Sonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизами

Sonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизами

Фильмы Sonic the Hedgehog стали хитами для Paramount Pictures, и эта франшиза может достичь такого рубежа в создании фильмов о видеоиграх, которого достигли только три другие франшизы. Первоначальная реакция на игровой фильм о Сонике была негативной, во многом из-за первоначального дизайна главного героя. Это с самого начала создавало препятствия для серии фильмов, но оба фильма о Сонике преодолели их, добившись финансового успеха и получив хорошие отзывы. Фильмы «Sonic the Hedgehog» уже побьют один рекорд среди фильмов по видеоиграм, став второй игровой франшизой, имеющей полную трилогию, и впереди еще много достижений.

Sonic 3 уже радует поклонников возвращением некоторых популярных персонажей и появлением новых персонажей. Кинематографический дебют Шэдоу и возвращение Джима Керри в роли доктора Роботника помогут вызвать ожидание следующего фильма и могут сделать его самым большим фильмом в сериале. Существует также множество сюжетных линий видеоигр, которые Sonic 3 может адаптировать и которые понравятся хардкорной аудитории игры. Все эти факторы указывают на еще один положительный выход Соника на большой экран, и если третья часть окажется столь же финансово успешной, как и предыдущие части, Соник достигнет огромной вехи.

Sonic The Hedgehog 3 может сделать Sonic франшизой видеоигры стоимостью 1 миллиард долларов

Sonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизамиSonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизамиSonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизамиSonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизамиSonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизами

Имея уже две высокие кассовые сборы, Sonic the Hedgehog может стать франшизой по видеоиграм с оборотом в 1 миллиард долларов благодаря Sonic 3. Первые два фильма собрали в общей сложности 726 миллионов долларов, то есть Sonic 3. нужно собрать всего 274 миллиона долларов, чтобы достичь этого рубежа. Хотя «Соник» — это масштабная серия видеоигр, создание кинематографической вселенной стоимостью в миллиард долларов — непростая задача и станет огромным достижением. У Paramount уже есть спин-офф Knuckles, который выйдет в апреле 2024 года, а то, что Sonic 3 станет финансовым хитом, покажет, насколько популярной стала вселенная живых боевиков.

Учитывая рост кассовых сборов между Соником 1 и 2, кажется неизбежным, что третий фильм станет самым кассовым фильмом в серии. Новый состав и персонажи Sonic 3 делают его самой захватывающей игрой на данный момент, и если коробка Соника продолжит увеличиваться, она станет огромной для франшизы. Даже если Sonic 3 соберет столько же, сколько Sonic 2, трилогия легко заработает 1 миллиард долларов. Фильмы о видеоиграх становятся все более модными, но Еж Соник уверенно движется к созданию одной из самых прибыльных франшиз игровых фильмов за всю историю.

«Соник» станет четвертой франшизой видеоигры стоимостью 1 миллиард долларов

Sonic The Hedgehog может превзойти достижение киноигры, достигнутое только тремя другими франшизами

Если «Сонику» удастся достичь этого рубежа, он станет четвертой франшизой по видеоиграм, заработавшей более 1 миллиарда долларов. Только три другие франшизы сделали то же самое: «Покемон», «Обитель зла» и «Супер Марио», сериалы которых собрали более 1 миллиарда долларов. У «Покемона» больше всего фильмов из четырех франшиз: было снято более 20 различных фильмов. У Resident Evil шесть игровых фильмов, а Марио впечатляюще заработал 1 миллиард долларов на одном фильме, несмотря на то, что в 90-х его релиз провалился в прокате. Это делает Соника, достигшего этой вехи всего тремя фильмами, еще более впечатляющим.

Sonic the Hedgehog 3 превзойдет по кассовым сборам Sonic 2, а это означает, что Super Mario станет единственной игровой франшизой, которая заработает 1 миллиард долларов за меньшее количество фильмов. Учитывая их давнее соперничество в игровом мире, кажется уместным, что снова возникла небольшая конкуренция в прокате. Однако, даже несмотря на всю шумиху вокруг Sonic 3, он вряд ли приблизится к финансовому успеху The Super Mario Bros. Movie. Однако это ничего не умаляет невероятных достижений Sonic the Hedgehog, поскольку франшиза, похоже, преодолеет этот рубеж в 2024 году.

Смотрите также

2024-02-13 19:44