Звезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти Уитис

Как опытный киноэнтузиаст, умеющий распознавать таланты, я должен признать, что игра Остина Абрамса в «Вулфс» просто выдающаяся. Его способность воплощать сложности своего характера, особенно посредством нетрадиционного выбора гардероба, красноречиво говорит о его преданности и преданности своему ремеслу.

Последний оригинальный фильм Apple TV+ под названием «Волки» начнет транслироваться 27 сентября после непродолжительного показа в кинотеатрах. Эта комедия-боевик, снятая Джоном Уоттсом (известным по фильму Человек-паук: Нет пути домой), умело обыгрывает тему «одинокого волка» благодаря исключительному актерскому составу. Персонажи яркие и самобытные, хотя у них нет явных имен, что является преднамеренной частью юмора в фильме.

Как опытный кинокритик, я был очарован последним сотрудничеством Джорджа Клуни и Брэда Питта в захватывающем триллере «Волки». В этом фильме эти два грозных актера изображают соперников, которые рассматривают друг друга как профессиональных противников, у которых мало взаимного доверия и отсутствует дух товарищества.

Эбастер расспросил Абрамса о сотрудничестве с Клуни и Питтом в «Волках», о том, как он выдержал съемки важной боевой сцены на открытом воздухе при морозной температуре, надев только нижнее белье, и какой метод он использовал, чтобы воплотить своего персонажа, когда в сценарии не было указано имя это.

Остин Абрамс рассказал, как «пугающе» было работать с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом над «Волками»

«Я думаю, что просто присутствовать и сосредоточиться на персонаже, вероятно, лучший способ справиться с этим».

Многие обсуждают связь между Джорджем и Брэдом, но сейчас это секс втроем. Я думаю, что вы трое прекрасно работаете вместе, и мне интересно узнать больше о вашем персонаже, о Малыше. Не могли бы вы объяснить, как его невинность и доброта влияют на сюжетную линию «Волков»?

Остин Абрамс: Действительно, он совершенно невинен и искренен в своих действиях, что, кажется, вызывает у него симпатию к другим персонажам. Эта уязвимость потенциально может повлиять на их выбор, когда они столкнутся с выбором жизни или смерти относительно него. Его искреннее сердце могло бы даже смягчить их обоих.

Пользователь: В нашей работе мне довелось однажды встретиться с Джорджем Клуни на мероприятии, и позвольте мне сказать вам, что сидеть напротив него было настоящим опытом. Он настоящая икона, поэтому я понимаю ваши чувства. Когда вы играли вместе с Джорджем и Брэдом, вас это пугало?

Остин Абрамс: Очень нервно, и я не могу объяснить, как мне это удалось. Я верю, что вы справитесь с этим, сосредоточившись на настоящем и избегая слишком много думать обо всем, потому что тогда вы можете оказаться в трудной ситуации. Однако да, это действительно пугало. Вероятно, я нервничал так же, как и вы.

В детстве я привык видеть их обоих на экране, их голоса и образы были мне знакомы, но на самом деле они не были ими — скорее, цифровые изображения или аватары. Встреча с реальными людьми была сложной не только из-за их ума и юмора, но также из-за больших ожиданий, которые с этим связаны. Без сомнения, это испытание, и я считаю, что лучший подход — просто присутствовать, сосредоточив внимание на персонаже.

В более непринужденной и прямой форме: «Джордж и Брэд, что в них такого, что помогло вам расслабиться на съемочной площадке, особенно во время нашей первой совместной сцены?

Остин Абрамс: Действительно, они были поистине фантастическими и необычайно гостеприимными, болтая со мной, как со старым знакомым. Несмотря на то, что лично для меня это было несколько сложно, их усилия заставить меня чувствовать себя непринужденно были похвальны. Они делились историями и различными темами, делая этот опыт приятным. По сути, они были выдающимися.

Остин Абрамс вспоминает одну напряженную сцену погони почти обнаженной и другие воспоминания о Волке

«Я не совсем предвидел, сколько времени потребуется, чтобы снять это действие».

В этом фильме Джон Уоттс возвращается к своим истокам, объединяясь с Волками. Не могли бы вы поделиться своим опытом работы с ним в качестве партнера в этом проекте и обсудить, как его уникальный режиссерский подход способствовал созданию «Волки»?

Остин Абрамс: Этот человек демонстрирует исключительный интеллект, и я считаю, что у него есть четкое видение своей работы. Его тексты, особенно для этого проекта, тщательно детализированы и служат эффективным руководством для актеров. Ему легко следовать, и его можно использовать как план. Но что выделяется, так это то, что он страстный и предприимчивый во всем, что делает, всегда стремится учиться и каждый день с нетерпением ждет съемочного процесса. Этот энтузиазм создает яркую атмосферу на съемочной площадке, и он несет в себе непринужденную грацию и уверенность. С ним приятно сотрудничать.

Ассистент: В фильме, который мы обсуждаем, есть напряженная 15-минутная сцена погони. Не могли бы вы поделиться своим процессом подготовки, как морального, так и физического, к этой конкретной сцене погони?

Остин Абрамс: Действительно, это весьма требовательно. Вы оказываетесь обнаженным на холоде, заставляя ваши мышцы напрягаться, представляя собой тяжелую физическую и моральную битву. Я просто был готов взять на себя все, что от меня требовалось. Кроме того, по сюжету вы спасаетесь бегством, и как только ваше тело начинает двигаться, становится проще сосредоточиться исключительно на этом.

С точки зрения физической готовности я оказался неподготовленным к выполнению задачи на рука. Изначально я не знал, насколько продолжительной будет сцена погони, но могу подтвердить, что она была значительно длиннее, чем несколько страниц, как предполагалось в сценарии. Время, затраченное на съемку боевого эпизода, оказалось гораздо больше, чем я ожидал.

Дэниел Браун, постановщик трюков, похвалил вас за решимость в морозную погоду. Не могли бы вы рассказать, как вам удалось сохранить концентрацию и добиться наилучших результатов в таких сложных обстоятельствах?

Остин Абрамс: По сути, вы просто продолжаете действовать по мере необходимости. Это не особенно сложно, если вы последуете за мной. Вы просто в восторге от присутствия. Честно говоря, я очень рад каждый день быть рядом с командой, с которой работаю, то есть с Брэдом, Джорджем, Джоном и всей командой. По сути, вы просто концентрируетесь на том, чтобы сделать все возможное. Здесь нет никакой волшебной формулы, кроме как просто продолжать.

Уникальный гардероб ребенка был неотъемлемой частью знакомства с персонажем.

«Я просто испытываю все чувства, которые испытывает персонаж».

Эбастер: Что вы хотели привнести в роль Малыша, выходящую за рамки страницы?

Остин Абрамс: Действительно, сердце персонажа сыграло для меня значительную роль, одновременно стремясь выявить уникальные черты персонажа и создать полностью реализованную личность.

Совершенно верно, в этом повествовании персонаж остается безымянным, и его жизнь не полностью изображена. Однако в краткие моменты, например, в гостях у их отца, мы получаем тонкие подсказки об их существовании. Мое намерение состояло в том, чтобы создать для них богатую предысторию, чтобы, когда они появляются на экране, казалось, что за ними стоит настоящая жизнь. Я считаю, что такая глубина добавляет аутентичности.

В своей критике я бы перефразировал это так: «На протяжении всего фильма в вашем костюме произошли два явных изменения. Большую часть фильма казалось, что вы либо небрежно одеты в майку и носки, либо вы были одеты в блузку и брюки. Не могли бы вы рассказать, как эти два гардероба способствовали развитию вашего характера?

Остин Абрамс: Конечно, я обычно ношу такие наряды, особенно когда вокруг много людей. Это похоже на то, как будто тебя бросают в глубокую воду; это ставит меня в ситуации, с которыми я незнаком. Это полезно для фильма, так как я, по сути, проживаю эмоции персонажа.

Это определенно пугало, и вокруг этого определенно есть чувства, но это просто рассказывало вам больше о персонаже и давало возможность проект, я думаю. Но это, конечно, пугало.

В более разговорном стиле это предложение можно было бы перефразировать так: «Джордж Клуни сказал, что вы невероятно одарены. Каково это — получить такой большой комплимент от такого человека, как он?»

Остин Абрамс: Это фантастика! Честно говоря, это удивительно и воодушевляет. Я невероятно благодарен, словами это трудно выразить. Услышать такие новости от человека, которым я восхищался по телевидению, просто ошеломляет. Честно говоря, все, что я чувствую, это искренняя благодарность.

В более непринужденной и увлекательной форме позвольте мне перефразировать ваш вопрос следующим образом:

Остин Абрамс: Совершенно верно. Это было действительно чудесно наблюдать. Они дружат так долго, и еще более впечатляет то, что Грант Хеслов продюсировал фильм, учитывая, что он был другом Джорджа в течение столь же длительного периода. Джордж, как и Ричард, исключительный рассказчик, и слушать рассказ Ричарда о щедром поступке Джорджа, подарившем друзьям большую сумму денег, было совершенно необычно.

Подробнее о сериале «Волки» на Apple TV+ (2024)

Звезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти УитисЗвезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти УитисЗвезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти УитисЗвезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти УитисЗвезда «Вулфс» Остин Абрамс рассказывает о Джордже Клуни, Брэде Питте и Тайти Уитис

Легендарные актеры Джордж Клуни и Брэд Питт объединяют усилия для съемок захватывающей комедии «Волки». В этом фильме Клуни берет на себя роль опытного специалиста по устранению неполадок, которому поручено скрыть крупное преступление. Однако на место происшествия неожиданно прибывает второй специалист по устранению неполадок (Питт), и два оператора-одиночки неохотно объединяются. Пока они сотрудничают, их вечер принимает непредвиденные повороты, которых никто не ожидал, что приводит к хаотичной цепочке событий.