Вивьен Медрано рассказывает об удивительном влиянии отеля Hazbin и о том, как к этому причастен A24

В Отеле Хазбин Чарли, принцесса Ада, мечтает открыть отель, чтобы помочь реабилитировать демонов и спасти их от гнева Небес. С помощью своего менеджера и подруги Вэгги она начинает следовать своей мечте, постепенно находя искупление для грешников в аду. Однако на пути Чарли предстоит столкнуться со множеством препятствий, в том числе с вопросами о мотивах тех, кто помогает или мешает ее поискам.

Пилотный проект «Отель Хазбин» впервые дебютировал в 2019 году, когда началась кампания на Kickstarter по созданию базы фанатов еще до того, как сериал действительно начался. Отель Hazbin был создан Вивьен Медрано. В мультсериале задействован впечатляющий актерский состав во главе с Эрикой Хеннингсен, Стефани Беатрис, Блейком Романом, Амиром Талаем, Китом Дэвидом, Алексом Брайтманом, Кимико Гленн, Джоэлем Пересом и Кристианом Борле.

Эбастер взял интервью у создательницы Вивьен Медрано о ее мультсериале для взрослых формата A24 Отель Хазбин. Она рассказала о сериале и о том, какие персонажи будут новыми для тех, кто уже является его фанатом. Медрано также рассказала о многих своих источниках вдохновения и о том, как A24 приняла участие в сериале.

Вивьен Медрано рассказывает об отеле Hazbin

Вивьен Медрано рассказывает об удивительном влиянии отеля Hazbin и о том, как к этому причастен A24Вивьен Медрано рассказывает об удивительном влиянии отеля Hazbin и о том, как к этому причастен A24Вивьен Медрано рассказывает об удивительном влиянии отеля Hazbin и о том, как к этому причастен A24Вивьен Медрано рассказывает об удивительном влиянии отеля Hazbin и о том, как к этому причастен A24

Эбастер: Вивьен, это шоу просто невероятное. Я влюбился в него, как только увидел вступление о Лилит и Люцифере. Hazbin Hotel стартовал на Kickstarter в 2019 году и будет транслироваться на Prime. Можете ли вы описать шоу?

Вивьен Медрано: Да, значит, отель «Хазбин» находится в аду. Речь идет о дочери Люцифера, Чарли Морнингстар, которая изо всех сил пытается найти способ реабилитировать грешников в аду, потому что существует проблема перенаселения. И то, как Небеса справились с этим, опасаясь, что может произойти восстание, заключается в том, что они спускаются каждый год, чтобы фактически истребить как можно больше людей. Итак, Чарли говорит: «Не делайте этого, пожалуйста. Это мои люди».

Итак, она пытается придумать способ искупить души и, надеюсь, таким образом доставить их на небеса. Итак, она создает отель под названием «Отель Хазбин», названный в честь Аластора, персонажа, который приходит ей на помощь в образе своего рода Чеширского кота. Вы не совсем уверены, добрый он или злой, но у нее много таких персонажей, которые либо помогают, либо вредят ее делу. И, по сути, это то, о чем шоу. И это мюзикл.

<б>Невероятно. Да, и музыка – каждая песня – хитовая. Музыка в этом спектакле очень хороша. Что вдохновило на создание уникального сочетания мюзикла для взрослых и мультсериала при создании отеля «Хазбин»?

Вивьен Медрано: Честно говоря, это просто сочетание многих вещей, которые мне нравятся. Я, конечно, в первую очередь аниматор. Итак, я люблю анимацию. Я вырос, любя мультсериал «Бэтмен» в стиле Брюса Тимма, «Захватчик Зим» был для меня огромным, «Кошмар перед Рождеством». Итак, подобные вещи, это очень острые, более острые стили. Так что это оказало на меня большое влияние. Но я также был большим поклонником Диснеевского Возрождения, то есть сочетания классической бродвейской музыки с повествованием в анимации. Меня это просто завораживало. Итак, я всегда знал, что хочу этим заниматься, потому что я также большой поклонник музыкального театра.

И когда вы слушаете саундтрек к музыкальному театру, вы почти можете представить анимацию в своей голове, и я бы так и сделал. Итак, я чувствую, что эта комбинация уже очень уместна, но размещение всего этого в более взрослом пространстве также было для меня важным, потому что очень рано я увидел Южный Парк, и это изменило мой мир, и я подумал: « Я хочу это сделать». Я люблю ругаться. Я ругаюсь, как моряк. Поэтому я подумал: «Мне нужно что-то, в чем есть свобода персонажей, которые могут ругаться, но при этом можно рассказывать более мрачные и глубокие истории, которые не подойдут для более молодой аудитории».

Итак, я думаю, тот факт, что сейчас, когда я разрабатывал сериал, вышли такие сериалы, как «БоДжек», которые говорили вроде: «О, вы можете сделать шоу, которое будет комедией для взрослых, которая также будет невероятно глубокой и может заставить вас плакать и заставляют тебя думать и все такое». Итак, все эти вещи в блендере на самом деле стали тем, чем шоу стало.

Как вы подходите к созданию таких ярких и разнообразных персонажей в сериале?

Вивьен Медрано: Честно говоря, это было для меня очень важно. Я думаю, это было действительно весело. Мне хотелось, чтобы актерский состав был как можно более веселым и разнообразным. Но просто потому, что каждый персонаж как бы происходит из разных этапов истории и разных мест, например, из разных городов и миров. Потому что они все умерли и попали в ад. Итак, даже среди историй и личностей персонажей так много разнообразия. И это было то, что я действительно считаю забавным. Я просто думаю, что это так здорово собрать вместе столько разных персонажей и увидеть, как они играют друг с другом.

Я думаю, что A24 — одна из лучших студий на данный момент, и каждый раз, когда я вижу этот логотип перед чем-то, я автоматически волнуюсь, потому что знаю качество их контента. Как A24 попал в этот сериал?

Вивьен Медрано: Это было так волнительно. Очевидно, мы планировали шоу, и как только я сделал пилотную версию, и она стала таким безудержным хитом, я подумал: «О, черт возьми, я не знаю, что будет дальше». Итак, мы задумались: «Может быть, это Kickstarter?» Как нам продолжить это шоу? Итак, мы пошли к продюсерам, посмотреть, кому интересно, и А24 просто подошел к столу в таком восторге. И у них только что было это потрясающее предложение, и они так непреклонно его хотели. И для меня это очень много значило, потому что это означало, что в это было много веры и много волнения, и в итоге они поверили в это так сильно, что были готовы сделать это сами, и это было так невероятно. .

И да, я действительно чувствую, что это студия, которая позволила моему видению действительно достичь экрана. И я думаю, что не каждый творец способен сказать это. Так что они для меня большая честь. И это было больше для меня, я сказал: «У них такая потрясающая репутация. Я хочу быть уверен, что делаю продукт, который заслуживает первого анимационного фильма, который они выпускают». Так что я очень этим горжусь. Мне действительно кажется, что мы сделали потрясающее шоу.

Хардкорные фанаты уже знают многих из этих персонажей, но Лют и Кармилла — новички. Чего от них можно ожидать?

Вивьен Медрано: О, я так рада за них. Очевидно, что у Хазбина потрясающий список удивительных женских персонажей. Это действительно весело. Я чувствую, что это невероятно женское шоу. Итак, Кармилла и Лютня такие разные как персонажи. Лютень — очень серьезный персонаж, в конечном итоге он оказывается очень мрачным и очень злодейским персонажем. Она правая рука главного злодея первого сезона.

И Кармилла — это влиятельная бизнес-леди, у которой есть собственный бизнес в аду, производящий практически все перепрофилированное вооружение Небесного оружия. Таким образом, они, по сути, могут быть оружием черного рынка, которое может убивать демонов, и они могут убивать друг друга. Итак, они такие забавные персонажи. Разумеется, я обожаю их озвучку и не могу дождаться, когда люди услышат их и увидят в действии.

Химия актерского состава просто невероятна, и мне кажется, что они так хорошо играют друг с другом. Они все вместе записывались в одной кабинке?

Вивьен Медрано: Нет. Честно говоря, это свидетельство не только их невероятной природной харизмы и химии, но, честно говоря, я должен приписать это нашему потрясающему режиссеру озвучивания Ричарду Хорвицу. Потому что Ричард будет играть с актерами по-настоящему и очевидно, потому что он слышит все выступления, он может как бы использовать то, что делал актер или против кого он играл, если они уже записаны.

Итак, получилось очень естественное шоу, несмотря на то, что все были врозь, и это для меня большая честь. Это так здорово, я работал над саундтреком, собирая его, и было так приятно впервые услышать их все вместе, пусть даже в виде аудио.

Об отеле Хазбин

Сериал вращается вокруг Чарли Морнингстар, принцессы Ада, которая пытается найти способ «реабилитировать» демонов и допустить их на Небеса. Она открывает реабилитационный отель, который дает демонам шанс на искупление и стать лучше.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Hazbin Hotel

• Эрика Хеннингсен и Стефани Беатрис