Звезда третьего сезона «Призраков» Ашер Гродман дразнит долгожданными ответами и новыми вопросами

Премьера третьего сезона Призраков выйдет в эфир на канале CBS в четверг, 15 февраля, и, наконец, ответит на вопрос, который оставил фанатов в напряжении. В последнем кадре 22-й серии 2-го сезона «Наследник» Сэм становится свидетелем луча света, стреляющего из особняка, что указывает на то, что один из призраков официально перешел в загробную жизнь. Хотя это долгожданный момент, когда дух обретает покой, впоследствии это означает, что один из персонажей покинет свою найденную семью и, возможно, сериал.

Ашер Гродман играет Тревора Лефковица, покойного биржевого маклера из 90-х, который известен тем, что умер без штанов. Ранее он участвовал в таких проектах, как Закон и порядок: Отделение особых жертв, Наследие и Chicago Med. Помимо Гродмана, в основной состав Призраков входят Роуз МакИвер, Уткарш Амбудкар, Брэндон Скотт Джонс, Ричи Мориарти, Даниэль Пиннок, Роман Сарагоса, Шейла Карраско, Ребекка Високи и Деван Чендлер Лонг.

В честь возвращения сериала Эбастер взял интервью у Ашера Гродмана о финале второго сезона, удивительной предыстории Тревора и о том, что нас ждет в третьем сезоне Призраков.

Ашер Гродман рассказывает о Призраках, третьем сезоне

Звезда третьего сезона «Призраков» Ашер Гродман дразнит долгожданными ответами и новыми вопросамиЗвезда третьего сезона «Призраков» Ашер Гродман дразнит долгожданными ответами и новыми вопросамиЗвезда третьего сезона «Призраков» Ашер Гродман дразнит долгожданными ответами и новыми вопросамиЗвезда третьего сезона «Призраков» Ашер Гродман дразнит долгожданными ответами и новыми вопросами

Эбастер: Какова была ваша реакция, когда вы впервые прочитали сценарий финала второго сезона?

Ашер Гродман: Я думаю, что мы были в этом хаосе после завершения второго сезона, потому что решение сделать это казалось почти последним, так что это было новостью для всех. Было много чего, потому что все меняется до последней секунды. Я помню, что в конце это было похоже на одну маленькую штуковину с колпачком. Я подумал: «О, это должно замучить немало людей».

Считаете ли вы, что премьера третьего сезона «Призраков» ответит на вопросы, которые остались у фанатов?

Ашер Гродман: Да. Ответы будут даны. И самое интересное в ответах то, что они порождают новые вопросы, которые затем будут мучить вас еще немного.

Когда вы впервые получили описание персонажа, что вы думали о Треворе тогда по сравнению с выходом в третий сезон?

Ашер Гродман: Когда я впервые прочитал его, я действительно подумал, что это самый хорошо написанный пилотный проект, который я когда-либо читал. И я делал это какое-то время. Каждый персонаж был настолько ясен, и у пилота и Тревора был действительно особенный голос. Первая строчка: «Это было летом 1998 года. Мы с ребятами из Lehman Brothers сели на вертолёт, чтобы добраться до Хэмптона в пробках, потому что так мы ездим…» Когда я прочитал эту строчку во второй раз, я подумал: «Эти ребята точно знают, кто этот чувак». И я чувствовал то же самое ко многим пилотам. Легко сказать: «О, он какой-то дурацкий», но я думаю, что это гораздо больший период времени. Это точка зрения. Я из Нью-Йорка. Я учился в колледже в Нью-Йорке.

Я знаю много таких парней, поэтому мне было понятно, чего они добиваются. То, что я не совсем увидел на странице, но мне показалось забавным, это то, что у вас есть парень, который супер сексуален, очень рад, что он набирает вес, супер уверен в себе, в нем есть немного этого щенячьего качества. . Он самый младший из призраков, верно? В том смысле, что он был мертв в течение кратчайшего периода времени. Так что желание продолжить вечеринку все еще есть.

А потом, по прошествии времени, это было здорово, потому что мы узнали больше о том, какой была его жизнь, о его предыстории и его отношениях с родителями. Мы собираемся узнать немного о его брате в третьем сезоне, так что по мере продвижения он становится все более и более красочным. А затем вы начинаете сниматься в сценах, в которых вы говорите: «Я никогда не мог себе представить, что сделаю что-то подобное, учитывая то, что я знал во время пилотного проекта».

Я читал, что вы были удивлены, узнав настоящую причину, по которой Тревор умер без штанов. Повлияло ли это открытие на ваш подход к персонажу?

Ашер Гродман: К счастью, мне пришлось сыграть небольшую роль в определении предыстории Тревора. Мне пришлось немного поговорить [с нашими шоураннерами] о штанах Тревора, и мы подумали: «Какова здесь цель? Какова была эта динамика?» Так что у меня было немного права голоса относительно того, где Тревор жил в этой группе, потому что вечность и большую часть шоу он находится в группе, динамично взаимодействующей с призраками. В жизни он принадлежит совершенно другой группе, но эта группа должна быть очень специфичной, а отношения должны быть действительно яркими.

Итак, что я вынес из этого, так это то, что где-то в нем существует моральный кодекс. То, что о нем верно, что всегда было правдой, безусловно, было подчеркнуто. Давайте веселиться, давайте максимально использовать каждый момент, который у нас есть, и радость открытия всего нового. Все это все еще здесь, но в нем было преданное ядро, которое с тех пор я видел в других моментах. У этого парня есть фундаментальная преданность, которая, я думаю, очень специфична для него.

Мы узнали гораздо больше о Треворе и о том, кто он такой, но остались ли какие-либо вопросы из его жизни, на которые вы хотели бы ответить в будущем?

Ашер Гродман: Да, но мне хотелось бы изучить кое-что, поскольку он умер совсем недавно, а именно, каков был процесс акклиматизации к загробной жизни? Все эти парни были здесь, и их отношения хорошо налажены, а теперь внезапно появился этот новый парень, и как он вписывается в эту динамику? Я думаю, что этот переход — это очень весело, и мне наверняка хотелось бы его изучить.

И потом, конечно, всякое житейское. Это забавно. Жизнь Тревора едва ли не более фантастична, чем его загробная жизнь. Он бывает на вечеринках на яхтах и ​​вертолетах. Он делает все это со всеми этими знаменитостями, отскакивает от стен и по-настоящему живет своей жизнью. Вечеринка в высшей степени. В нашем мире есть во что поиграть. Много очень дорогих серий.

У Тревора были отношения с Хетти, и он флиртовал с сестрой Джея. Каким бы вы хотели видеть его в плане романтики?

Ашер Гродман: Я думаю, что история Тревора и Хетти очень интересна тем, что они очень похожи, но также могут быть фоном друг для друга. Я люблю Ребекку Високи. Она потрясающая, и мне нравится с ней драться. Мне нравится динамика «Панч и Джуди», игра в большинстве и стремление каждой стороны к победе — это очень весело.

Я также думаю, что есть что-то очень забавное, хотя этого никогда не произойдет, когда Тревор приставает к Сэму и ему нравится Сэм. Если у него когда-нибудь в жизни будет момент, когда он увидит кого-то больше, чем просто его внешний вид, то это будет эта женщина, к которой он не может прикоснуться, но он наблюдает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Я думаю, что с Сэмом есть что-то, во что было бы интересно и весело поиграть.

С юмористической точки зрения, как вы думаете, лучше, чтобы Джей не мог видеть призраков, или вы бы хотели, чтобы он однажды смог увидеть призрачное видение?

Ашер Гродман: Я думаю, что лично ему лучше не видеть призраков. Я думаю, что что-то в комедии (не то, чтобы я был экспертом, насколько я знаю), заключается в том, чтобы иметь кучу очень ясных и несопоставимых точек зрения, которые могут противоречить друг другу. Итак, идея этого парня, который хотел бы увидеть их гораздо больше, чем Сэм: ему нравилось бы все, что делают призраки, но он не мог их видеть.

И тот, кто говорит: «Эх, призраки», — это тот, кто должен их увидеть. Я думаю, что такое сопоставление потрясающее, поэтому я бы оставил все как есть. Возможно, у него будет горячая секунда, когда он увидит что-то и на мгновение насладится этим, но я действительно думаю, что выносливость заключается в том, что глаза Джея продолжают оставаться закрытыми.

Это так смешно, но иногда мне его немного жаль.

Ашер Гродман: Да. Хотя в этом году у нас есть несколько забавных вещей, когда у него есть возможность увидеть призрака. Я дам вам небольшой тизер.

Как, по вашему мнению, третий сезон изменит ситуацию по сравнению с предыдущими сезонами?

Ашер Гродман: У нас есть несколько новых наборов, которые мы представляем, поэтому я думаю, что визуальный мир шоу будет становиться все более и более богатым. Наш дизайнер потрясающий, и каждый раз, когда я захожу в одну из этих комнат, на чердак, в сарай или что-то еще, я думаю: «Как кто-то это сделал?» Визуально история будет продолжать расширяться.

Мы собираемся сделать несколько воспоминаний и вещей, которых вы раньше не видели, представляя персонажей, которых вы никогда раньше не видели. И я думаю, что мы продолжим играть с этой основной восьмеркой, видя, как раскрываются различные пары и отношения. Мне есть над чем поработать, потому что на этом маленьком клочке земли 1000 лет истории, а в каждой серии есть всего 20 минут, чтобы добраться до нее. Итак, впереди еще много работы.

О третьем сезоне Призраков

Призраки — это однокамерная комедия о Саманте и Джее, жизнерадостном журналисте-фрилансере и подающем надежды шеф-поваре из города соответственно, которые выбросили на ветер и осторожность, и деньги, когда решили преобразовать огромную захудалую страну. поместье они унаследовали под отель типа «ночлег и завтрак», но обнаружили, что в нем обитают духи умерших жителей, которые теперь называют его своим домом.

Также прочтите наше интервью со звездой Призраков Романом Сарагосой.