Звезда The Bad Batch рассказывает о смерти Техника и чтит наследие Джорджа Лукаса

Звездные войны: Плохая партия возвращается в третьем и последнем сезоне. После смерти Тека и захвата Омеги и Кроссхейра Плохая партия распалась. Bad Batch сделает все возможное, чтобы спасти Омегу от имперских ученых и воссоединить свою команду. Разбросанная по всей галактике, команда заключит неожиданные союзы, продолжая бороться за освобождение от Империи и отправляясь на свою самую опасную миссию.

В фильме Плохая партия снимались Ди Брэдли Бейкер и Мишель Энг. Анимационное шоу было создано Дэйвом Филони вместе с другим исполнительным продюсером Дженнифер Корбетт. Брэд Рау является одновременно исполнительным продюсером и режиссером-супервайзером мультсериала. Любимые фанатами персонажи Войн клонов Асажж Вентресс и капитан Рекс также вернутся в финальном сезоне Плохой партии.

Эбастер взял интервью у звезды Плохой партии Ди Брэдли Бейкер о третьем сезоне. Он обсудил смерть Tech и то, как это повлияет на команду. Бейкер также объяснил, что создание разных голосов для каждого клона чтит наследие Джорджа Лукаса и новую командную динамику с возвращением Кроссхейра.

Ди Брэдли Бейкер рассказывает о третьем сезоне Плохой партии

Звезда The Bad Batch рассказывает о смерти Техника и чтит наследие Джорджа ЛукасаЗвезда The Bad Batch рассказывает о смерти Техника и чтит наследие Джорджа ЛукасаЗвезда The Bad Batch рассказывает о смерти Техника и чтит наследие Джорджа ЛукасаЗвезда The Bad Batch рассказывает о смерти Техника и чтит наследие Джорджа Лукаса

Эбастер: Вы легенда, сэр. Я так рада, что фанаты увидят этот сезон, я ждала год. После смерти Тека, о боже, меня это сильно поразило. Меня это поразило прямо в душу.

Ди Брэдли Бейкер: Это был год консультирования по поводу горя.

Это действительно так.

Ди Брэдли Бейкер: В буквальном смысле, когда я хожу на конгрессы. Это просто люди, они настолько потрясены, что, послушайте, любой клон позавидовал бы такому героическому финалу. Вы сохранили миссию и спасли своих братьев.

Впечатляющим образом. Это результат, которому позавидовал бы любой клон, поэтому я принимаю это близко к сердцу. Это было замечательное, героическое и успешное завершение миссии его жизни.

Вот и все. А как смерть Тека во втором сезоне Bad Batch повлияла на остальную часть Clone Force 99?

Ди Брэдли Бейкер: Что ж, потеря технологий является серьезной, и я думаю, что она действительно повышает ставки в игре. Это очень реальные ставки. Мы здесь не просто играем в бесконечную игру. Это то, что имеет… Это конечно, и ставки очень, очень высоки. А с потерей Tech, я думаю, для Omega остается некоторый вакуум. Когда вы, как команда, должны компенсировать это и вмешаться, чтобы заполнить любую пустоту или вакуум, который возникает в игре.

И это тоже так. Но потом ты теряешь ее и теряешь Кроссхейр, и снова возникает вакуум, который всех разъединяет, и тогда силы должны снова собрать все воедино, чтобы они могли вернуться обратно, они должны забрать ее и надеюсь, Crosshair, посмотрим, чем это закончится. Как мы также узнали, это тоже очень важно, в этом заинтересован Император, и это выглядит не очень хорошо. Итак, многое еще предстоит развернуть, и они закончат историю завершением.

<б>Абсолютно. Теперь, говоря о потере Омеги, Хантер поклялся защищать Омегу.

Ди Брэдли Бейкер: Верно.

Как неудача повлияла на него?

Ди Брэдли Бейкер: Ну, The Bad Batch не привыкла проигрывать. Эти ребята, как команда, побеждают, и побеждают эффектно, и им это приносит удовольствие. И вот, здесь это потеря не только члена команды, но и члена семьи. В буквальном смысле. И поэтому их лояльность оказалась для них в центре внимания, что им нужно увидеть, что им следует делать с точки зрения взаимодействия с более широкой военной и политической реальностью, которая разыгрывается, и они не могут оставить позади однополчанина и члена семьи. И вот они возвращаются. Им придется.

Они должны. Они абсолютно обязаны. Послушайте, вы легенда, сэр, и вы проделываете огромную работу, заставляя всех этих личностей из Отряда клонов 99 чувствовать себя такими разными и живыми. Как вы так хорошо различаете разных членов Отряда клонов 99, потому что вы придать каждому такую ​​уникальную и самобытную индивидуальность?

Ди Брэдли Бейкер: Спасибо. Большое спасибо. Мы всегда очень усердно работали над тем, чтобы клоны и The Bad Batch были отделены друг от друга. The Bad Batch, на самом деле мне как актеру немного легче, потому что они гораздо более отличаются друг от друга, чем большинство постоянных игроков. Но на самом деле все это восходит к первоначальной идее, которую придумал Джордж Лукас, потому что это конец наследия Джорджа Лукаса — «Плохая партия». Ему пришла в голову эта идея, и она была частью оригинальной серии «Войн клонов», которую он создал вместе с Дэйвом Филони. Итак, это очень важно.

Итак, динамика, которую он и сценаристы придумали, была очень ясной и красиво нарисованной, так что они чувствовали себя такими разными, что для меня это было на самом деле легко… Мне легче. Это непросто, но для меня это было проще, чем сохранять индивидуальность клонов, потому что они все кажутся мне такими разными людьми.

<б> Верно. Слушай, можешь ли ты поговорить об изучении динамики Омеги с Crosshair в этом сезоне?

Ди Брэдли Бейкер: Ну, Омега — это своего рода моральный компас. У нее доброе сердце, добрая душа, которая хочет поступать правильно. Что правильно, независимо от последствий, вы должны делать то, что правильно. А Кроссхейр, напротив, гораздо более транзакционен, скажем так, в своем взгляде на вселенную и на то, как следует поступать. Итак, его эгоистичная точка зрения, мы видели, чем это закончилось.

Он также допустил некоторые ошибки в отношении того, как развивались события. Итак, перед нами действительно интересная динамика этого старого, сварливого, злого, изолированного льва-солдата и этого молодого, невинного, но решительного, сильного, способного ребенка, который не отказывается от кого-то только потому, что он этого не делает. они еще ничего не видят или потому что у них неверная перспектива.

И в этом есть что-то действительно красивое и вдохновляющее, и, я думаю, фанаты действительно реагируют на это: есть надежда даже для того, кто может казаться таким потерянным, как Кроссхейр. И Crosshair действительно заплатил за это цену, и это была очень горькая цена. Я особенно горжусь тем путешествием, которое мы прошли с Crosshair, и мне особенно интересно увидеть, а фанатам увидеть, чем это закончится.

О третьем сезоне Плохой партии

В эпическом финальном сезоне «Звездных войн: Плохая партия» партия испытает свои возможности в борьбе за воссоединение с Омегой, поскольку ей предстоит столкнуться с собственными проблемами в отдаленной имперской научной лаборатории. Поскольку группа расколота и сталкивается с угрозами со всех сторон, им приходится искать неожиданных союзников, выполнять опасные миссии и собирать все, чему они научились, чтобы освободиться от Империи.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью для третьего сезона Плохой партии.

• Мишель Анг