Звезда аптеки «Июнь» Эстер Повицки о работе с Биллом Берром и Мирандой Косгроув

В фильме Аптека июня главная молодая женщина — подражательница влиятельного лица в социальных сетях, у которой в жизни мало что происходит. Однако когда аптеку, в которой она работает, ограбили, Джун берет на себя задачу расследовать преступление. По мере того, как она будет углубляться в тайну, ей придется проанализировать свою собственную жизнь, включая те недостатки, которые она изо всех сил старается игнорировать.

Режиссер фильма «Аптека июня» Николаус Гуссен по сценарию Гуссен Эстер Повитски. В Аптеке «Июнь» звезды: Повицкий, Бобби Ли, Беверли Д’Анджело, Джеймс Римар, Брэндон Уорделл, Хейли Джоэл Осмент, Дэнни Гриффин, Мэтт Уолш, Миранда Косгров из iCarly , Джеки Сэндлер, Аль Мадригал и Билл Берр. Берр также является исполнительным продюсером фильма.

Эбастер взял интервью у звезды и писательницы Эстер Повитски об Аптеке «Июнь». Она объяснила, что вдохновило эту историю и как она подошла к роли Джун. Повицки также рассказала о работе с Берром, Косгроувом и Ли, а также о том, что, по ее мнению, можно было бы раскрыть в третьем сезоне Кукольное лицо.

Эстер Повицки рассказывает об аптеке, июнь

Звезда аптеки «Июнь» Эстер Повицки о работе с Биллом Берром и Мирандой КосгроувЗвезда аптеки «Июнь» Эстер Повицки о работе с Биллом Берром и Мирандой КосгроувЗвезда аптеки «Июнь» Эстер Повицки о работе с Биллом Берром и Мирандой Косгроув

Эбастер: Черт, этот фильм был забавным.

Эстер Повицкий: О боже. Спасибо. Я так рад поболтать с тобой. Я такой фанат Эбастера, это так здорово.

Нам приятно это слышать, и это здорово. Вы сыграли главную роль в этом фильме и стали соавтором сценария. Что вдохновило вас на создание этой истории?

Эстер Повицкий: Я бы сказала, что эта история была вдохновлена ​​мной, моей манией величия, моим стремлением преследовать своего школьного бывшего, не заморачиваться с ним, несмотря на то, что он бросил меня много лет назад, а также, я думаю, вдохновлена , я просто представляю себе другую версию своей жизни, в которой я не переехал бы в Лос-Анджелес, и я думаю, что, вероятно, я бы, вероятно, просто жил в доме своих родителей и просто смотрел, как далеко я мог бы продвинуться в жизни, делая это, а также делая в общем, ничего больше.

Значит, это не пройденный вами путь?

Эстер Повицки: Да, это дорога, по которой мне часто хотелось бы пройти.

Это так интересно, потому что мне был очень любопытен ваш подход к созданию Джун на странице, но как исполнитель вы, очевидно, задействовали элементы себя, которые у вас уже есть, а также вещи, которые вроде бы были, мог бы тип ситуации. Итак, каково это было как сценаристу, так и исполнителю?

Эстер Повицки: Честно говоря, мне нравится всегда говорить, что я не настолько креативна. Мой навык заключается в том, чтобы копать глубоко внутри и спрашивать себя: что я на самом деле чувствую? Что бы я на самом деле сказал? Что я на самом деле здесь думаю? И это то, что выходит и попадает на страницу, и именно это влияет на мою производительность. Я не отношусь, по крайней мере до этого момента, к тому писателю или исполнителю, который занимается исследованием и вычислением… Я думаю, делай то, в чем ты хорош, и это то, что я знаю, и я за некоторые разум просто действительно способен подключиться к безумию внутри меня, и вот откуда все это взялось.

Я собираюсь поспорить с того, с чего вы начали, где вы сказали, что вы не креативны. Я бы сказал, что это чрезвычайно творческий подход, потому что в таком виде сложно показать себя публике.

Эстер Повицкий: Боже мой, спасибо. Я принимаю это. Я сохраню этот комплимент. Спасибо, это очень любезно.

Я думаю, что одна из вещей, которые мне также показались очень интересными, это то, что Джун не обязательно очень приятный персонаж, потому что есть много элементов, которые напоминают мне людей, о которых ты просто такой: «О, брат , хорошо», и каково было создать персонажа, который был бы неприятным персонажем в главной женской роли, и как это улучшило комедию?

Эстер Повицки: Итак, я чувствую, что около 10 лет назад на телевидении и в сценаристах фильмов произошел большой разговор, где какой-то руководитель в какой-то момент, некоторые вещи происходили так: «Женские персонажи должны быть симпатично», а затем, как культура, мы создали обратную реакцию на это. Итак, я не хочу вести себя так, будто я единственный, кто находится в этом неприятном женском путешествии, но я определенно в нем, и мне это нравится. И с тех пор, как мое шоу «Один вместе», два сезона которого мы сделали, и все это транслируется на Hulu, я подумал: «Это…» Опять же, это возвращается к тому, кто я есть, что я знаю.

Я не могу сложить воедино кусочки головоломки о том, что делает женщину привлекательной. Мне это кажется, во-первых, таким скучным, неинтересным, и, наверное, поэтому многие мейнстримовые проекты никому из нас не интересны. Мы просто такие: «Это фейк». Так что для меня самым неприятным является то, что это просто большая часть моего творческого голоса, я думаю, и просто отсутствие чувства стыда или смущения из-за своих плохих качеств. А Джун эгоистична, и Джун абсолютно бредово преследует своего бывшего парня только потому, что он уходит. Джун ворует, она ворует, и для меня это были…

Для меня это тоже источник юмора. Разве вам не нравится, когда человек просто делает какие-то дерьмовые вещи? Кроме того, возможно, это мое собственное заблуждение, но наука говорит, что если у вас круглое лицо, то вы от природы симпатичный человек. И я обнаружил, что люди, когда они встречают меня, просто говорят: «Боже мой, ты такой…» Они делают все эти предположения обо мне. Я со Среднего Запада, у меня круглое лицо, и я дружелюбный. Из-за этого я чувствую, что у меня есть достаточно возможностей для совершения плохих поступков.

Моими любимыми сценами в этом фильме были сцены допросов в полиции только из-за того, как Джун расстраивала детективов тем, что была самой собой, а не активно пыталась. Можете ли вы поговорить со мной о написании и исполнении этих сцен?

Эстер Повицкий: Это было так весело. Я так рада, что они стали вашими любимыми, потому что, когда я пересмотрел фильм, они тоже стали моими любимыми. Мне просто нравится получать возможность побыть сопляком в ситуации, когда тебе действительно не следует быть сопляком, потому что тебя могут арестовать только потому, что ты разозлил копа, и у него плохое настроение. Так что для меня это было действительно весело. В частности, мне нравится проявлять неуважение к мужчинам, находящимся у власти, и это было для меня очень весело.

И я думаю, это просто потому, что я рос в компании дядюшек, которые считали меня надоедливым маленьким ребенком, а я спрашивал: «В чем твоя проблема?» Я просто всегда был враждебным по отношению к мужчинам постарше и нашему режиссеру Нику Гуссену, моему другу, который всегда это понимал, видя меня в комедийных подкастах на протяжении многих лет, и поэтому он действительно хотел подчеркнуть эту мою черту личности. , и я думаю, что мы действительно хорошо справились с этой сценой. И я знаю, что там тоже есть Джеки, но было весело быть просто паршивцем по отношению к Аль-Мадригалу и не обращать на это внимания.

Мне это нравится, а еще мне понравилось ваше шоу «Куколка». Я так расстроилась, когда его отменили. Какой вы представляете себе жизнь Иззи после финала второго сезона, и есть ли сюжетные линии, которые вы и актеры хотели бы продолжить в третьем сезоне?

Эстер Повицки: О боже, это так интересно, потому что в конце второго сезона у Иззи все сложилось так, как не должно случиться с такой чудакой, как она. Итак, я думаю, что в третьем сезоне было бы очень весело увидеть, как она уверена в отношениях, а также ведет себя странно, и, черт возьми, я не знаю. Мне так радостно и грустно думать о том, чем будут заниматься она и девочки, потому что я так по ним скучаю. Это мои любимые люди, с которыми я когда-либо работал.

И потом, вы уже работали с Мирандой Косгроув над iCarly. Это вдохновило ее на участие в этом фильме?

Эстер Повицки: Мы встретились во время COVID, сразу нашли общий язык и сразу обнаружили, что у нас одинаковая чувствительность, очень самосознание и самоуничижение. Мы оба не очень высокого мнения о себе, и мы об этом говорили. Итак, затем я пару сезонов работал над ее шоу в качестве продюсера-консультанта, а затем, когда мы наконец дали этому фильму зеленый свет, я сказал: «Миранда, ты должна быть во всем, что я делаю. Мы должны работать». вместе навсегда. Ты сыграешь эту роль?» И она сказала: «Конечно», а потом она была великолепна, так вот примерно так и произошло.

Это так весело, а не могли бы вы поговорить со мной о работе с Бобби Ли и Биллом Берром?

Эстер Повицкий: Да, Билл Берр запугивал меня на протяжении 15 лет. Я до сих пор нервничаю из-за него и не могу поверить, что он снимается в этом фильме, но наша совместная сцена была такой забавной и такой захватывающей, потому что он настоящий стендап-комик, но его игра и его импровизация были так хороши. Вероятно, это была одна из самых забавных сцен, потому что он продолжал поражать меня забавными фразами, которых я не ожидал.

Итак, было очень весело работать с ним, а потом с Бобби, с которым я стал намного ближе, и это тоже было очень весело. В те дни, когда Бобби был на съемочной площадке, я чувствовал: «Боже мой, давай просто посидим и потусуемся», и я чувствовал себя по-настоящему счастливым и комфортным. И я думаю, что все на планете Земля знают, что когда ты с друзьями, все веселее, и это была главная тема этого фильма.

Определенно, мне нравится, что у вас есть люди, с которыми вам комфортно, и люди, которые бросают вам вызов. Я думаю, это идеальное сочетание.

Эстер Повицкий: Мне это нравится, вы правы. Вот как я себя чувствовал, когда танцевал в старшей школе. Я чувствовал, что могу стать лучше, если бы каждую неделю я ходил на урок, который был для меня слишком легким, и на урок, который был для меня слишком сложным, чтобы я мог похвастаться на легком уроке, а затем бороться на сложном уроке. , и именно поэтому я чувствую, что мне стало лучше.

Об аптеке июнь

После ограбления аптеки в ее маленьком городке Джун (Эстер Повитски), которая все еще живет дома со своими родителями (Беверли Д’Анджело и Джеймс Ремар), берет дело в свои руки, чтобы раскрыть преступление, находясь в в то же время пытается забыть своего бывшего парня (Хейли Джоэл Осмент) и стать более взрослой.