Создатель «Прадипов из Питтсбурга» Виджал Патель о своем квазиавтобиографическом ситкоме

Как страстный поклонник повествования, отражающего реальный жизненный опыт, я должен сказать, что путешествие Виджала Пателя с «Прадипами Питтсбурга» просто увлекательно. Его личная связь с персонажами и их историями выделяет это шоу, добавляя аутентичность, которую сегодня трудно найти во многих постановках.

Освежите свой смех с помощью нового ситкома «Прадип из Питтсбурга» на канале Freevee, созданного Виджалом Пателем, опытным профессионалом из таких популярных сериалов, как «Черный», «Средний» и «Мэр». В центре сюжета сериала — семья Прадип, индийские иммигранты, пытающиеся начать новую жизнь в Америке. Но все кажется неладным, поскольку история разворачивается через воспоминания: семью и их соседей допрашивает дуэт федеральных агентов, расследовавших разрушительный инцидент с поджогом, потрясший их сообщество.

Название «Прадип из Питтсбурга» вдохновлено реальным опытом и детством его создателя Виджала Пателя, но при этом раскрывает захватывающую, непрекращающуюся загадку, усиливающую интерес и острые ощущения. Более того, трансляция на Prime Video и Freevee, а не на обычных телеканалах, дает The Pradeeps of Pittsburgh возможность использовать более смелый язык и зрелые темы, сохраняя при этом в целом семейную атмосферу.

Я поговорил с Виджалом Пателем о его предстоящем телешоу «Прадип из Питтсбурга», премьера которого состоится 15 октября. семья для создания персонажей. С помощью нашей команды сценаристов мы использовали наш личный опыт, чтобы вдохнуть подлинность в этих экранных персонажей. Наконец, он выделил особую шутку в сериале, где молодого Винода сравнивают с культовой актрисой Линдой Хант – забавный намек на его талант и обаяние!

Виджал Патель об автобиографической природе Прадипов из Питтсбурга

«Аудитория открылась для этих более широких историй, которые являются интересными, универсальными и веселыми».

Создатель «Прадипов из Питтсбурга» Виджал Патель о своем квазиавтобиографическом ситкомеСоздатель «Прадипов из Питтсбурга» Виджал Патель о своем квазиавтобиографическом ситкомеСоздатель «Прадипов из Питтсбурга» Виджал Патель о своем квазиавтобиографическом ситкомеСоздатель «Прадипов из Питтсбурга» Виджал Патель о своем квазиавтобиографическом ситкоме

Прежде всего, позвольте мне сказать, что мне очень нравится этот сериал; Посмотрела все восемь серий подряд и не могу нарадоваться. Честно говоря, за свою карьеру вы принимали участие в многочисленных телепроектах. Однако вы впервые рассказываете индийско-американскую историю. Ощущается ли это долгожданным моментом или огромной ответственностью за то, чтобы история была хорошо представлена?

Виджал Патель: Думаю, это смесь того и другого, не так ли? Колонка А и Колонка Б. В конце концов, это был долгожданный проект. Это назревало уже довольно давно, и больше всего меня волнует то, что аудитория приняла эти более широкие истории, которые понятны, универсальны и полны юмора. Первое, чего я всегда хотел, — это создать юмористическое шоу, а затем конкретно юмористическое шоу с участием индийских персонажей.

В настоящее время я планирую создать беззаботный сериал, вдохновленный опытом моей индийской семьи, поскольку я считают юмор исключительным средством связи и общения. Подчеркивается элемент юмора, поскольку он служит мощным мостом в установлении связей посредством смеха и комедии. Я считаю, что мне невероятно повезло иметь возможность воплотить это шоу в жизнь и поделиться историями индийских иммигрантов, особенно американцев индийского происхождения. Мой источник историй и комедийных идей богат и обширен, и я жду, чтобы поделиться ими со всем миром.

Завершилось ли ваше путешествие, по сути, именно этим телешоу, как если бы, когда вы стремились стать телеписателем, у вас было интуитивное предчувствие, что однажды вы будете работать именно над этой программой?

Виджал Патель: Я считаю, что все пути в конечном итоге привели меня на шоу. В детстве наша семья переехала из Индии в Питтсбург, что послужило основой для многих историй, которыми я поделился. Учитывая мою врожденную склонность к рассказыванию историй, я часто рассказывал о личном опыте. Когда я начал писать сценарии для телевидения, я работал над различными шоу, включая Black-ish, которое было одним из них. Однако мне было гораздо приятнее рассказывать свои собственные истории, поскольку Кения Баррис, создатель Black-ish, вложил в это шоу так много себя, что сделало его своим уникальным опытом. Поэтому сейчас я готовлюсь рассказать историю переезда нашей семьи из Индии в Питтсбург, рассказ, который я назвал «Прадипсы из Питтсбурга».

Прадипы Питтсбурга получают выгоду от сети Freevee

«Надеюсь, это создаст стиль повествования в семейной комедии, который будет распространяться и увековечиваться».

Очень приятно выступать на такой платформе, как Freevee, где есть некоторая гибкость, позволяющая раздвигать границы и быть немного смелее по сравнению с ограничениями ABC.

Виджал Патель: Для меня большая честь делиться историями, использовать настоящие эмоции и немного расширять границы повествования. Когда вы упомянули о просмотре всех восьми эпизодов подряд на Freevee, это позволяет нам структурировать наше повествование с помощью захватывающих моментов, которые удерживают зрителей. Создание этой семейной комедии и рассказ ансамблевой истории, полной души, юмора, неожиданных поворотов и сюрпризов, стало новым испытанием для моих писательских навыков. Этого невозможно было достичь на более традиционных шоу. Писать об этом было полезно, но они не соответствовали стилю, который я хотел для такого типа повествования. Мои партнеры по Amazon великолепно поддерживают и развивают эти амбиции. Мы надеемся, что этот уникальный подход к повествованию в семейных комедиях приживется и продолжит процветать.

Актерский состав потрясающий, и уже после одного эпизода я почувствовал глубокую привязанность ко всей семье. Есть шутка о том, что Эшвин похож на замаскированную Линду Хант, и мне кажется, это самая веселая шутка, которую я когда-либо встречал.

Виджал Патель: Как будто Линда Хант играла роль маленького мальчика или что-то в этом роде. Зак, я ценю твой комментарий. Я действительно ценю ваши слова. Помню, я сидел в своем кабинете и, кажется, мы смотрели прослушивания, когда внезапно меня осенило, что Эшвин необыкновенен, и я подумал про себя: «Знаешь, на кого он похож? Он почему-то похож на Линду Хант. » Я только что посмотрел оригинальную «Дюну», где появляется Линда Хант, и эта мысль просто пришла мне в голову, а затем другой писатель предположил: «Что, если он был просто замаскированной Линдой Хант?» Разве это не было бы забавно?

Мы сказали именно это, и когда решили включить это в шоу, они усомнились в нашем выборе. В ответ я объяснил, что, поскольку в то время мы ели лапшу пад тай, эта фраза показалась забавной, потому что лапша выглядела так, будто выходила из наших носов. Зак, теперь ты мой фаворит, потому что ты оценил и процитировал эту фразу.

Создатель сериала «Прадип из Питтсбурга» Виджал Патель о кастинге на роль семьи

«Речь шла не о громких именах. Речь шла только о персонажах.»

Не могли бы вы объяснить, что вы подразумеваете под словом «кастинг»? Вы спрашиваете, работаю ли я со взрослыми участниками, а также с Навином и Синдху? Или, может быть, вы спрашиваете, участвуем ли мы все вместе, или если кого-то выберут, это вопрос случая?

Виджал Патель: Отличный вопрос. Уточню: выбор актеров для сериала изначально исходил из моего личного видения моей семьи. Однако это превратилось в «Нет, это должны быть Прадипы». Навин был главным героем в этом фильме, и я всегда восхищался им как актером. Ему понравился сценарий, он был связан с ним, и он протянул руку, сказав: «Я хочу сыграть Махеша Прадипа», и я ответил: «Вы один из самых талантливых актеров, которых я когда-либо встречал. Я узнаю вас». из «Остаться в живых» и «Английского пациента». Вы уверены в этом?» Он ответил: «Я так обожаю этого персонажа», и я согласился: «Согласен! Это происходит».

С тех пор наше внимание сместилось исключительно на поиски Винода и Судхи – это имена Нас не волновали громкие имена, нас больше интересовали сами персонажи, и по мере того, как приближались прослушивания, мы просто ждали. Подходящий персонаж, который должен появиться во время прослушивания. В конце концов, к актерскому составу присоединились Меган Хилти и Итан Сапли, что нас невероятно взволновало. Итак, наш подход к кастингу заключался, по сути, в ожидании, пока персонажи проявят себя во время прослушивания, и именно так мы нашли своего идеального персонажа. подходит.

Проще говоря, есть ли в сериале персонажи, которые, по вашему мнению, сильно представляют вас лично, поскольку сериал во многом основан на вашем опыте переезда из Индии в Питтсбург? Или вместо этого представление о вас кажется более рассеянным среди членов семьи?

Виджал Патель: Я считаю себя смесью Винода, мальчика, и Махеша Прадипа, как отца. Когда я переехал в Америку, я почувствовал сильную связь с Винодом, лелея Питтсбург и восхищаясь своими соседями, сохраняя при этом оптимизм. Теперь, как отец, во мне чувствуется прикосновение Махеша, опирающееся на мой опыт, оптимизм и усилия, направленные на то, чтобы помочь моим детям преодолеть их трудности, сохраняя позитивный настрой. Этот опыт отражает то, что оба моих родителя сделали для меня.

Интересно быть отцом, пишущим историю обо мне, когда я был ребенком, но также и как папой, так что я могу получить оба конца. . Как я уже сказал, актерский состав просто хорош, и все сценаристы вкладывают в этих персонажей частичку себя, и поэтому все такие смешные, весь ансамбль. В любом эпизоде ​​вы можете проследить за чьим-либо путешествием и быть с ним, даже если он не прав, потому что актерский состав потрясающий. Актерский состав такой забавный, и они поднимают истории на новую высоту, о которой я даже не мог мечтать.

Подробнее о «Прадипах из Питтсбурга», 1-й сезон

История семьи Прадип, родом из Индии, разворачивается в Питтсбурге, пока они живут в Америке. Это повествование представлено через забавные (а иногда и контрастные) воспоминания из обстановки допроса. Вскоре Прадипы оказываются втянутыми – в романтических, личных и профессиональных вопросах – в семью, которая является их полной противоположностью по соседству. Эта ситуация перерастает в затруднительное положение, наполненное неожиданными поворотами.

Следите за нашими другими интервью с Прадипами из Питтсбурга здесь:

• Нэвин Эндрюс и Итан Сапли