Звезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экране

В «Сахаре» частный сыщик и кинолюбитель Джон Шугар помогает богатым и влиятельным людям решать их проблемы в частном порядке. Когда легендарный кинопродюсер Джонатан Сигел обращается к нему за помощью в поисках его пропавшей внучки Оливии Сигел, Джон соглашается протянуть ему руку помощи. В ходе расследования он обнаруживает поразительные открытия, которые Сигелы пытались скрыть, а также всплывают некоторые скрытые факты о Джоне.

Колин Фаррелл органично воплощает в фильме роль Джона Шугара, отклоняясь от типичных суровых и измученных детективных образов, характерных для фильмов-нуар. Вместо этого Шугар сохраняет веру в человечество, несмотря на скандалы и проблемы богатой элиты Лос-Анджелеса. Кирби Хауэлл-Батист наполняет сериал бодрящей энергией, став серьезным испытанием для Шугара, который излучает чувство контроля и контроля в каждой комнате, в которую входит.

В разговоре с Эбастер Кирби Хауэлл-Батист рассказала об отношениях своего персонажа с Шугар в «Сахар». Она описала это как напоминание о Джеймсе Бонде и М, подчеркнув сложную связь между Руби и Сахаром Фаррелла. Кроме того, она подчеркнула важную роль Лос-Анджелеса в сериале и похвалила Фаррелла за блестящую роль Джона Шугара в сериале.

Сахарный персонаж Кирби Хауэлла-Батиста «Для Джона Шугара то же самое, что М для Джеймса Бонда»

Эбастер: Я люблю Шугар. Это любовное письмо кинематографу, особенно нуару, и моему родному городу, Лос-Анджелесу. Джон Шугар — настолько сложный персонаж, в котором столько слоев, что он сам является частью тайны. Когда вы узнали о Руби, знали ли вы весь характер персонажа до прочтения сценария и что привлекло вас в этом проекте?

Кирби Хауэлл-Батист: Когда я присоединился к проекту, я не знал ни биографии Руби, ни содержания сценария. Я не получил копию пилотного проекта. Во время прослушивания на эту роль я в основном сосредоточился на знакомстве с Руби. У меня были отрывки из сценария (так называемые «стороны») для прослушивания, и от Шерри Томас, нашего директора по кастингу, я понял, что Руби по значению схожа с Руби в фильмах о Джоне Шугаре и М в сериале о Джеймсе Бонде. Эта информация послужила моим первоначальным представлением о персонаже.

После получения пилотной версии мне пришлось сделать вывод о борьбе за власть и динамике отношений между персонажами. Однако, поскольку у меня не было сценариев для эпизодов со второго по четвертый, мое понимание истории развивалось постепенно, отражая опыт зрителей по мере того, как мы вместе открывали ее истинную природу.

Взаимодействие между Руби и Шугар интригует меня, поскольку я считаю, что в сериале Руби редко удерживает свою позицию во время их разговоров, а не доминирует Шугар. Не могли бы вы поделиться некоторыми мыслями об этой увлекательной динамике между ними?

Кирби Хауэлл-Батист считает, что связь между Руби и Шугар сильна из-за постоянных колебаний мощности. Это не всегда однобоко. Доминирование Шугара очевидно в его уверенном поведении, но когда он общается с Руби, она часто занимает контролирующую позицию. Однако оба персонажа уязвимы и демонстрируют глубокую личную и профессиональную связь.

Кирби Хауэлл-Батист хвалит Колина Фаррелла как сахар

Колин Фаррелл исчезает в роли Шугар. Я считаю, что он великолепен в этом сериале. Можете ли вы рассказать о работе с Колином и о том, что он привнес в роль Шугар, чего не было на странице?

Кирби Хауэлл-Батист: Получив такой сценарий, как «Сахар», вы осознаете сложность создания увлекательного телесериала в определенном жанре. Это непростая задача, учитывая, что есть люди с обширными знаниями о кино, как Шугар на самом деле, и те, кто с ним совершенно не знаком. По сути, это шоу служит введением или ускоренным курсом для зрителей в тонкостях жанра.

По моему мнению, эта роль с самого начала требует очень способного актера из-за ее масштабного и сложного характера. Это не второстепенный персонаж — он требует осторожного обращения и актера, который искренне с ним связан, а не просто изображает его. Для меня, кажется, нет другого подходящего кандидата, кроме того, который сейчас представлен на роль Сахара.

«Я в шоке, потому что понимаю, что это Колин Фаррелл, но временами я полностью сосредотачиваюсь на персонаже, Джоне Шугаре, и забываю, что это он играет».

Кирби Хауэлл-Батист: Удивительно, насколько захватывающим является это шоу. И я считаю, что это действительно впечатляет, особенно для тех, кто постоянно смотрит телевизор в рамках своей работы. Сказать, что можно полностью погрузиться в эту программу, — это большое признание.

Мне нравится, как Лос-Анджелес изображен в сериале, и он вносит свой вклад в сюжетную линию Шугар. Что в атмосфере Лос-Анджелеса повлияло на Шугара?

Кирби Хауэлл-Батист: Действительно, Лос-Анджелес отвечает всем требованиям. Я назвал Лос-Анджелес неотъемлемым партнером по фильму «Сахар». Действие сериала происходит в Лос-Анджелесе, где разворачивается история Оливии Сигал и где мы погружаемся в расследование дела о пропавшем человеке, является лишь одной из причин этой связи. Другая причина кроется в глубоко укоренившейся любви Шугар к голливудскому кино и классическим фильмам. Таким образом, кажется, что нет другого города, который мог бы служить фоном для этой истории.

О сахаре

Звезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экранеЗвезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экранеЗвезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экранеЗвезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экранеЗвезда сериала Кирби Хауэлл-Батист хвалит самоотверженность Колина Фаррелла и дразнит его динамику на экране

Таинственный детектив, борющийся со своими внутренними проблемами, усердно работает над разгадкой тайны исчезнувшей внучки известного голливудского деятеля.

Следите за нашими другими интервью с Sugar:

• Колин Фаррелл