Тайлер Перри подписывает масштабный контракт на производство нескольких фильмов с Netflix

Тайлер Перри подписывает масштабный многолетний контракт с Netflix. Перри, наиболее известный благодаря сериалу Мадея, — человек эпохи Возрождения в Голливуде. У него были заметные роли как перед камерой в качестве актера, так и за кулисами в качестве режиссера, сценариста и продюсера. Недавняя работа Перри включает в себя режиссуру фильма Блюз джазмена на Netflix, исполнительный продюсер сериалов Безжалостный и Пойманный, а также съемки в таких фильмах, как Дон’ t Посмотрите вверх и Щенячий патруль: Фильм.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Согласно Variety, Перри теперь подписывает огромный многолетний контракт с Netflix, согласно которому он будет писать, режиссировать и продюсировать восемь фильмов для стримера в течение четырех лет. Это произошло после того, как Перри ранее продюсировал пять фильмов для Netflix, в том числе Блюз джазмена и Возвращение Мадеи и других. Об этих многообещающих отношениях со стримером Перри сказал, что «Netflix стал для нас невероятным партнером».

Какие следующие фильмы Тайлера Перри?

Тайлер Перри подписывает масштабный контракт на производство нескольких фильмов с Netflix

Вместе с объявлением о сделке с Netflix появляется дополнительная информация о том, какими будут следующие две игры Перри: Six Triple Eight и Mea Culpa. Шесть тройных восьми — это историческая, основанная на реальных событиях драма, повествующая о 6888-м батальоне почтовой директории во время Второй мировой войны, который был единственным женским и чернокожим батальоном, служившим за границей во время Второй мировой войны. война. В фильме Шесть тройных восьми задействован звездный актерский состав, в том числе Керри Вашингтон, Сьюзан Сарандон, Дин Норрис, Опра Уинфри и Сэм Уотерстон. В соавторстве с Перри и Кевином Хаймелом написан сценарий.

Mea Culpa — это криминальная драма, в которой рассказывается история адвоката по уголовным делам, который берется за захватывающее дело об убийстве с участием художника, который мог или не мог убить свою девушку. В Mea Culpa играет Келли Роуленд, которая вместе с Перри также продюсировала фильм. Среди других актеров — Треванте Роудс из группы Moonlight, Керри О’Мэлли, Шеннон Торнтон и Ник Сагар.

Шесть тройных восьми и Mea Culpa — первые два из восьми фильмов Перри, которые появятся на потоковой платформе в ближайшие годы. В отличие от большей части творчества Перри, ни Шесть тройных восьми, ни Mea Culpa не являются комедией, а это предполагает, что сделка с Netflix позволит режиссеру показать большую широту своей динамики. диапазон. Информация о других фильмах Перри обязательно появится вскоре, когда Перри будет готовиться к насыщенным следующим четырем годам с Netflix.

Смотрите также

2023-10-24 02:40