Зак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейся

Мне, как большому поклоннику творчества Зака ​​Браффа, было очень приятно погрузиться в его последний проект «Bad Monkey» и получить ценную информацию прямо из первых уст! В нашей беседе он поделился проникновенными историями о воссоединении с Биллом Лоуренсом, работе вместе с Биллом Лоуренсом над «Плохой обезьянкой», а также о той химии, которую они разделяют, которая делает их сотрудничество таким особенным.

С моей точки зрения как кинорецензента, «Плохая обезьяна» погружает нас в жизнь Эндрю Янси, бывшего детектива из Майами, теперь ставшего инспектором здравоохранения. Когда раскрывается интригующая тайна, связанная с отрубленной рукой, Янси оказывается втянутым в сферу расследования жадности и коррупции, которые, как он думал, он оставил позади.

Винс Вон превосходно изображает очаровательного детектива с остроумным, юмористическим тоном в роли Эндрю Янси, демонстрируя как свои комедийные, так и драматические таланты. Билл Лоуренс умело сочетает в своих работах комедию, эмоции и драму, что делает его идеальным для таких сериалов, как Клиника, Тед Лассо и Сокращение. Эта смесь идеально подходит для сериала Bad Monkey, который также включает в себя тайну убийства. Шоу адаптировано из одноименной книги Карла Хиасена.

Эбастер поговорил с Заком Браффом о своей последней роли в «Плохой обезьянке». Он рассказал о воссоединении с Лоуренсом на съемочной площадке и выразил восторг, который он испытывал от сотрудничества с Воном. Кроме того, Брафф намекнул на характеристики своего персонажа в «Плохой обезьяне» и предложил интригующую сюжетную линию для Джей Ди в возможном возрождении «Клиники».

Персонаж Зака ​​Браффа — «парень, который принимает одно плохое решение, которое «заставляет его продолжать принимать плохие решения»

Захватывающая история «На восток и вниз» полна интригующих, многослойных персонажей, но в основе ее лежит захватывающая тайна убийства. Ваш персонаж, Исраэль О’Пил, запутался в этой тайне, и хотя он может оказаться в некоторых сомнительных ситуациях, уверяю вас, он не является злым по своей сути. Более того, он человек, который борется с последствиями своего неправильного выбора, которые, к сожалению, нарастают как снежный ком. Я был бы рад поделиться некоторыми мыслями о вашем персонаже и его взаимоотношениях с персонажем Роба Делейни, не испортив при этом сюжет.

Мне, как страстному киноману, сложно вникать в тонкости моего экранного образа, не раскрывая поворотов сюжета, но вот так: мой персонаж — это человек, который, к сожалению, делает один неверный выбор, ведущий к серии неудачные решения. Он оказывается в затруднительном положении, окруженный потенциально опасными персонажами, и вам бы не хотелось оказаться в такой компании. Тем не менее, эту роль было интересно изображать. Это дало отход от моего обычного экранного образа, и мне нравилось сотрудничать с Робом. Его юмор заразителен!

Как бы вы описали свой опыт работы вместе с Робом, особенно тот момент, когда мы все смеялись? Как вы упомянули, вы двое — команда этого проекта. Не могли бы вы поделиться интересным анекдотом о сотрудничестве с Робом во время этой роли или, возможно, вашим любимым воспоминанием из нашего времени, проведенного вместе на съемочной площадке?

Зак Брафф: Я всегда буду помнить один случай, когда мы с ребятами отправились на прогулку, чтобы понаблюдать за аллигаторами Флориды. Мы прыгнули на одну из этих больших лодок для прогулок по болотам и вместе отправились на поиски этих огромных рептилий. Он такой добрый и от природы веселый человек, что делает приключение еще более приятным. Это также было изменением наших обычных ролей, что добавило нам обоим дополнительный уровень волнения, поскольку мы взяли на себя роли, которые не были нашими типичными персонажами.

Билл Лоуренс «просто был моим большим чемпионом», говорит Зак Брафф из Bad Monkey

Вы также воссоединяетесь с Биллом Лоуренсом в Bad Monkey. Вы можете об этом поговорить?

Мне, как энтузиасту кино, очень приятно снова сотрудничать с Биллом, который разделяет мой юмор и горячо поддерживает мою работу. Я невероятно благодарен за наше партнерство, ведь мы органично дополняем друг друга в наших проектах. Я руководил «Лассо», а в настоящее время снимаю «Сокращение», и мне очень приятно снова разделить с ним экран. Наша творческая связь замечательна, поскольку мы склонны воспринимать вещи одинаково, создавая поистине уникальный симбиоз.

Мередит Хагнер поистине сияет в роли Евы, ее игра оставляет неизгладимое впечатление. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о взаимодействии вашего персонажа с ее персонажем и о любых уникальных аспектах, которые она добавила в роль, которые изначально не были записаны в сценарии?

Зак Брафф: С таким комиком и красавицей, с очаровательными голубыми глазами, зрители могут быть ошеломлены подлостью персонажа. Я считаю, что актер, способный подчеркнуть этот контраст, можно найти, но леденящая кровь манера поведения Мередит неожиданна, поскольку она скрывается под теплой и красивой улыбкой.

«Это такая честь» работать с Винсом Воном

Повествование вращается вокруг Янси, детектива на пенсии, которому трудно отойти от дел. Винс отлично справляется с этой ролью; он особенно искусен в остроумии и юморе. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями о сотрудничестве с ним в этом проекте?

Зак Брафф: Это действительно привилегия. Я его безмерно обожаю. Свингеры оказали на меня огромное влияние. Я стремился быть Винсом, как в реальной жизни, так и как актер. Изобразить Винса было непросто, потому что он никогда не повторяет своих импровизации, поэтому не посмеяться над его спонтанными репликами было сложно.

Воссоединение «Скрабс» может привести к тому, что Джей Ди «потеряет часть своей радости»

«У меня есть еще один вопрос. Ранее я беседовал с Биллом, и он намекнул на воссоединение «Скрабс», которое состоится в течение следующих шести месяцев или года. Будет ли это реализовано или нет, неясно, но я искренне надеюсь, что это произойдет. скоро произойдет воссоединение Scrubs, какие аспекты характера Джей-Ди вы хотели бы изучить подробнее и каким, по вашему мнению, является его нынешнее состояние?»

Зак Брафф высказывает мысль: поскольку Джей Ди стал зрелым мужчиной, Скрабс, возможно, сохранит свой творческий дух, но переведет его на роль, аналогичную роли доктора Кокса, где он теперь является старшим врачом больницы. Было бы интересно изобразить его тоскующим по своей юношеской невинности и пытающимся воссоединиться с любимым персонажем, которого мы все обожали. Для меня было бы интересно увидеть, как он борется с потерей радости и ищет способы вернуть себе то счастье, которое у него когда-то было в молодые годы.

О плохой обезьянке

Зак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейсяЗак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейсяЗак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейсяЗак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейсяЗак Брафф рассказывает, почему работа с Винсом Воном над «Плохой обезьянкой» была мечтой, сбывшейся

«Плохая обезьяна» — это рассказ об Эндрю Янси (которого играет Вон), которого выгнали из полицейского управления Майами и который теперь работает инспектором здравоохранения во Флорида-Кис. Однако его жизнь принимает неожиданный поворот, когда он обнаруживает ужасную сцену с отрубленной рукой, которую подтянули туристы. Воспринимая это дело как возможность воссоединиться с силами, Янси должен пройти через своеобразный состав флоридских персонажей и одной надоедливой обезьяны, одновременно раскрывая правду об убийстве.

Следите за нашими другими интервью с Bad Monkey:

• Билл Лоуренс