Звезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальше

Как страстный поклонник криминальных драм и человек, который ценит тонкости человеческих отношений, я должен сказать, что персонаж Ава из сериала ABC «Высокий потенциал» действительно выделяется. Игра Амиры Джей очаровательна, и создается впечатление, что мы наблюдаем, как реальный человек растет и развивается в каждом эпизоде.

Обратите внимание: первый эпизод сериала «Высокий потенциал», созданный Дрю Годдардом, представляет новейший процедурный сериал ABC. Премьера этого захватывающего шоу состоялась 17 сентября, а новые серии выходят в эфир каждый вторник в 22:00 по корейскому времени. ЭТ. В главной роли — Кейтлин Олсон (наиболее известная по фильму «В Филадельфии всегда солнечно»), которая играет Морган, мать-одиночку с необыкновенной способностью замечать детали. Этот навык невольно приводит ее в центр дела об убийстве. Наблюдая за пилотной серией, зрители собирают воедино аспекты жизни Моргана и узнают, что более десяти лет назад отец Авы бесследно исчез. Движимая желанием разгадать эту тайну раз и навсегда, Морган решает помочь полиции Лос-Анджелеса в расследовании в качестве консультанта.

В первом сезоне «Высокого потенциала» мы углубимся в связь между Морган и ее матерью, поскольку она сыграла ключевую роль в трансформации Морган в конце последнего эпизода. Актриса Амира Джей, которая играет Аву, не может дождаться, когда зрители увидят, куда пойдет дальше путешествие этой семьи, и выражает радость по поводу работы с Олсоном. В характере Авы еще предстоит раскрыть много аспектов, поскольку она изо всех сил пытается признать, что ее отец, возможно, решил оставить их добровольно.

Как заядлый поклонник кино, я недавно сел за увлекательную беседу с талантливой Амирой Джей, углубляясь в сложную семейную динамику, изображенную в захватывающем сериале «Высокий потенциал». Мы обсудили убедительную роль Амиры в роли Авы и ее влияние на критический процесс принятия решений Моргана. Кроме того, мы поделились мыслями о том, каких захватывающих событий могут ожидать зрители по мере дальнейшего развития сюжетной линии.

Амире Джей нравится, что у ее потенциального персонажа другой жизненный опыт

«Мне нравится играть что-то, что сильно отличается от того, через что мне пришлось пройти».

Эбастер: Что вы думали, когда вам впервые представили сериал и характер Авы?

Амира Дж.: Мне очень понравилось читать об Аве, потому что она несколько дерзкая подростковая личность, постоянно ссорящаяся с мамой. Однако я подозреваю, что у нее есть нежная сторона, скрытая под поверхностью. Она очень эмоциональна и всегда кажется настороженной, поэтому мне любопытно углубиться в ее характер и узнать о ней больше.

Как вы думаете, что отличает «Высокий потенциал» от других процедур, которые вы видите на Network TV?

Амира Дж.: Семейный элемент в сериале особенно уникален, и многим зрителям он, вероятно, покажется интересным. Он сочетает в себе элементы криминала с юмором Кейтлин [Олсона] и безупречной комедийной подачей. Однако когда дело доходит до семейных сцен, есть и более серьезная сторона, связанная с пониманием семейной динамики, что, по моему мнению, делает их исключительно интересными.

В начале сериала кажется, что ваш персонаж несколько недоволен образом жизни своей семьи. Можете ли вы рассказать нам о ее жизни до событий, описанных в пилотном эпизоде?

В моем случае меня зовут Амира, 15-летняя девочка, и у меня есть двое младших братьев и сестер, которые формально являются сводными братьями и сестрами. Для меня этот факт имеет значительный вес ввиду отсутствия в моей жизни отца, который бросил меня пятнадцать лет назад. Эта ситуация была для меня сложной, так как она часто заставляет меня чувствовать себя разобщенным внутри моей семьи.

Есть одна недостающая часть, которую она не знает, как найти, а также не знает, хочет ли она этого. найти. Она не знает, хочет ли она ответов или нет. Мне нравится заниматься этим, потому что это сильно отличается от моей жизни. Мне нравится играть что-то, что сильно отличается от того, через что мне пришлось пройти.

Отсутствие у Авы ясности относительно своего отца подтолкнуло Моргана согласиться на работу консультанта

«Я думаю, что она видела, как это повлияло на ее дочь, отсутствие отца в ее жизни, поэтому она сказала: «Мне нужно сделать все, что в моих силах, чтобы помочь моей дочери найти эту недостающую часть».

Ава считает, что она переняла некоторые менее желательные черты Моргана. Возможно ли, что она тайно восхищается его дотошным характером или считает это помехой в семейной жизни?

Как фанат, я могу сочувствовать: она жаждет ощущения, что, если бы оно у нее было, она чувствовала бы себя более привязанной к своей семье, а не посторонней. Это приблизит ее к тому, чтобы стать похожей на свою маму и своих братьев и сестер, а также уменьшит необходимость стремиться к принятию.

Ава думает, что ее отец добровольно бросил семью, вопреки утверждениям Моргана. Что заставляет ее так думать?

По мнению Авы, она считает, что у ее мамы нет никаких ответов относительно их отца, потому что он якобы бросил их. Это связано с тем, что прошло 15 лет и никто не нашел никаких объяснений. В результате Ава мысленно приходит к выводу, что он просто решил исчезнуть.

Что выделяет ключевую сцену пилотного проекта, так это то, что Морган не просто соглашается на работу; она намерена использовать это как возможность найти отца Авы. Можете ли вы предположить, как их разговор в конце серии мог повлиять на ее решение?

Амира Дж.: Я считаю, что Ава принадлежит к тем редким людям, которые могут глубоко тронуть Моргана. Это потому, что Морган, будучи занятым человеком, у которого много забот, обычно занимает себя чем-то. Однако, когда она со своей дочерью, их взаимодействие невероятно интенсивно и, кажется, раскрывает друг в друге уникальные аспекты. Следовательно, я подозреваю, что на Аву глубоко повлияло положение дочери без отца, что заставило ее приложить все возможные усилия, чтобы помочь дочери заполнить эту пустоту в ее жизни.

Отношения Авы и Моргана будут развиваться по мере продолжения первого сезона с высоким потенциалом

«Дело не в том, что Ава все время насторожена, и она начинает по-настоящему общаться со своей мамой».

Как вам работалось с Кейтлин Олсон и строились отношения матери и дочери на экране?

Работа с Амирой была для меня потрясающим опытом. Ее актерские способности поистине исключительны, и благодаря нашему сотрудничеству я почерпнул много полезного. Помимо своего таланта, она обладает теплым и заботливым поведением, излучающим материнскую и заботливую энергию. Она часто заботится о нас на съемочной площадке, и это утешает. Она действительно потрясающая! Время шло, мы снимали все больше серий, и химия между нами, казалось, становилась все сильнее и сильнее.

Какую информацию вы можете дать о том, как их отношения могут развиваться в будущем и какое потенциальное влияние окажет недавняя смена места работы Моргана на Аву в процессе поиска работы?

Поначалу Ава кажется равнодушной или даже скептически настроенной, когда Амира упоминает о работе с полицией и задает вопросы типа «Что это? Что ты делаешь?» Однако по ходу сериала связь между Авой и Морганом, кажется, значительно укрепляется. Вместо того, чтобы постоянно сохранять бдительность, Ава начинает больше открываться матери, свободно делясь своими чувствами и эмоциями. Я считаю, что эта развивающаяся сюжетная линия отношений действительно трогательна и хорошо изображена.

Поскольку шоу началось недавно, само собой разумеется, что у него может быть множество направлений. Однако задумывались ли вы, какие сюжетные линии вы бы хотели видеть в Аве?

Да, действительно. Я обсуждал с шоураннером Тоддом различные концепции относительно потенциальных предстоящих эпизодов. Я с нетерпением жду дальнейшего изучения развития Авы, поскольку считаю, что изучение ее прошлого опыта, особенно детства, добавит глубины и сделает ее персонаж еще более захватывающим.

Есть ли у вас любимый эпизод сезона, который, по вашему мнению, понравится фанатам больше всего?

Амира Дж.: Пилотная серия действительно исключительна, она является первой, но что мне особенно выделяется, так это седьмая серия. На мой взгляд, это фантастическая серия. Могу добавить, что это довольно интенсивно, но я обожаю это. Я уверен, что зрители, без сомнения, будут довольны этим роликом.

О высоком потенциале ABC

«Высокий потенциал» рассказывает о матери-одиночке с исключительным умом.

Звезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальшеЗвезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальшеЗвезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальшеЗвезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальшеЗвезда с высоким потенциалом Амира Джей рассказывает о последних моментах пилотного эпизода и рассказывает, что будет дальше

Эта серия под названием «Высокий потенциал» написана Дрю Годдардом (известным по «Хорошему месту» и «Марсианину»). В центре сюжета Кейтлин Олсон, находчивая мать-одиночка с необыкновенными способностями раскрывать преступления. Ее нестандартный подход образует неожиданный союз с персонажем Дэниела Сунджаты, опытным детективом, который придерживается книги.

Как любитель кино, я был бы рад сообщить, что «Высокий потенциал» — это предстоящий сериал, вдохновленный известным французским сериалом «Haut Potentiel Intellectuel» (HPI). В этой захватывающей истории я погружаюсь в персонажей, которых оживили талантливые актеры. Кейтлин Олсон играет Моргана, Дэниел Сунджата берет на себя Карадека, Хависия Лесли воплощает Дафну, Дениз Акдениз вдыхает жизнь в Льва «Оза» Оздила, Амира Джей встает на место Авы, Мэттью Лэмб выводит на экран Эллиота, а Джуди Рейес блестяще изображает Селену. Не могу дождаться этого увлекательного путешествия!

Официальный трейлер сериала смотрите ниже:

Высокий потенциал выходит в эфир по вторникам в 22:00 по корейскому времени. ET на канале ABC.