Вин Дизель, как сообщается, наложил вето на кастинг главной звезды боевиков «Форсаж»

Сообщается, что звезда Форсажа Вин Дизель наложил вето на кастинг одной крупной звезды боевиков. Стартовавшая в 2001 году многолетняя франшиза боевиков совсем недавно выпустила десятую часть основной саги Fast X. Доминик Торетто из Дизеля работал над сериалом с самого начала, и теперь актер оказывает значительное влияние на франшизу как продюсер.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В то время как актерский состав Форсажа достиг новых высот с Форсажем, легенда боевиков Жан-Клод Ван Дамм заявил в недавнем интервью The Telegraph что в какой-то момент он искал роль во франшизе. Однако, по словам звезды, Дизель помешал проведению кастинга. Прочтите комментарий Ван Дамма ниже:

«Они хотят, чтобы я играл в «Форсаже». Но Вин Дизель сказал: «Нет, он мне не нужен».

Кастинг Ван Дамма на роль Ван Дамма в «Форсаже» соответствовал бы тренду франчайзинга

Вин Дизель, как сообщается, наложил вето на кастинг главной звезды боевиков «Форсаж»

Неясно, для какой части рассматривался Ван Дамм и было ли это недавним событием или событием многолетней давности, но звезда боевиков, похоже, хорошо подходит для сериала. В то время как предыдущие части оставались немного более сфокусированными с точки зрения персонажей, за которыми они следили, в более поздних частях появилось множество новых друзей и врагов.

В частности, в мужском составе упор делается на мускулистое телосложение и боевое мастерство, по крайней мере, на экране. Дуэйн Джонсон, например, присоединился к франшизе в роли серьезного Люка Хоббса в Форсаже. Джейсон Стэтхэм, еще один актер, известный своими ролями в жанре боевика, присоединился к следующей части. Кастинг Джона Сины в F9, а также Джейсона Момоа и Алана Ритчсона в Fast X также продолжает эту тенденцию.

Хотя Ван Дамм значительно старше большинства вышеперечисленных звезд, а его пик карьеры пришелся на 1990-е годы, он, похоже, чувствовал бы себя как дома в составе актерского состава Форсажа. Неизвестно, почему Дизель наложил вето на кастинг, но какое-то время Ван Дамм имел репутацию человека, с которым довольно сложно работать. Также кажется, что кастинг Форсажа в основном ориентирован на звезд, которые понравятся более молодой аудитории, а более молодая аудитория, вероятно, не имеет такого же отношения к Ван Дамму, как старшая. зрители делают.

Смотрите также

2023-10-24 16:39