Звезды «Обители пришельцев» Мередит Гарретсон и Леви Филер о повороте сюжета Хоторнс о похищении инопланетянами

Самые главные новости в Телеграм-канале Хорошее Кино, присоединяйтесь!👇

Хорошее Кино Telegram

Премьера третьего сезона Resident Alien доступна для трансляции на следующий день на канале SYFY в среду, 14 февраля. Новая серия эпизодов рассказывает о предварительном союзе Гарри с генералом Маккалистером, когда они работайте вместе, чтобы не дать Серым уничтожить планету. Пожалуй, самым большим поворотом сюжета сериала на сегодняшний день является то, что в финале второго сезона выяснилось, что мэр Бен Хоторн был похищен инопланетянами, и что у них с Кейт есть ребенок, похищенный из ее утробы.

Леви Филер, играющий Бена, снимался в таких проектах, как Марс, Команда SEAL и Фостеры. Между тем, Мередит Гарретсон играет Кейт и наиболее известна своей ролью Эли МакГроу в сериале Paramount+ Предложение. В основной актерский состав Resident Alien также входят Алан Тьюдик, Элизабет Боуэн, Кори Рейнольдс, Сара Томко, Элис Веттерлунд и Джуда Прен.

В честь возвращения сериала Эбастер взял интервью у Мередит Гарретсон и Леви Филера о главном повороте сюжета финала второго сезона и о том, что это может означать для их персонажей в третьем сезоне Обители инопланетян.

Мередит Гарретсон и Леви Филер рассказывают о третьем сезоне Resident Alien

Звезды «Обители пришельцев» Мередит Гарретсон и Леви Филер о повороте сюжета Хоторнс о похищении инопланетянамиЗвезды «Обители пришельцев» Мередит Гарретсон и Леви Филер о повороте сюжета Хоторнс о похищении инопланетянамиЗвезды «Обители пришельцев» Мередит Гарретсон и Леви Филер о повороте сюжета Хоторнс о похищении инопланетянамиЗвезды «Обители пришельцев» Мередит Гарретсон и Леви Филер о повороте сюжета Хоторнс о похищении инопланетянами

Эбастер: Леви, насколько нам известно, сюжетная линия Бена сильно отличается от сюжетной линии пришельцев. После того, как стало известно о его похищении, каково было наконец привести вашего персонажа в этот мир?

Леви Филер: Это прояснило для меня многое. Когда Крис впервые сказал мне, что это произойдет с Беном в конце сезона, мы много говорили о том, как это может объяснить поведение Бена на протяжении первых двух сезонов, которое в основном полно трусости и простого поведения. боится конфликта. Мы много говорили о том, что его, по сути, даже не зная, похищали всю жизнь, с тех пор, как он был ребенком. Было весело собрать эти кусочки воедино и понять, что это во многом объясняет, почему Бен такой персонаж.

Мы также узнаем, что ваш будущий ребенок жив. Какова была ваша реакция, когда вы прочитали это в сценарии, и возникли ли у вас вопросы?

Мередит Гарретсон: Когда он сказал нам, куда мы идем, я подумала: «О, это предлагает нам так много», потому что я думаю, что у нас обоих есть это чувство, по-разному, Бен может отойти от конфликт, и я как бы вхожу в него. Но есть ощущение, что что-то не так, или что-то не так, или что-то не вписывается, или ищет место, и это беспокойство. Мне кажется, это был отличный способ начать третий сезон.

Я начинаю сезон, не имея представления о том, что со мной произошло, но с чувством, что что-то не так. У меня нет сознательных воспоминаний о похищении или о том, что моего ребенка похитили, но внутри моего тела есть напряжение и страх, и, я думаю, именно так это и проявляется. И особенно в начале третьего сезона, я боюсь находиться в собственном доме и как я на это реагирую. Это было очень стимулирующее начало следующего сезона.

Немножко смещая тему, я большой поклонник отношений между вашими персонажами. Мне нравится, что у них бывают взлеты и падения. Я думаю, это показывает, как настоящие отношения требуют работы. Что каждый из вас думает по поводу того, как в сериале пока представлен их брак?

Леви Филер: Это сложно. Я помню, как немного говорил об этом с Крисом. В некоторых случаях мы делаем в отношениях шаг вперед, но затем следующий эпизод — еще два шага назад. Так что это постоянное давление и притяжение, которое подходит для телешоу. Если бы мы все время просто ладили или все время ссорились, это было бы неинтересно. Вам нужны эти взлеты и падения. Я думаю, что с каждым эпизодом отношения развиваются, и это приятно видеть.

В конце третьего сезона они оказались в совершенно другом месте, особенно по сравнению с тем, что было в пилотной и первых двух эпизодах. Это было здорово. Особенно с Мередит в качестве партнера по сцене. Мы можем многое обсудить, что мы чувствуем по поводу вещей, и Крис очень открыт для обсуждения. Я никогда не работал над шоу, где мне приходилось так много общаться с ответственными творческими людьми. Было весело быть частью этого.

Мередит Гарретсон: Да, то же самое. Это так забавно, потому что когда начинаешь сериал, на первый взгляд эти два человека временами могут показаться маслом и водой. Они действительно отталкиваются друг от друга очень негативным образом. Мы такие: «Что будет с этими двумя людьми?» С каждой серией брак становился все более трехмерным. Я действительно влюбился в их динамику, потому что реальность такова, что люди действительно теряют синхронность, люди чувствуют, что они находятся на разных страницах, или то, что происходит внутри, проявляется снаружи и выливается на людей, которыми вы являетесь. самый близкий.

Что мне в них нравится, так это то, насколько они на самом деле разные. Для Кейт было большим актом милосердия выбрать Бена, потому что он для нее идеальный баланс. Он так по-другому реагирует на сценарии, чем она, и у него такие разные внутренние мотивы, но он такой добрый. Я чувствую, что они выдерживают столько бурь, потому что продолжают возвращаться к этой центральной теме человеческой химии, а не только сексуальной химии, человеческой химии и доброты между ними.

Участвовать в этом действительно весело, потому что вы можете погрузиться в эти конфликтные моменты, и некоторые из них очень веселые. Очень весело жить с Леви, потому что он невероятный партнер по сцене, он такой забавный, и сценарий такой забавный. Но тогда мы также можем просто бросить все это и просто погрузиться в настоящую человеческую связь, моменты горя или глубокой любви. Это такие динамичные отношения. Мы занимаемся этим с 2018 года. Мы работаем над этим партнерством уже пять лет. Оно стало по-настоящему полным и глубоким, и я этим дорожу.

Леви, в том же духе: Бен очень предан своей жене, но в прошлом сезоне с Д’Арси было что-то вроде поддразнивания. С ее стороны явно что-то есть, но как вы подошли к этому с точки зрения вашего персонажа?

Леви Филер: С точки зрения моего персонажа, я только что принял решение, что знаю Дарси всю свою жизнь, и да, у нас была совместная романтическая история, но, в конечном счете, я люблю ее как семью. Мне комфортно рядом с ней, потому что я знаю ее так долго. Я никогда не относился к этому с романтической точки зрения или, по крайней мере, старался не делать этого. Я действительно люблю свою подругу и забочусь о ней, но потом это смешивается с тем местом, где она находится в данный момент, а затем это немного закручивается из-за того поцелуя, и тогда Бен явно боится быть честным с Кейт об этом. Я просто подошел к этому, потому что у моего лучшего друга, по сути, тяжелые времена.

О третьем сезоне Resident Alien

В основе фильма «Обитель пришельца» канала SYFY, основанного на комиксах Dark Horse, рассказывается о потерпевшем аварийную посадку инопланетянине по имени Гарри (Алан Тьюдик), чья секретная миссия — убить всех людей. В третьем сезоне Гарри клянется работать с генералом Маккалистером (Линда Гамильтон), чтобы избавить Землю от серых инопланетян – задача усложняется, когда он обнаруживает, что Серый гибрид Джозеф (Энвер Гьокай) устроился на работу в город в качестве новый заместитель.

Джозеф — не единственное препятствие для Гарри: Гарри изо всех сил пытается найти баланс между бизнесом и личной жизнью, когда впервые влюбляется. Тем временем Аста (Сара Томко) и Д’Арси (Элис Веттерлунд) собираются вместе и изо всех сил пытаются найти свое предназначение в мире, а шериф Майк (Кори Рейнольдс) и помощник шерифа Лив (Элизабет Боуэн) продолжают свои поиски, чтобы выяснить, кто убил Alien Tracker, Бен (Леви Филер) и Кейт (Мередит Гарретсон) вынуждены иметь дело с подсознательными последствиями похищения инопланетянами.

Посмотрите другие наши интервью с актерами Resident Alien:

• Алан Тьюдик и Крис Шеридан