я отвечаю на заявление… [смеется]

Ну ладно, ты собираешься вернуться в «Мстители: Секретные войны»?

Шочитль Гомес: Забавный вопрос! [смеется]

Я буду воспринимать это как «Без комментариев». Чего еще нам ожидать от вас в ближайшее время?

Шочитль Гомес: Есть много вещей, которые меня очень волнуют, но которые еще не объявлены. Но они в моем почтовом ящике, и я очень взволнован. Они в моем маленьком маршруте, поэтому я взволнован и не могу дождаться, когда о них объявят.