Создатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничества

Как фанат, я в восторге от новой драмы «Земля женщин» на Apple TV+. Сериал, основанный на романе Сандры Барнеды «Терра-де-лас-мухерес», был воплощен в жизнь талантливым дуэтом Рамоном Кампосом и Хемой Р. Нейра, которые работали вместе на протяжении двух десятилетий.

В драме Apple TV+ «Земля женщин», вдохновленной романом Сандры Барнеды, Ева Лонгория играет Галу, довольного винного эксперта, замужем за мужчиной, который тайно имеет значительный долг. Когда он исчезает, оставляя Галу заботиться об их дочери Кейт (Виктория Базуа) и стареющей матери Джулии (Кармен Маура), она внезапно попадает в незнакомые обстоятельства.

Пытаясь скрыть поспешный отъезд семьи, Гала представляет их путешествие как отдых девочек, не желающих признавать мрачные обстоятельства. Трио женщин — бабушка, мать и дочь — вопреки своим первоначальным намерениям, тянутся в причудливый сельский городок Джулии в Испании. Среди этого живописного пейзажа они налаживают более глубокие связи друг с другом, раскрывая богатую историю бывшего виноградника Джулии и возрождая заветные семейные традиции.

В эксклюзивном разговоре Эбастер поговорил с Кампосом и Нейрой об эволюции превращения «Страны женщин» в телевизионный проект, об их партнерстве с Евой Лонгорией и об их самых заветных впечатлениях во время съемок в Испании.

Земля женщин пришла в движение благодаря Еве Лонгории

«Откуда пришло первоначальное вдохновение для этого проекта? Кто изначально задумал эту идею и как вы развивали ее дальше?»

Рамон Кампос: Инициатива исходила от самой Евы Лонгории, выразившей желание создать постановку в Испании, сосредоточив внимание на вине, сильных женских персонажах и испанском языке. Следуя ее предложению, Джема, Bambu Producciones и я приступили к поиску захватывающих историй. Мы открыли для себя роман Сандры Барнеды, который оказался отличным источником вдохновения для этого проекта.

Я был бы рад поделиться своим опытом работы с Евой, как в качестве коллеги по актерскому составу, так и в роли исполнительных продюсеров. Ее непоколебимая преданность и страсть к нашему проекту действительно находят отклик в основе нашей серии. Не могли бы вы рассказать подробнее о конкретных случаях, когда мы тесно сотрудничали, и о том, как ее уникальные идеи и вклад улучшили наше коллективное видение?

Работать с Джемой Р. Нейрой было сплошным удовольствием. Ее обширный опыт работы в качестве актрисы, продюсера и режиссера сделал наше сотрудничество безупречным. Она говорила ясно и вдумчиво, следя за тем, чтобы каждое решение приносило пользу проекту. Было приятно наблюдать за ее умом и целеустремленностью в действии.

Создатели «Земли женщин» — идеальные сценаристы Инь для Ян друг друга

Что касается вашего общего опыта сотрудничества, не могли бы вы описать нам динамику совместной работы над несколькими проектами? Какими качествами вы восхищаетесь друг в друге как в членах команды и как вам удается реализовать эти сильные стороны и в конечном итоге выполнить поставленные задачи?

Рамон Кампос: После двух десятилетий сотрудничества у нас появилось глубокое понимание друг друга. Мы знакомы с мыслями, предпочтениями и антипатиями друг друга, что позволяет нам проявлять большую щедрость.

Как геймер, я предпочитаю действовать осторожно и придерживаться проверенных стратегий, а вам нравится рисковать и исследовать неизведанные территории. Мы расширяем границы друг друга: я призываю к осторожности, а вы призываете к смелым шагам в поисках оптимального баланса, который приведет нас к новым открытиям и опыту, в который стоит инвестировать.

Есть ли у каждого из вас любимые воспоминания о съемках в Каталонии?

«Ух ты, какое прекрасное чувство! Только что закончился ужин в Жироне с Евой и всей командой. Солнце садилось, создавая идеальную атмосферу, и я размышлял: «Вот и год спустя мы все еще объединены в нашей игре». путешествие.'»

Как заядлый геймер, я не могу не быть очарован сценой на холме. Момент, когда эти три волевые дамы высвобождают свой гнев и бросают проклятия и оскорбления в адрес тех, кто их обидел, без сомнения, моя любимая сцена.

Как страстный геймер, я полностью согласен с тем, что это моя любимая последовательность действий. Тем не менее, есть что-то по-настоящему захватывающее в тех моментах, когда трио вместе, например, в их общей постели. Для меня эти сцены передают суть шоу. Связь между матерью и ее ребенком; выражение любви к нашим близким — это прекрасный опыт, который я лично могу пережить.

О стране женщин

Создатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничестваСоздатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничестваСоздатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничестваСоздатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничестваСоздатели Land Of Women хвалят трудовую этику Евы Лонгории и делятся процессом сотрудничества

Как большой поклонник «Страны женщин», я бы описал это так: в этой захватывающей драме я могу проследить за героиней Евы Лонгории, Галой, в ее путешествии. Она успешная жительница Нью-Йорка, ведущая комфортную жизнь, но когда ее муж не может погасить долг каким-то сомнительным людям, их жизнь внезапно оказывается в опасности. Преступники идут по пятам, а ее муж пропал, Гала вместе со своей пожилой матерью Джулией (которую играет блестящая Кармен Маура) и дочерью-подростком Кейт (Виктория Базуа) вынуждены покинуть город и искать убежища в родном городе Джулии. север Испании – место, откуда она сбежала 50 лет назад. В причудливом винном городке они надеются, что их новая личность останется скрытой. Однако слухи распространяются со скоростью лесного пожара, раскрывая давно забытые семейные тайны и истины, которые грозят снова перевернуть их жизни.

Смотрите другие наши интервью с:

• Ева Лонгория и Сантьяго Кабрера