Теория второго сезона «Локи» делает одну линию Кана еще более пугающей

Предупреждение! В этой статье содержатся СПОЙЛЕРЫ к 1 сезону Локи и 3 серии 2 сезона Локи.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теория второго сезона Локи делает цитату Канга еще более пугающей, чем она была раньше. Сага о Мультивселенной Кинематографической вселенной Marvel находится в полном разгаре, и первый сезон Локи правильно начался. Сериал Disney+ привнес в MCU множество элементов: Джонатан Мейджорс сыграл в сериале свой первый вариант Канга-Завоевателя, «Тот, кто остается», а затем появился в роли самого Канга в «Человеке-муравье и Осе: Квантумания» 5-й фазы. эм>.

В историю второго сезона Локи добавлен еще один вариант Канга, Виктор Таймли. Как и первый сезон, второй сезон Локи приносит с собой новый набор неожиданных поворотов. Локи сезон 2, эпизод 3, «1893», показал, что сериал дошел до момента, показанного в сцене после титров Человека-муравья и Осы: Квантумания, с некоторые, возможно, огромные последствия для сериала и его вариантов Канга. Новая теория Локи сезона 2 максимально использует открытия третьего эпизода, а одна цитата варианта Канга теперь кажется более зловещей.

Строка «Увидимся скоро» из «Того, кто остается» теперь обретает больше смысла

Теория второго сезона «Локи» делает одну линию Кана еще более пугающей

В финале первого сезона Локи Сильви убила «Тот, кто остается» Мейджора. После того, как он получил ножевое ранение, вариант Канга поворачивается к Сильви и говорит: «До скорой встречи». Эта фраза сама по себе уже была зловещей, но с возвращением Мэйджорса в составе актерского состава второго сезона Локи сериал стал важным открытием, которое реконтекстуализирует цитату «Того, кто остается». Когда финал первого сезона Локи впервые вышел в эфир, казалось, что эта фраза означала, что Сильви скоро встретится лицом к лицу с другими вариантами Канга, которые распространились по всей мультивселенной благодаря «Тому, кто остается». смерть, и хотя в некоторой степени это верно, линия теперь проходит глубже.

Во втором сезоне Локи появился новый вариант Канга, Виктор Таймли; однако персонаж, похоже, не кто иной, как младшая версия Того, Кто Остается. Сериал показал, что у Того, Кто Остается, был план на случай непредвиденных обстоятельств: Равонна Ренслер и Мисс Минутс доставили Путеводитель TVA Виктору Таймли в детстве, а персонажа во взрослом возрасте Локи и Мебиус забрали в TVA, чтобы спасти организацию и все время. . Фраза «Тот, Кто Остается», теперь имеет больше смысла, поскольку персонаж подразумевал, что Сильви увидит именно его, а не другой вариант Канга, поскольку Виктору Таймли, похоже, суждено стать Тем, Кто Остается.

Почему своевременный план Виктора Тот, Кто Остается, делает его еще страшнее

Теория второго сезона «Локи» делает одну линию Кана еще более пугающей

План «Того, Кто Остается» на второй сезон Локи с Виктором Таймли заставляет персонажа, который уже был главной силой, чувствовать себя по-настоящему неизбежным, хотя роль персонажа как злодея еще четко не определена. Тот, Кто Остается, становится гораздо более пугающим персонажем из-за возможности того, что он предвидел свою смерть и создал план, чтобы всегда оставаться у власти. Локи, Мебиус и TVA, возможно, застряли во временной петле, в которой Тот, Кто Остается, всегда станет правителем всех времен, что станет пугающим открытием финала второго сезона Локи .

Смотрите также

2023-10-24 19:23