Tales From The Saturn Awards: звезды DC и Marvel рассказывают о Джеймсе Ганне и будущем франшизы

Несмотря на некоторые невысокие кассовые сборы, Кинематографическая вселенная Marvel и Расширенная вселенная DC показали хорошие результаты на церемонии вручения премии Saturn Awards в этом году. Помимо категории «Лучший фильм о супергероях», обе франшизы были номинированы во множестве других категорий, в частности «Стражи Галактики. Том. 3, получивший еще шесть номинаций, в том числе за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль в фильме. В то время как триквел MCU получил награду за лучший фильм о супергероях, Ксоло Маридуэнья из Blue Beetle принес DCEU победу в номинации «Лучший молодой актер».

Перед началом мероприятия ведущий Ebaster Кевин Полови взял интервью у звезд Кайлер Ли, Шона Ганна, Ксоло Маридуэнья, Грейс Кэролайн Керри и Софии Хасмик, чтобы обсудить MCU, DCU и Arrowverse, предстоящее пребывание Джеймса Ганна в студии. DC и их надежды на будущее обеих франшиз.

Звезды DC и Marvel делятся своими историями на красной дорожке премии Saturn Awards

Кайлер Ли

Эбастер: Какова жизнь после «Стрелы»? Чего вам больше всего не хватает в Супергёрл?

Кайлер Ли: О Боже, люди. Все перед камерой и за камерой. Это такой замечательный дух товарищества; это маленький мир, в котором мы все живем, и мы знаем, что большинство вещей, которые мы делаем, абсолютно абсурдны и выглядят совершенно нелепо, особенно когда вы разыгрываете эти глубокие моменты с теннисным мячом. Такие вещи всегда [весело]. Я скучаю по этому, правда.

Недавние важные новости о Супергёрл, я уверен, вы видели. Милли Олкок получила роль. Можете ли вы что-нибудь посоветовать ей взять на себя эту роль?

Кайлер Ли: Конечно, это непростая задача, но просто знайте свое дерьмо. Проведите исследование и просто получайте удовольствие. Интерпретация каждого будет разной, и вы не сможете слушать абсолютно всех. Просто играйте в нее со всем сердцем и душой и делайте «Супергёрл» правильно.

Премия «Сатурн» посвящена жанру. Здесь узнают множество крупных франшиз: от Marvel до DC, от «Звездных войн» до «Звездного пути», от «Аватара» до «Форсажа». Если бы вы могли присоединиться к одной крупной франшизе, что бы это было?

Кайлер Ли: Звездные войны. У них уже есть Асока и Сабина. У нас уже есть так много таких персонажей, которые уже созданы, но мне бы хотелось заняться Асокой. Это было бы потрясающе. Мы с сыном прошли всю хронологию «Звездных войн», включая мультсериал. Войны клонов всегда будут лучшими.

Шон Ганн

Как вы думаете, какое будущее ждет Стражей?

Шон Ганн: Боже мой, для Стражей? Я, честно говоря, понятия не имею. Честно говоря, я думаю, что на кухне в Marvel всегда что-то происходит, где они как бы выясняют ближайшее и далекое будущее. Но если бы я сказал вам, что знаю, что Стражи будут делать дальше, я бы солгал. Я не знаю. Я имею в виду, я думаю, что нельзя отрицать, что у них есть будущее. Я думаю, что большинство людей хотят это увидеть.

Кто-то должен стать новым мастером ключей. Вы когда-нибудь думали об этом? Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы принять бразды правления от своего брата и сценариста-режиссера «Стражей Галактики»?

Шон Ганн: Не думаю, что я подхожу для этой работы так, как мой брат. Я немного [этим] занимаюсь, но не думаю, что эта работа мне подходит. Но никогда не знаешь. Никогда не говори никогда, верно?

Что у вас наготове?

Шон Ганн: Мне нравится как можно больше двигаться вверх и вниз по спектру фильмов, делать действительно большие и очень маленькие проекты. Я делаю пару маленьких и пару небольших инди-фильмов, которые собираюсь снять в ближайшие месяц или два. А потом еще кое-что поважнее с моим братом, о чем я пока не могу говорить. Осенью у нас выйдет Creature Commandos, и это потрясающе, и я просто не могу дождаться, когда зрители увидят [это]. И еще куча крутых вещей, так что следите.

Ксоло Маридуэнья

В Blue Beetle вы его полностью убили. Я возлагал на него большие надежды, и фильм меня поразил. Как вы вспоминаете этот опыт?

Ксоло Маридуэнья: Я имею в виду, что оглядываюсь назад так, будто это был самый безумный момент в моей жизни. Но, как ты упомянул, ты любишь Ангела, и я люблю Ангела. Вся благодарность адресована ему, потому что он руководил этим проектом, как никто другой. Он был воином и хранителем. Возможность поделиться этим опытом с миром была действительно уязвимой. Я каждый день был на съемочной площадке, думая, что это лучшее, что когда-либо случалось, и как только я сел на кресло в кинотеатре, чтобы посмотреть фильм, я немного нервничал. Но я так гордился тем, что мы сделали, и был так счастлив. Сидеть здесь сегодня или стоять здесь на церемонии вручения наград и добиться того, чтобы она была номинирована на несколько номинаций и чтобы ее отметили, — это большая честь.

Я знаю, что это вопрос на миллион долларов, и я уверен, что все вас задают. Дай мне лучший ответ. Как вы думаете, какое будущее ждет Джейме? Как вы думаете, мы увидим Blue Beetle 2?

Ксоло Маридуэнья: Да, я знаю, что мы снова увидим Blue Beetle, независимо от того, появится ли он в форме Blue Beetle 2 или где-то еще. Было действительно здорово работать вместе с Джеймсом [Ганном] и Питером [Сафраном], которые любезно включили нас в свою новую вселенную, хотя придумали ее не они. Это честь. Итак, куда же направляется Blue Beetle в будущем? Придется посмотреть, но могу с уверенностью сказать, что скоро мы его еще увидим.

Какими были эти разговоры с Джеймсом и Питером? Какие идеи или отзывы они вам уже дали?

Ксоло Маридуэнья: Просто чтобы развлечься. Думаю, иногда мне просто нужно напоминать себе, что мне все еще 22, понимаешь? Этот момент случается не часто, и нужно наслаждаться им и быть милостивым. Эти два парня, которые выпустили тонны фильмов и сериалов, и лучший совет, который они могут дать, — просто наслаждаться моментами и присутствовать.

Вы снимаетесь в фильме «Кобра Кай». Чем этот сезон будет отличаться от предыдущих?

Ксоло Маридуэнья: Верно, я только вчера приземлился и должен выехать сегодня вечером, так что работа не прекращается. Это безумие видеть, насколько популярным стало каратэ из Долины. Я читаю сценарии типа: «Какого черта?» Но я могу вам гарантировать, что наши создатели, Джош и Хайден, начали этот проект с самой большой любовью к франшизе Karate Kid и завершают его самым лучшим образом. Путь долгий, и у нас еще есть несколько месяцев на съемки и несколько эпизодов, которые нужно пройти. Но я гарантирую, что к тому времени, когда они выйдут, все будут рады их увидеть.

Грейс Кэролайн Карри

Поздравляем с Шазамом!. Что касается ансамблей, актерский состав был сумасшедшим. На съемочной площадке, должно быть, было безумное время, поэтому расскажите мне самую лучшую историю, которая у вас есть со съемок этого фильма.

Грейс Кэролайн Карри: Итак, дама Хелен Миррен. Это самый смелый поступок, который я когда-либо делал, и я имею в виду, это был самый смелый поступок. Я попросил ее пойти со мной на балет в Джорджии, в глуши, и она сказала: «Вот мое письмо». Я получил ее электронное письмо, и она сказала: «Давайте сделаем это». Я поехал в глушь в Джорджии с дамой Хелен Миррен и целый вечер смотрел танцы, только мы вдвоем. Это был COVID, поэтому у нас были маски. Это было довольно приятно, потому что я думаю, что она смогла остаться инкогнито.

Хотя в конце хореографы были настолько вдохновляющими, что ей захотелось поговорить с ними, поэтому она сняла маску и сказала: «Я просто хотела сказать тебе…» А они такие: «Подожди». , что тут происходит?!» Но это было так весело. Она танцевала на своем месте, я танцевал на своем месте, и я буду хранить это вечно. Потому что я так нервничал, спрашивая ее: «Хочешь пойти со мной на свидание, Хелен?»

Это был прекрасный вечер. Хотя это была глушь. Это был не центр исполнительских искусств, это было похоже на среднюю школу. Когда я ехал туда, на обочине дороги вспыхнул пожар, и я подумал: «Что подумает Хелен, когда будет ехать сюда? Она подумает: «Куда меня отвезла эта молодая девушка, что происходит?» ‘»

София Асмик

На подходе последний сезон «Супермена и Лоис». Расскажите нам все, что можете рассказать.

София Асмик: Я ничего не могу вам сказать. Я советую вам настроиться. Я могу сказать вам, что это будет потрясающе, и что мы с нетерпением ждем этого четвертого сезона.

Ребята, вы закончили снимать?

София Асмик: Нет, сейчас мы находимся в процессе съемок. Я действительно так рада, что все это посмотрят. Вот что я могу сказать.

Готовы ли вы закрыть его? Будет ли это горько-сладко? Готовитесь ли вы эмоционально?

София Асмик: Думаю, я просто живу настоящим моментом. Я живу в настоящем. Мне так повезло, что у нас есть четвертый сезон. Мне так повезло, что нам удалось завершить эту историю таким прекрасным образом. Сейчас я просто живу этим изо дня в день.

Премии Saturn Awards здесь удостаиваются многие крупные франшизы. Вы сделали Стрелку. Если бы вы могли присоединиться к еще одной франшизе, что бы это было?

София Асмик: Боже мой, я не знаю. Все они. Форсаж! Я действительно к этому склонялся. Большинство людей скажут «Звездные войны» или «Марвел», но нет, давайте разобьем несколько машин. Я действительно хочу это сделать. Зарегистрируйте меня.