Следующий фильм Майка Флэнагана о Стивене Кинге олицетворяет долгожданное воссоединение ужасов спустя 10 лет

Анонсирован следующий фильм ужасов Майка Флэнагана, и он представляет собой долгожданное воссоединение с одной актрисой. Майк Фланаган заслужил место среди мастеров ужасов благодаря таким фильмам, как Тише, и телешоу, таким как Призраки дома на холме и Полуночная месса. Фланаган также выступал в качестве сценариста в этих и многих других проектах, заслужив похвалу за свои хорошо построенные истории, многослойных персонажей, а также за то, как он создает напряжение и управляет элементами ужаса в каждой истории. Фланаган также побывал во вселенной Стивена Кинга с Игрой Джеральда и Доктором Сном и возвращается туда с новым фильмом.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Несмотря на успех своего сериала на Netflix Падение дома Ашеров, Флэнаган объявил о следующем проекте: Жизнь Чака. Проект представляет собой адаптацию одноименного рассказа из новеллы Стивена Кинга «Если пойдет кровь». Режиссером и сценаристом будет Флэнаган, который разделит последние обязанности с Тревором Мэйси. Также был объявлен основной актерский состав фильма Жизнь Чака, что свидетельствует о долгожданном воссоединении Флэнагана и актрисы, с которой он работал десять лет назад: Карен Гиллан.

«Жизнь Чака» воссоединяет Майка Фланагана и Карен Гиллан впервые со времен Oculus

Следующий фильм Майка Флэнагана о Стивене Кинге олицетворяет долгожданное воссоединение ужасов спустя 10 лет

Еще в 2013 году Фланаган представил свой второй фильм Oculus (первый из них — Absentia) вышел в 2011 году. Основанный на короткометражном фильме Фланагана Окулус: Глава 3 – Человек с планом, Окулус рассказывает о двух братьях и сестрах — Кейли и Тиме Расселах — в двух разных временах: в настоящее время и в 2002 году. В настоящее время Тим (Брентон Туэйтс) выписывается из психиатрической больницы и узнает через Кейли (Карен Гиллан), что убийства, в совершении которых он был осужден, на самом деле были организованы сверхъестественной сущностью, пришедшей из старинного зеркала, купленного их отцом десять лет назад.

Oculus получил положительные отзывы критиков и имел кассовые сборы, заработав 44 миллиона долларов при бюджете в 5 миллионов долларов. Хотя Окулус не был первым фильмом ужасов Гиллан, это ее самый успешный хоррор-проект, и он произошел как раз перед карьерным подъемом, который ей дала Кинематографическая вселенная Marvel с Стражами Галактики. Хотя Гиллан, играя Небулу в MCU, участвовал в различных проектах, таких как Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли и Пороховой молочный коктейль, Гиллан не участвовал в проекте Майка Флэнагана. со времен Oculus, но теперь она участвует в съемках Жизни Чака.

Кого Карен Гиллан могла бы сыграть в жизни Чака

Следующий фильм Майка Флэнагана о Стивене Кинге олицетворяет долгожданное воссоединение ужасов спустя 10 лет

Книга Стивена Кинга Если пойдет кровь представляет собой сборник из четырех рассказов: Мистер. «Телефон Харригана» (который уже адаптирован для фильма Netflix, режиссер Джон Ли Хэнкок), Жизнь Чака, Если пойдет кровь (в главных ролях один из повторяющиеся персонажи Кинга, Холли Гибни) и Крыса. Жизнь Чака разделена на три акта в обратном хронологическом порядке, в которых рассказывается история Чака: от его воспитания бабушкой и дедушкой после того, как он стал сиротой, до смерти от опухоли головного мозга в возрасте 39 лет. Конечно, в этой истории есть сверхъестественный элемент, поскольку он считал, что в доме его бабушки и дедушки обитают привидения, и когда он был молод, он открыл купол бабушки и дедушки и увидел себя взрослым, умирающим от опухоли мозга.

Том Хиддлстон сыграет Чака, к нему присоединятся Марк Хэмилл в роли Альби и Джейкоба Трембле, Чиветел Эджиофор и Карен Гиллан в нераскрытых ролях. Гиллан, скорее всего, сыграет персонажа из третьего акта жизни Чака, учитывая возраст Гиллана, так что это может быть Фелисия, бывшая жена Марти, профессора английского языка, который видит рекламные щиты и рекламу местного банка о Чаке. Также возможно, что Карен Гиллан сможет сыграть совершенно нового и оригинального персонажа, созданного только для фильма Майка Флэнагана Жизнь Чака, предоставив обеим полную творческую свободу.

Смотрите также

2023-10-24 17:09