«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов

«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов

Мегатрон, несомненно, самый известный злодей франшизы Трансформеры, а зачастую и лучший из них, но, поскольку он так долго провел без главной роли, Трансформеры 8 — идеальное время, чтобы вернуть его. в центре внимания. Серия фильмов, естественно, исследует других антагонистов, пытаясь выйти за рамки самого надежного злодея. Это оказалось успешным, поскольку Трансформеры стали одной из самых кассовых франшиз за всю историю, что подчеркивает, насколько популярными были фильмы даже без Мегатрона. Не все фильмы имели успех у критиков, но Трансформеры стали финансовой движущей силой, и их стабильно высокие кассовые сборы позволяют предположить, что франшиза не прекратит свое существование в ближайшее время.

Несмотря на это, кассовые сборы Трансформеры: Восстание зверей не принесли того успеха, на который надеялась студия. Ему удалось получить прибыль, но это были далеко не те максимумы, которых фильмы достигли в 2010-х годах. Между некоторыми фильмами были большие перерывы: «Восстание зверей» вышло через пять лет после «Шмеля». Это могло быть фактором довольно низких кассовых сборов, поскольку Скордж не так привлекателен, как более крупные злодеи. Поскольку франшиза пережила своего рода перезагрузку, Трансформеры 8 — идеальное время для того, чтобы Мегатрон вернулся в качестве главного антагониста.

Мегатрон не был главным злодеем фильма «Трансформеры» с 2007 года.

«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов

Хотя он участвовал в большинстве игровых фильмов, Мегатрон не был главным злодеем Трансформеров с 2007 года. В первом фильме Майкла Бэя Трансформеры Мегатрон был представлен как самая большая угроза Земле и десептикон, которого Оптимус Прайм и остальные автоботы пытались остановить. Его первый выход был сильным, но его роль быстро уменьшилась. Он по-прежнему играл важную роль во втором фильме, но в конечном итоге выполнил волю Падших. К тому времени, когда вышел третий фильм, Тьма луны, он уступил свой статус главного злодея Сентинелу Прайму, и Мегатрон был переделан для следующих фильмов Трансформеры.

Это означало не только изменение образа персонажа, но и его актуальность. Он по-прежнему довольно широко присутствовал в Тьме луны, но в четвертом и пятом фильмах его роль превратилась в лакея. Мегатрон превратился в Гальватрона, но играл лишь второстепенную роль для Локдауна и Квинтессы. После того, как франшиза пошла в новом направлении, Мегатрон не появился в «Шмеле» или «Восстании зверей». Трансформеры: Восстание зверей сократили роль десептиконов, поскольку изначально предполагалось, что у них будет сцена в фильме, но она была отменена. За 17 лет Мегатрон превратился из главного злодея в даже не заслуживающего появления.

«Трансформеры 8» — идеальное место для возвращения Мегатрона

«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов

К моменту выхода Трансформеров 8 пройдет более семи лет с момента последнего появления Мегатрона, а это означает, что следующий фильм — идеальное время, чтобы вернуть его. И Трансформеры 8, и 9 уже подтверждены, но официальная дата выхода следующего фильма не объявлена. Прошло достаточно времени, чтобы возвращение Мегатрона стало зрелищем, в которое стоит вложить деньги. После пяти фильмов, когда было все меньше и меньше важных ролей, присутствие Мегатрона начало утомлять. Однако было бы интересно, если бы он не только вернулся во франшизу, но и сыграл главную роль, учитывая его недавнее отсутствие в сериале.

Учитывая, что кассовые сборы фильма «Восстание зверей» были не очень высокими, Трансформерам нужно что-то свежее, чтобы снова вызвать энтузиазм у зрителей. «Восстание зверей» также получило неоднозначные отзывы, что показало, что он не только не имел большого кассового успеха, но и не имел большого успеха среди зрителей и критиков. Кроссовер франшизы Трансформеры с Г.И. Джо изменит ситуацию, но успех этого сотрудничества далеко не гарантирован. Возвращение самого знакового злодея — разумный шаг, позволяющий сделать Трансформеры 8 такими же важными, как и предыдущие фильмы. Это могло бы дать Мегатрону гораздо более впечатляющую роль, и он, вероятно, помог бы привлечь более высокие кассовые сборы.

Сиквел «Восстания зверей» рискует повторить предыдущие ошибки Мегатрона

«Трансформерам 8» отчаянно нужно дать Мегатрону достойную роль спустя 17 лет после его лучших результатов

Возвращение Мегатрона в Трансформерах 8 было бы огромным, но продолжение Восстания зверей рискует повторить предыдущие ошибки. Юникрон — ключевой злодей в Трансформерах: Восстание зверей и, вероятно, будет главным злодеем в будущем. Это означает, что возвращение Мегатрона, скорее всего, приведет к тому, что он станет вестником Юникрона, и хотя он может быть более заметным, чем в предыдущих фильмах, его персонаж столкнется с теми же проблемами. Направление истории делает следующее появление Мегатрона более трудным, но не невозможным. Отход от сюжета Юникрона может позволить Мегатрону сыграть еще одну главную роль злодея в Трансформерах, прежде чем укрепить Юникрона как главного злодея Трансформеров 9, что предотвратит предыдущие ошибки Мегатрона.

Смотрите также

2024-01-13 17:03