Звезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросления

Как киноэнтузиаст, питающий слабость к историям о взрослении и глубоко ценящий 80-е, я должен сказать, что «Фильм 4:30» — это восхитительное путешествие по переулку памяти. Товарищеские отношения между Ником, Остином и Ридом не только ощутимы, но и подлинны, напоминая нам обо всех тех особенных дружеских отношениях, которые у нас были, где наше подшучивание иногда могло переходить в токсичное, но всегда оставалось связующим звеном.

Вернувшись, Кевин Смит представляет свой новый проект — почти автобиографическое юношеское путешествие под названием «Фильм 4:30». Действие этого фильма происходит в 1986 году и повествует историю банды друзей-подростков, которые проводят день в соседнем кинотеатре. Они тайно входят и выходят из помещения, стремясь при этом осуществить свою подростковую мечту — сумев посмотреть фильм с рейтингом R с девушкой.

«Фильм 4:30

Перед премьерой «Фильма 4:30» были проведены интервью с четырьмя молодыми актерами, снявшимися в фильме Эбастера. Они обсудили свой опыт работы с Кевином Смитом, съемки сцен в его знаменитом кинотеатре SModcastle Cinemas и надевание костюмов 1980-х годов, некоторые из которых были щедро предоставлены членами съемочной группы прямо со съемочной площадки.

Актеры фильма «4:30» делятся своим первым опытом просмотра фильмов с рейтингом R

«Мы купили билеты на какой-то фильм с высоким рейтингом, а затем пробрались на этот аншлаговый показ…»

Звезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросленияЗвезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросленияЗвезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросленияЗвезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросленияЗвезды фильма Кевина Смита «4:30» делятся своими историями взросления

Эбастер: Всем привет!

Остин Заджур: Как дела?

О боже, какая одиссея этот фильм! Это очень напомнило мне то время, когда я учился в старшей школе, пропускал школу, чтобы сходить в кино, тусовался с друзьями и весь день говорил о «Звездных войнах». Все это. Итак, мой первый вопрос адресован группе. Моим первым фильмом с рейтингом R был «Звездный десант». Мой отец в этом смысле был крутым. Он взял меня, когда мне было шесть лет. Каким был ваш первый фильм с рейтингом R, показанный в кинотеатре? И как вы это увидели?

Остин Заджур рассказал, что его первый опыт работы в кино с рейтингом R произошел, когда ему было примерно 12 лет, с несколькими близкими друзьями. Они решили посмотреть «Забыть Сару Маршалл», но, поскольку билеты на показ были распроданы, вместо этого они купили билеты на фильм с рейтингом PG и тайно посетили аншлаг «Забыть Сару Маршалл». Это ознаменовало их первую встречу с мужской анатомией на экране, которая оказалась весьма захватывающим событием. Он также упомянул, что очень уважает Николаса Столлера.

Ник Чирилло: Потрясающе. Когда мне было лет семь или восемь, мне удалось уговорить отца отвезти меня в общежитие. После этого он быстро вывел меня из театра, и вместо этого мы провели остаток ночи в игровых автоматах. Совершенно незабываемые впечатления! Да, это определенно было смелое знакомство с фильмами с рейтингом R в кинотеатре. Я бы сказал, что это было довольно интенсивно.

Проще говоря, Рид Нортруп заявил, что не может вспомнить свой первый опыт работы в кино. Однако он помнит, что во время семейного переезда чувствовал себя очень расстроенным и беспокойным. В утешение ему разрешили посмотреть фильм «Борат». Учитывая его юный возраст на тот момент, это было для него неуместно. Он хорошо помнит, как родители смотрели на него неодобрительно, поскольку он нашел фильм чрезвычайно забавным, и ребенку было слишком рано смотреть «Бората».

Сиена Агудонг признается, что не может вспомнить название другого кинотеатра. , но она помнит, как смотрела «Мы Миллеры» всей семьей. Она не уверена, сколько ей лет на тот момент, но вспоминает, что это был, мягко говоря, настоящий опыт.

В фильме 4:30 актерский состав «Кевин Смит всего этого»

«Когда Брайан Дэвид говорит: «Я получил 24-каратный ящик любви», это действительно произошло».

Отлично, здорово! Остин, ваш персонаж, кажется, в какой-то степени воплощает черты Кевина Смита. Не могли бы вы поделиться своим опытом воплощения «Кевина-подростка», в то же время делая «Брайана Дэвида» уникальным для себя? Как вам удалось достичь баланса между двумя персонажами?

Как киноэнтузиаст, я почувствовал, что это освобождает во время подготовки к проекту. Развивая своего персонажа, я часто спрашивал Кевина: «Должен ли я добавить сюда немного Джерси? Как вы хотите, чтобы я конкретно изобразил эту роль?» Похоже, он предпочитал полностью отдать мне бразды правления, возможно, чувствуя себя некомфортно, диктуя конкретные инструкции. В отличие от персонажа Эрни, где он, возможно, поощрял более прямое подражание, Кевин был более открыт в моей интерпретации этой роли, что я очень ценю.

Вместо того, чтобы сказать: «Но он прислал мне много старых его старые магнитофонные записи», можно перефразировать так: «Однако он действительно прислал коллекцию своих древних магнитофонных записей».

Если вам интересно поделиться своими мыслями по этой теме, я буду рад услышать ваш опыт! Съемки в SModcastle Cinemas кажутся более привлекательными, чем обычные голливудские съемки, не так ли? Был ли какой-то специальный показ, организованный Кевином для актеров и съемочной группы, или это было больше похоже на: «Хорошо, давайте сосредоточимся. Нам нужно закончить съемки. Нет времени шутить?»

Сиена Агудонг: Ну, конечно, это было весьма удивительно, поскольку это явно была его производственная площадка. Знаете, временами во время обеденных перерывов Кевин исчезал, и я спрашивал о его местонахождении, но мне говорили, что он, скорее всего, редактирует наверху. Примечательно, что примерно на второй неделе съемок Кевин привел нас туда, где мы уже снимали, и уже отредактировал то, что мы отсняли. Это был черновой вариант, но можно было ясно видеть прогресс. Через пятнадцать минут мы вернулись и возобновили стрельбу. Это был такой удивительный и уникальный опыт, с которым я раньше не сталкивался.

Смелая мода фильма 4:30 1980-х годов

Сиена Агудонг рассказывает: «Я чувствовала себя манекеном».

Сиена, раз уж мы здесь, не могли бы вы исполнить для нас «Мелодию»? Вы напоминаете мне персонажа прямо из номера журнала Seventeen за 1986 год. Прическа, большая резинка для волос, мода – все это напоминает 80-е. Вам понравился этот стиль или вы хотели вернуться в настоящее после окончания съемок?

Сиена Агудонг: У меня не было особенно четкой точки зрения, но она мне очень понравилась. Мне казалось, что я был скорее наблюдателем, чем участником, потому что все с энтузиазмом демонстрировали свою моду 80-х. Я словно был манекеном. На съемочной площадке я использовал желейные браслеты, и люди постоянно с ними играли. Атмосфера была просто электрической. Каждый день хотелось наряжаться. Было интересно наблюдать, как все вспоминают школьные годы.

Рид. Тот же вопрос. Ты сохранил свой хвостик?

Разрешите мне поделиться с вами, Зак, этот предмет стоит на видном месте в моем доме. Она аккуратно разложена на моей книжной полке в небольшой стеклянной рамке, что гарантирует ее сохранность навсегда. Интересно, что моя мама недавно спросила, действительно ли это были мои собственные волосы, что оставило меня в недоумении, учитывая, что она видела меня всего месяц назад, и тогда их не было никаких признаков. Мне трудно понять, как идея о том, что он рос так быстро, биологически правдоподобна. Однако да, крысиный хвост остался у меня на полке на память.

Да, ты похож на прототип парня из Терминатора 2.

Рид Нортруп: Да, совершенно верно. Полностью.

Кинозвезды 4:30 о нерушимых узах дружбы

«С ними было так легко чувствовать себя по-братски».

Не могли бы вы описать своего персонажа, Николаса или Ника, который является более шумным, сильным, но не совсем лидером, а скорее незрелым старшим братом в группе? Мне интересно найти этот баланс: сколько вреда вы можете себе позволить, сохраняя при этом приятный образ?

Проще говоря, Ник Чирилло упомянул, что основная задача заключалась в том, чтобы их персонажи оставались друзьями, несмотря на недружественные действия. Он нашел это относительно простым, потому что это было похоже на игру старших братьев-антагонистов, что делало исследование с Остином и Ридом приятным. Они могли легко установить братские узы, дразнить друг друга и при этом оставаться в рамках, не переходя никаких границ, и эта динамика, похоже, распространялась и на их характеры.

Конечно, я говорю о тех моментах, когда я со своими самыми близкими друзьями, выпиваем, и постороннему человеку может показаться странным, что наше общение может даже предполагать дружбу. Но правда в том, что мы бы не вели себя так, если бы не были друзьями. В своеобразном смысле иногда друг действует как своего рода боксерская груша – человек, которому вы можете дать выход или даже быть токсичным, зная, что он предоставит для этого безопасное место.

За время, проведенное вместе на съемочной площадке, я почувствовал естественную связь, которая, казалось, возникла между нами без особых усилий. Мы часто беззаботно подшучивали, например, игриво поддразнивая друг друга, например: «Я думаю, ты подавал сигналы во время последнего дубля», или просто бездельничали.

Ребята, фильм фантастический. Я, наверное, еще раз посмотрю скринер, пока он у меня не истечет. Это красиво. Это снимок Америки. И вы, ребята, такой замечательный отряд. Я могу смотреть, как ты стреляешь в это дерьмо, знаешь, столько, сколько захочешь. Так что огромное спасибо за фильм. И я надеюсь поймать вас всех на том, что вы решите делать дальше.

Когда будете пересматривать его в следующий раз, обратите особое внимание… По сути, вся постановка… Например, героиню мамы Брайана зовут Грейс. Фильм наполнен пасхальными яйцами, создавая своего рода самореферентный фильм, не похожий на фильмы типа Кевина Смита View Askewniverse с повторяющимися отсылками к шуткам. Это удивительно аутентично. Если копнуть глубже и изучить дополнительные детали, это просто поразительно.

Подробнее о фильме «4:30»

В свежем и интимном подходе режиссер Кевин Смит представляет свою самую личную работу в этой ностальгической истории о взрослении, действие которой происходит в 80-х. История вращается вокруг трех шестнадцатилетних приятелей, которые каждую субботу тайно смотрят фильмы в местном кинотеатре. Однако ситуация становится хаотичной, когда один из мальчиков пытается произвести впечатление на девушку, которую он обожает, пригласив ее на фильм с рейтингом R. Сцена наполнена юмором: напыщенный театральный менеджер (Кен Чжон) и подростковое соперничество создают неожиданные препятствия для его планов. Звездный актерский состав, в том числе Джастин Лонг, Розарио Доусон, Джейсон Биггс и другие, оживляет ярких персонажей в этой проникновенной комедийной оде походам в кино и духу молодежи 80-х.

Фильм «4:30» выйдет в кинотеатрах 13 сентября.