Звезда «Tripped Up» Лия Льюис делится подробностями о своем характере и совершенствовании кулинарных навыков

Лиззи — начинающий шеф-повар, разочаровавшаяся в своей работе в Tripped Up. Друзья советуют ей попробовать продемонстрировать свои навыки на фестивале дерзкой еды. Это побуждает Лиззи и трех ее лучших друзей отправиться в путешествие. Помня о цели победы, Лиззи и ее друзья столкнутся с комедийными испытаниями и нелепыми злоключениями.

Фильм Tripped Up снят Шрути Гангули по сценарию Кристины Катандзаро и Кэрри Шоу. В фильме Tripped Up задействован звездный актерский состав во главе с Лией Льюис, Ариэль Винтер, Сашей Фокс, Эшли Мур и Ванессой Уильямс. Продюсерами фильма выступают Гангули, Шоу, Катандзаро, Линда Эванс и Нина Уоррен. Примечание редактора: это интервью было проведено во время забастовки SAG-AFTRA 2023 года благодаря соглашению об отказе от участия. Фильм, представленный здесь, не существовал бы без труда сценаристов и актеров WGA и SAG-AFTRA.

Эбастер взял эксклюзивное интервью у Лии Льюис для ее новой комедии о путешествиях Tripped Up. Она хвалит своих коллег по съемкам и делится опытом работы с Ванессой Уильямс. Льюис также объясняет, как она относится к своему персонажу, и раскрывает закулисные подробности конкурса по поеданию хот-догов.

Лия Льюис о спотыкании

Эбастер: Обожаю этот фильм. «Tripped Up» — это фантастика.

Лия Льюис: Ой!

Это великолепная история о дружбе, еде и женских связях во всей красе. Этот фильм ведут женщины перед камерой и за камерой. Вы играете Лиззи, начинающего шеф-повара, которая очень старалась продвинуться по карьерной лестнице, выйдя из тени своего шеф-повара Мисси и оставив позади негативный опыт, который она получила на реалити-шоу кулинарного конкурса. Что вас привлекло в роли Лиззи?

Лия Льюис: Думаю, в роли Лиззи меня привлекло то, насколько я с ней связана в целом. Кроме того, я 26-летняя женщина и начинающая актриса в своей карьере. Я всегда буду тяготеть к фильмам, снятым женщинами. Во-вторых, кто не любит романтические комедии о поездках? И в-третьих, рассказывая реальную историю человека, который тоже достигает совершеннолетия там, где он находится. Мы видим много случаев взросления в старшей школе, но мы не говорим о взрослении, когда вам уже под двадцать или чуть больше тридцати. Каждое десятилетие — это взросление, и мне очень, очень резонирует то, что Лиззи такая страстная, такая талантливая, но временами она сама себе злейший враг, как вы определенно видите в этом фильме.

<б>Абсолютно. Итак, как вы влились в Лиззи и что вы хотели привнести в роль Лиззи, чего не было в описании?

Лия Льюис: Думаю, мне, уже страстно увлеченной актерским мастерством, было довольно легко заменить актерское мастерство кулинарией. Понимание того, как сильно Лиззи этого хотела. Понимание того, что Лиззи работала над этим с самого детства, тоже очень похоже на меня. Очевидно, с моей стороны потребовалось немного больше кулинарного образования. Я люблю готовить, не так сильно, как настоящий шеф-повар, и мне пришлось многому научиться у Кэрри, нашей писательницы, которая в реальной жизни тоже была шеф-поваром, о том, как выглядеть так, будто я на пути к тому, чтобы стать повар. Но готовя ее, я хотел быть очень осторожным, потому что хотел, чтобы она была тем, за кого вы действительно болеете, но тем, кого вы хорошо могли видеть.

Пару раз она действительно мешала ей. Я хотел, чтобы она получила полезный урок, а не была просто трудолюбивым персонажем, каким вы видите его в конце. Жизнь устроена не так. Не все идеальны. И я действительно думаю, что у кого-то вроде Лиззи, которая изо всех сил старается, также есть некоторые препятствия в отношении, она все еще заслуживает успеха, но она должна научиться этому сама. Я думаю, именно это действительно привлекло меня к ее персонажу, потому что я болею за нее, но я также говорю: «Эй, девочка, ты могла бы сначала научиться паре вещей». Я люблю это. Обожаю, когда персонажи такие.

Я тоже. Это дает им третье измерение, которое очень необходимо. Вот вы немного затронули эту тему. В этом фильме вам представилась возможность сыграть шеф-повара. Как ваши кулинарные навыки вошли в этот фильм и что вы узнали о кулинарном мире, работая над «Tripped Up»?

Лия Льюис: О боже мой. Я определенно думал, что моя любовь к кулинарии просто потому, что я искренне люблю готовить в реальной жизни, и просмотра достаточного количества шоу в Интернете было достаточно, чтобы создать впечатление, будто я настоящий шеф-повар. Я многому научился с технической точки зрения: как мы размещаем что-то вроде гарнира и как на самом деле вы будете вести себя на кухне, если на вас будет оказываться давление. Я думаю, когда я дома готовлю на кухне, никто не говорит: «Ладно, давай, шеф». Я просто такой: «Я просто сделаю это сам». Так что было интересно включить в себя такое давление, которого я никогда не испытывал. Но Кэрри сказала: «У тебя все хорошо, но я бы поправила ту маленькую вещь, которую ты делаешь рукой, а не бросала ее вот так и размещала вот так». Так что это тоже был очень важный урок.

Потрясающе. Вчера я разговаривал с Сашей Фокс, и она сказала мне, что создала плейлист, чтобы войти в роль Тейлора, поскольку Тейлор была музыкантом. Было ли что-то, что помогло вам подготовиться или войти в роль Лиззи?

Лия Льюис: Очень забавно, что она упомянула об этом, потому что мы также делились друг с другом плейлистами, например плейлистами для дружбы. Я думаю, что для Лиззи это было нечто большее, чем прослушивание музыки, потому что, по моему мнению, у Лиззи на самом деле нет времени слушать музыку, я думаю, что то, что видишь, то и получаешь. Для меня это было проявлением серьезности. Очевидно, вы видите, что ей так весело, когда она со своими друзьями, но я думаю, что в этом есть определенный уровень серьезности, и она всегда думает о том, что она могла бы делать лучше или как принести пользу своей карьере, даже когда она хорошо проводит время. с ее друзьями все такие: «Давай, расслабься!» а Лиззи говорит: «Нет, мне нужно сосредоточиться на этом». Это то, что мне очень хотелось привить ей.

<б>Невероятно. Теперь в этом фильме также снимались Ариэль Винтер, Саша Фокс и Эшли Мур. У вас четверых, ребята, такая отличная химия. Такое ощущение, что ваша дружба сохранилась навсегда. Можете ли вы поговорить о создании этой химии с вашими коллегами по съемкам? И это распространялось и за пределы камеры?

Лия Льюис: Чувак, это было так легко. Я тоже это скажу. Мы с Ариэль были в одном кругу с детства. И она также была тем человеком, которым я действительно восхищался, когда рос, всей ее работой и всем остальным. Мы встречались до этого, и появление такого проекта было лишь вопросом времени. Фейерверк. Как будто мы действительно наверстывали упущенное время. Я чувствую невероятную, невероятную связь с Ариэль, а также знаю, что мы как бы отразили опыт взросления друг друга. Что касается Саши, чувак, мы в самом начале прыгали в дерьмо. Я буквально могла заплакать, просто думая о ней.

Она одна из моих сестер по душе. Она та, о ком я молился Вселенной, чтобы кто-то вроде нее появился в моей жизни, и она как близнецовое пламя. Мы через многое прошли после этого фильма, и я даже думаю, что по мере развития ее и моих отношений в этом фильме есть сцена ссоры, и в какой-то момент мы с ней не могли смотреть друг на друга, потому что она такая: » Я собирался выплакать себе глаза». А я такой: «Да, я тоже плакала, потому что не хочу с тобой спорить. Я так тебя люблю». То же самое и с Эшли. Она такая веселая, любящая и открытая девочка, и нам было очень весело. Я думаю, это было действительно важно. Хотя в фильме Мэри немного хм-хм-хм, в реальной жизни Эшли не такая, и она очень сотрудничала со всеми остальными.

Мы все действительно разные. Если вы посмотрите на некоторых персонажей и на то, насколько они разные, я не скажу, что мы в точности похожи на них, но было действительно здорово получить такой опыт с этими девушками, потому что это было знакомство с ними по-новому. в реальном времени, очевидно, у нас есть эта связь на экране, но, учитывая различия на экране и за его пределами, я думаю, что они просто подыгрывали друг другу и действительно помогали друг другу, если это имеет смысл.

<б>Да, да. И энергия, которую вы, ребята, несете на экране, просто просачивается сквозь нее, и вы можете почувствовать ее, когда смотрите фильм. Вы немного говорили об этой сцене спора. Это кажется таким реальным. Этот спор был похож на настоящий спор среди друзей. Это было так реально. Теперь у вас также была возможность разделить экран с легендарной Ванессой Уильямс, которая также была продюсером этого фильма. Можете ли вы немного рассказать об этом опыте?

Лия Льюис: Эй, она одна из тех людей, когда они входят, и ты такой: «Ты правда здесь? Ты правда так выглядишь? Ты на самом деле все еще такой хороший, и ты все время его убиваешь?» Я чувствовал эту энергию от нее. Это тоже забавно, потому что, очевидно, Ванесса — мама Саши, а я стою рядом с Сашей и говорю: «Боже мой, это твоя мама. Это так чертовски круто». Очевидно, когда мы были на съемочной площадке, все было не так. Это типа: «Ладно, соберись, девочка». Но работая с ней, такой щедрой, такой профессиональной и простой, вы можете почувствовать, как она переполняется тем, что она знает себе цену. И она такая сильная женщина и такой прирожденный лидер.

Я думаю, что каждый раз, когда она была на съемочной площадке, было что-то вроде: «Ой, что нам делать?» Ванесса такая: «О, это именно то, что мы делаем». И я такой: «Да, это так. Это женщина. Соберись. Ты точно знаешь, что делать». И когда мы вместе снимали наши сцены, я не отнесся к этому легкомысленно. Я подумал: «Я играю с одним из великих людей». И я был так благодарен, что сидел рядом с ней. А также та информация, которую она мне давала о своей карьере в самом начале, о ней как о женщине и о том, через что ей пришлось пройти, это было действительно особенное. И это была действительно большая привилегия. Так круто.

Да, это невероятно. В ней такое присутствие. Это невероятно.

Лия Льюис: Да.

Теперь я должен спросить вас о сцене конкурса по поеданию хот-догов. Это выглядело болезненно. Можете ли вы поговорить со мной немного об этой сцене?

Лия Льюис: Это отвратительно. Это было ужасно. Я скажу, что я тоже не большая любительница хот-догов, поэтому, как мы это сделали, я их даже не ела. Я просто типа (звук изо рта), а потом выбрасывал их, выбрасывал, но это было весело. Честно говоря, мне никогда не удастся сделать это в реальной жизни. Я никогда не окажусь в такой ситуации. Если бы кто-то сказал: «Эй, хочешь принять участие в конкурсе по приготовлению хот-догов?» Я бы ответил: «Черт возьми, нет».

Итак, тот факт, что мы можем делать такие вещи на экране и, очевидно, делать это безопасно, чтобы меня не рвало, это было так весело. На самом деле это было очень весело. А потом Дэнни, который играет напротив меня и является злодеем фильма, я даже не могу вам передать, как мне было весело каждый раз, когда мне приходилось с ним работать. Он сделал этот день таким веселым, таким забавным. Он лучший злодей, которого я когда-либо встречал в своей жизни, и я вам скажу прямо сейчас, вживую он совсем не такой.

О, хорошо. Приятно услышать. Это на самом деле здорово. Еда в этом фильме выглядела фантастически. Вам удалось что-нибудь из этого попробовать? И если да, то какое блюдо вам понравилось больше всего?

Лия Льюис: Мне нужно попробовать тарталетку, которую готовит Лиззи в начале, но я скажу одну из самых удивительных вещей, которой на самом деле не было на экране: наша писательница Кэрри на самом деле приготовила роллы с лобстерами для всех нас в что. Это было просто неуместно. Совершенно неуместно, но она сделала это для нас, и это было действительно хорошо.

О триппинге

Начинающий шеф-повар Лиззи вместе со своими тремя лучшими подругами отправляется на престижный фестиваль дерзкой еды. То, что начинается как продуманный карьерный шаг, быстро превращается в безумное приключение, полное еды, веселья и женских связей, где девочки узнают, что борьба может быть секретным ингредиентом успеха.

Посмотрите наше другое Tripped Up интервью с Сашей Фокс.

Tripped Up уже доступен в некоторых кинотеатрах и в цифровом формате.