Tales From The BoxLunch Праздничный гала-концерт на красной дорожке: Дэвид Харбор, Эрин Мориарти, Сет Грин и другие

Праздничный гала-концерт BoxLunch в честь Feeding America стал празднованием невероятных успехов, достигнутых в филантропии, и свидетельством положительного воздействия, которого можно достичь, когда сообщества объединяются для общего дела. Уникальная инициатива BoxLunch проста, но эффективна: на каждые 10 долларов, потраченные в магазине или онлайн, ритейлер предоставляет еду нуждающемуся человеку. Имея более 245 магазинов по всей стране, каждое заведение вносит свой вклад в местный продовольственный банк, влияя на усилия по оказанию помощи голодающим на местном уровне. В 2023 году BoxLunch отпраздновал важное событие: 175 миллионов обедов были переданы в дар Feeding America.

Дэвид Харбор рассказал, что он хотел бы узнать об отношениях между Красным Стражем и Еленой Беловой в предстоящем фильме Marvel «Громовержцы», а Эрин Мориарти рассказала, какое место Старлайт занимает в мире Мальчиков. сейчас, и хочет ли она появиться в будущих сезонах Поколения V.

Дэвид Дастмалчян рассказал о том, что он хотел бы раскрыть в фильме о происхождении Человека в горошек и хочет ли он превратить свой новый комикс Граф Кроули в серию. Сет Грин поговорил о новой серии Мэттью Лилларда «Подземелья и драконы» Быстрее, фиолетовый червь! Убийство! Убей!, и Брет Иван рассказал о том, как стать частью наследия Диснея.

Tales From The BoxLunch Праздничный гала-концерт на красной дорожке: Дэвид Харбор, Эрин Мориарти, Сет Грин и другиеTales From The BoxLunch Праздничный гала-концерт на красной дорожке: Дэвид Харбор, Эрин Мориарти, Сет Грин и другиеTales From The BoxLunch Праздничный гала-концерт на красной дорожке: Дэвид Харбор, Эрин Мориарти, Сет Грин и другиеTales From The BoxLunch Праздничный гала-концерт на красной дорожке: Дэвид Харбор, Эрин Мориарти, Сет Грин и другие

Звезды делятся своими историями на красной дорожке праздничного гала-концерта BoxLunch

Эбастер: Что вам больше всего интересно узнать об отношениях Красного Стража и Елены в «Громовержцах»?

Дэвид Харбор: Ого, это отличный вопрос. Я не знаю, что они говорят в этих пресс-релизах. Это происходит после «Черной вдовы», вы это знаете, верно? Так хорошо. Так что у них много неизведанной истории. Есть много деталей, которые режиссер Джейк очень внимательно рассмотрел, какой была их жизнь на Среднем Западе, когда они занимались всеми этими шпионскими штучками. А потом появляется много чего действительно веселого, интересного и красивого, что, как и в фильме «Черная вдова», привело к появлению песни «Американский пирог». И между мной и персонажем Флоренс, который мне нравится, очень много сложностей.

А еще это два человека, которых… она терпеть не может, но ей нужны некоторые, потому что она несовершенна в определенном смысле, и он, возможно, сможет ей помочь. Я думаю, это всегда так красиво. Потому что мне кажется, что наши отношения всегда такие… Иногда мы не можем выбирать людей, которые нас дополняют. Люди, которые нам действительно нужны. Я думаю, что они демонстрируют это по-своему. Будет интересно воплотить это в жизнь в фильме.

Эбастер: Что вам больше всего хотелось бы исследовать вместе со Старлайт теперь, когда ей больше не приходится вести двойную жизнь?

Эрин Мориарти: Это забавно, потому что я думаю, что можно с полным основанием предположить, что, поскольку она не живет двойной жизнью, это будет чувствовать себя освобождающим до такой степени, что ей потребуется много ясности. Просто ее собственная личность. Но я думаю чаще всего, и именно здесь мы все должны управлять своими ожиданиями, просто стараться поддерживать способность человеческого состояния думать, что как только эта проблема будет решена, все остальное будет. Я думаю, что облегчение этого просто выдвигает на первый план то, что она только что записывала на пленку, верно. Поэтому, как только одна вещь убирается, потенциально появляется другая.

Одна из причин, по которой мне нравится работать над нашим сериалом и этим персонажем, заключается в том, что он на самом деле не черно-белый. Это действительно очень сложно. Это грустно, это исследование сложных, серых, темных сторон нашей собственной психики. Потому что я знаю, что когда я был моложе и смотрел такие шоу, я чувствовал себя немного менее одиноким, понимаешь? Я думаю, это было бы так. Я думаю, что это будет неожиданным аспектом того, что мы больше не будем вести двойную жизнь.

Эбастер: Как вы думаете, она и Мясник будут бороться за лидерство в «Пацанах»?

Эрин Мориарти: Прежде всего, я думаю, для нее дело не в лидерстве. На самом деле, я в это верю. Я думаю, речь идет о том, чтобы занять любую возможную позицию, оценить ее и по-настоящему попытаться убедиться, что она находится в положении, в котором она может внести наибольшие изменения или оказать наибольшее влияние. Я думаю, что компонент лидерства играет большую роль, потому что Мясник пытается быть лидером, Хоумлендер пытается быть лидером. Верно?

Это те, кто пытается быть лидерами. Я не думаю, что она пытается быть кем-то из этих лидеров произвольно, чтобы быть лидером, я думаю, что она пытается оценить, кто является законным лидером, потому что этот человек имеет эффект просачивания вниз. Поэтому я думаю, будет ли это делать она или кто-то другой, я не думаю, что это имеет значение, пока она чувствует, что это правильно. Я думаю, что это неотъемлемая часть ее роли: произвольное руководство не только непродуктивно, но и вредно.

Эбастер: Хотели бы вы, чтобы она вошла в поколение V и вдохновила молодежь?

Эрин Мориарти: Это так дико слышать эту концепцию вдохновения молодых людей. Но опять же, самое интересное в игре Старлайт то, что она меня вдохновляет. Эти сценаристы создали персонажа, для которого, на мой взгляд, одно дело – быть способным, и совсем другое – быть тем, кому приходится так много активно преодолевать, чтобы превзойти. Так что, если она может существовать в этом мире и вдохновлять людей, просто будучи такой, какая она есть, это здорово, потому что она сделала это для меня. Это очень сложный мир, возможности безграничны, лично я понятия не имею.

Но я также знаю, что в этом мире так много разных путей. Кто знает, честно говоря, никогда не знаешь, что произойдет. Но если меня не будет в том мире, я знаю, что на то есть веская причина. Они очень осознанны в своем выборе. Так что я в игре. Я согласен с любым их решением.

Эбастер: Обожаю мужчину в горошек. Сделали бы вы когда-нибудь с ним приквел, и если да, то что бы вы хотели исследовать?

Дэвид Дастмалчян: Джеймс написал прекрасную трагическую роль Эбнера и историю его детства, когда он работал, не работал, а был вынужден участвовать в экспериментах. Это красивая и трагическая история. Так что, если Джеймс когда-нибудь решит, что хочет рассказать историю о том, что произошло с этими злополучными братьями и сестрами и их властной матерью в Star Labs, я думаю, это будет красивая история.

Эбастер: Поздравляю с выпуском комикса, граф Кроули. Хотели бы вы когда-нибудь превратить это в сериал?

Дэвид Дастмалчян: Тысячу процентов. Я думаю, что на самом деле из этого получился бы действительно захватывающий сериал с живыми актерами, который, как мне кажется, находится где-то в пространстве того, что мы все любим. Такое шоу, как Glow. Есть чувство ностальгии, ощущение комедии и драмы, а также действительно высокие ставки в человеческой жизни в сочетании с тем, что нам всегда нравилось смотреть «Баффи» и шоу, где есть действительно крутая героиня, которая сражается с монстрами. Поэтому мне это часто снится. И я думаю, мы сможем проявить себя.

Эбастер: У вас есть кто-нибудь на примете?

Дэвид Дастмалчян: Я не знаю, кем будет Джерри. Есть много актеров, которые разрушили бы роль. Кто был бы так хорош в этом. Но я очень надеюсь, что мне удастся сыграть вампира.

Эбастер: Что для вас значит быть частью наследия Диснея?

Брет Иван: О боже, что это значит для меня? Я не могу не вспомнить, что Уолт и Рой делали еще в 1923 году, и насколько любопытство Уолта способствовало инновациям, этому путешествию и приключению, которое он в конечном итоге предпринял, создав компанию Уолта Диснея. Так что для меня это действительно олицетворяет вдохновение и любопытство. Меня всегда вдохновляет учиться и пробовать что-то новое, и я часто думаю об этой черте характера, присущей Уолту Диснею.

Я много размышлял о том, чего компания достигла за эти годы, и размышлял о том, что будет дальше. В этом году мне выпала честь написать официальный 95-й портрет Микки. При этом я хотел изобразить Микки, празднующего этот момент. 95 лет – это большое событие, но ему исполняется 95 лет в разгар еще более масштабного праздника. На протяжении всего этого праздника происходили такие маленькие вехи, что я отступал и думал: «Ух ты, я могу стать частью этого прямо сейчас».

Эбастер: Бывают ли у тебя еще моменты, когда меня щипаешь?

Брет Иван: Каждый день. Каждый день. Абсолютно.

Эбастер: Рассмотрите ли вы возможность присоединиться к Slayers во втором сезоне?

Сет Грин: Да, я уже сказал им, что сделаю это. На самом деле я случайно забрел, я что-то записывал, пока они что-то записывали, и я не знал, что у нас будет воссоединение. Люди за столом были такими же, как у Эмбер Бенсон, поэтому я вошел, и там были все. Это было весело.

Эбастер: Как вы попали в серию D&D Мэтью Лилларда?

Сет Грин: Очевидно, мы с Мэттом Лиллардом глубоко влюблены друг в друга. Мы были в течение многих лет. Больше десятилетия. И он знает, что мне нравится что-то из D&D, и он делает что-то из D&D. Не знаю, понимаете ли вы, но все, что мы любили в детстве и за что нам били задницы, сейчас невероятно популярно. Так что это отчасти весело, не так, как я вам говорил, а типа: ох, все поняли, насколько это весело.