Yanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкома

«Янки» — телешоу, созданное Кайлом Хаусманном-Стоуксом и Шоном Куинном. Первый сезон состоит из восьми эпизодов и рассказывает историю Джоша, предпринимателя из Нью-Йорка, который обнаруживает, что у него родился ребенок от женщины, которую он встретил во время однодневной встречи в Буэнос-Айресе. Убежденный в своей бесплодности, Джош отправляется в путешествие в Аргентину, чтобы доказать Софии свою ценность и стать частью жизни их ребенка.

Кинофестиваль Tribeca известен прежде всего своими независимыми фильмами, но он также служит питательной средой для многообещающих телесериалов. Одним из таких многообещающих эпизодических проектов является «Yanqui», описанный как смесь «Knocked Up» и «Fleabag», но наполненный множеством эмоций. В этой постановке Роуэн Кан изображает главного героя Джоша, которого ласково называют «янки» (термин, обозначающий неуклюжих американцев). Дельфина Чавес, аргентинская актриса, известная по сериалу «Максима«, присоединяется к нему в роли его партнерши Софии. Пилотный эпизод включает в себя дополнительные выступления Себастьяна Вайнрайха, Луиса Зимбровски, Мириам Одорико, Родриго Раффетто, Каролины Аламино, Пабло Лапы и Аниша Мерчанта.

Меня захватила история о случайной встрече Джоша и Софии в Барселоне, которая привела к неожиданному повороту событий, когда София сообщила, что беременна. Первоначально скептически относясь к своей способности быть отцом, Джош почувствовал себя вынужденным поехать в Буэнос-Айрес, чтобы опровергнуть свои собственные сомнения и дистанцироваться от своего прошлого, отмеченного отказом отца. Фильм «Янки» представляет собой восхитительную комедию о рыбе, вытащенной из воды, в которой мы следуем за Джошем, путешествующим по незнакомой аргентинской местности. Однако за юмором скрывается красивая история двух людей, когда-то незнакомых, но теперь связанных друг с другом этой новой жизнью.

На кинофестивале Tribeca Эбастер взял интервью у актера Роуэна Кана вместе с создателями Шоном Куинном и Кайлом Хаусманном-Стоуксом об их проекте «Янки». Они раскрыли подлинную предысторию персонажа Джоша, и Кан открыто рассказал о потенциальных сюжетных линиях, в которые он намерен углубиться, если пилотный эпизод получит заказ на сериал.

Планы на «Янки» выходят далеко за рамки пилотного эпизода

Эбастер: Я люблю Янки. Что вдохновило на это? Откуда это взялось?

Кайл Хаусманн-Стоукс: В основе этой истории лежат реальные события. Мой друг по колледжу Шон — центральная фигура, рассказывающая о своем неожиданном пути к отцовству в Аргентине. В условиях неопределенности, вызванной Covid-19, мы приступили к творческому начинанию и написали эту историю. Перенесемся в год спустя, когда мы отправились в Аргентину со значительной суммой денег, спрятанной при себе. Мы были единственными американцами, сотрудничавшими с полностью аргентинской командой, и этот опыт оказался просто замечательным.

Что заставило вас подумать о том, чтобы пойти по телевидению вместо кино?

Кайл Хаусманн-Стоукс: История казалась более обширной и напоминала бесконечный эпос из-за своей достоверности. Нас привлекла мысль о том, что пилотная версия закончится тем, что Джош обнаружит, что ребенок принадлежит ему, что побудит его принять решение остаться в Аргентине, что, казалось, несло более широкий сюжет.

Говоря о вашем главном герое, Роуэн великолепна в роли Джоша. Мне он очень понравился. Как вы его нашли?

Как заядлый геймер, я имел удовольствие наблюдать исключительные актерские способности Роуэна. Этот талантливый человек, родом из Канады и США, украсил нашу команду по производству игр по рекомендации моего доверенного сотрудника Джейми Кастро. Джейми, у которого впечатляющий опыт работы в проектах Шондалэнда и история совместной работы над «Моей мертвой подругой Зои», привел к нам Роуэн.

Мы рассмотрели множество кандидатов, но наш идеальный выбор должен был воплотить в себе уникальные причуды Шона, одновременно излучая харизму ведущего человека. Роуэн была идеальной смесью. Перспектива сыграть его вместе с Дельфиной, известной аргентинской актрисой, вызвала обеспокоенность из-за их незнания друг друга. Однако их химия неожиданно расцвела во время съемок в Аргентине, добавив глубины их экранным отношениям.

Судя по предоставленной информации, похоже, что первый сезон вы закончили с восемью сериями. Не могли бы вы поделиться своими мыслями о том, сколько еще серий предстоит в вашем воображении, чтобы этот сериал продолжился?

Как геймер, я рад сообщить, что наша команда придумала еще более интригующие идеи для этого подводного приключения. История вращается вокруг путешествия Джоша в глубины планеты, чтобы исследовать его сложные отношения с отцом. Но подождите, это еще не все! Что, если они решат свои личные проблемы и решат исследовать другие части мира? И как раз в тот момент, когда вы подумали, что более захватывающего события уже быть не может, финал сезона заканчивается неожиданным поворотом событий, который отправляет обоих персонажей в неожиданное путешествие в другое место.

Янки — это постоянно развивающаяся правдивая история

Эбастер: Мне очень понравился первый эпизод этого сериала, вдохновленный вашей жизнью. Не могли бы вы поделиться всеми важными подробностями вашего опыта?

Во время поездки на выходные в Барселону я получила неожиданную новость: моя бывшая партнерша беременна. Это открытие стало для меня шоком, поскольку ранее, еще во время учебы в колледже, я пытался стать донором спермы, но безуспешно. Следовательно, я пришел к убеждению, что иметь детей — это не мой вариант.

Я стал довольным отцом очаровательной пятилетней девочки, живущей в Буэнос-Айресе, Аргентина. Именно здесь Кайл предложил нам заложить основу для нашей программы.

Роуэн великолепна в первом эпизоде. Что сделало его подходящим Джошу?

Шон Куинн: Процесс прослушивания был довольно сложным, поскольку на роль претендовало множество талантливых актеров. У нас с Кайлом были противоположные видения; Я склонялся к более комедийному подходу, а он предпочитал более драматичный. В конце концов, игра Роуэна достигла идеального баланса между обоими стилями.

Во время прослушивания этот человек продемонстрировал очаровательное сочетание искренности и юмора в совершенно непринужденной манере. Более того, его исполнение драматических ролей произвело на нас глубокое впечатление. Мы считаем, что нам повезло, что мы воспользовались его услугами.

Как страстный геймер, я не могу не быть поражен исключительными актерскими способностями Дельфины. Интересно, как мне удалось заполучить такой впечатляющий талант? Позвольте мне сказать вам, что это был просто сюрреалистический опыт. В поисках идеального актерского состава это было похоже на выигрыш джек-пота!

Как геймер, я могу перефразировать заявление Шона Куинна следующим образом: я возглавлял команду по прослушиванию 18 выдающихся актеров для нашего проекта с помощью директора по кастингу из США и Аргентины. Среди них действительно выделялась Дельфина. Ее неповторимое обаяние и звездные качества произвели на нас всех впечатление. Она отличное дополнение к нашему актерскому составу.

Недавно она представила два новых шоу на канале «Макс». Один посвящен жизни аргентинской принцессы в Голландии, а другой исследует концепцию полиамории. Она проделала фантастическую работу в обоих постановках.

Съемки «Янки» в Аргентине были волшебным опытом

Геймер: Привет, Эбастер, процесс прослушивания для меня был настоящим приключением. Я усердно готовилась, репетировала реплики и работала над своим актерским мастерством. Во время самого прослушивания я выкладывался на полную, вкладывая душу в каждую эмоцию, которую изображал. Но ты прав, я встретил Дельфину только после того, как получил известие о том, что получил роль. Это был волнующий момент, когда мы наконец пересеклись и начали совместное путешествие по игровому миру.

Роуэн Кан: Конечно. На самом деле я подошел к процессу прослушивания менее традиционным способом. Вместо того, чтобы следовать обычному формату ленты, я решил записывать себя на телефон во время исполнения сцены. Поначалу мои агенты не были в восторге от такого нестандартного подхода, но в конечном итоге он оправдал себя и результат оказался успешным.

Мне очень нравится динамика между Джошем и Софией. Несмотря на то, что я не знаю друг друга, я охотно поддерживаю их общение. Не могли бы вы поделиться своим опытом работы вместе с Дельфиной?

Роуэн Кан: Как вы можете сказать, она просто потрясающая. Она потрясающая, и было очень весело поехать в чужую страну. Я был так не в своем уме, потерян и растерян, и я не говорю по-испански. Дельфи была потрясающей и очень помогла мне. Я думаю, мы помогаем друг другу.

«Межкультурные элементы являются главной достопримечательностью шоу. Что во время нашего пребывания в Аргентине оказалось самым неожиданным опытом во время съемок?»

Роуэн Кан: Самым неожиданным открытием для меня стала теплота и красота этого опыта. У меня вообще не было четкого представления, чего ожидать, но я определенно не предполагал, что это будет так привлекательно и живописно, как оказалось. Наша команда была исключительной, во главе ее стояли Кайл и Шон. Для меня это была мечта всей моей жизни: я родился и вырос в Канаде, а потом отправился в Аргентину для съемок сериала. Какая привилегия!

Как заядлый фанат, мне не терпится увидеть продолжение этой захватывающей сюжетной линии. После того, как я получил удовольствие от прочтения первоначального плана первых восьми эпизодов, мое любопытство загорелось. Если нам посчастливится получить дополнительные части, какие интригующие аспекты характера Джоша вы бы хотели углубить?

Роуэн Кан: Мне не терпится углубиться в эту тему. Я постараюсь быть кратким.

Меня, как большого поклонника этой трогательной комедии, привлекает нежная и пронзительная история, лежащая в ее основе. В нем рассказывается о ребенке, который жаждет освободиться от ошибок своего прошлого и стать исключительным отцом, несмотря на свои первоначальные сомнения. Мне не терпится глубже погрузиться в его эмоциональное путешествие и пролить свет на храбрость и мужество, которые нужны Софии и Джошу, чтобы вместе отправиться в это приключение. Сочетание смеха и романтики создает поистине захватывающее зрелище.

О Янки

Yanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкомаYanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкомаYanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкомаYanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкомаYanqui Star и Creators анонсируют пилотную серию нового межкультурного ромкома

После однодневной связи за границей, которая привела к беременности, Джош — предприниматель из Нью-Йорка с неудачным прошлым, которому банки спермы ранее сообщили, что он бесплоден, — отправляется в Буэнос-Айрес, чтобы продемонстрировать Софии, кто может быть его любовью. своей жизни, что он не похож на своего отсутствующего отца.