Звезды отеля «Хазбин» Джереми Джордан, Амир Талаи и Кимико Гленн дразнят захватывающие сюжеты первого сезона

В Отеле Хазбин Чарли Морнингстар, принцесса ада, мечтает помочь реабилитировать демонов. С помощью своей подруги и менеджера Вегги Чарли открывает отель своей мечты, преследуя цель, не похожую ни на одну другую в аду. Столкнувшись с препятствиями и людьми, пытающимися остановить ее, Чарли сделает все возможное, чтобы осуществить свою мечту и помочь демонам найти искупление.

В Отеле Хазбин снимаются Эрика Хеннингсен, Стефани Беатрис, Блейк Роман, Амир Талай, Кит Дэвид, Алекс Брайтман, Кимико Гленн, Джоэл Перес и Кристиан Борле. Сериал был создан Вивьен Медрано, пилотная версия которого впервые дебютировала в 2019 году, и собрала впечатляющую базу поклонников. Теперь, пять лет спустя, Отель Хазбин наконец выйдет на Prime Video.

Эбастер взял интервью у Джереми Джордана, Амира Талаи и Кимико Гленн о новом мультсериале Отель Хазбин. Каждый из них объяснил свою сюжетную линию в первом сезоне. Джордан рассказал, почему этот проект A24 идеально подходит ему, Талаи поделился своей любимой песней, а Гленн рассказала, что ей интересно исследовать вместе со своим персонажем.

Джереми Джордан, Амир Талай и Кимико Гленн беседуют об отеле Hazbin

Звезды отеля «Хазбин» Джереми Джордан, Амир Талаи и Кимико Гленн дразнят захватывающие сюжеты первого сезонаЗвезды отеля «Хазбин» Джереми Джордан, Амир Талаи и Кимико Гленн дразнят захватывающие сюжеты первого сезонаЗвезды отеля «Хазбин» Джереми Джордан, Амир Талаи и Кимико Гленн дразнят захватывающие сюжеты первого сезонаЗвезды отеля «Хазбин» Джереми Джордан, Амир Талаи и Кимико Гленн дразнят захватывающие сюжеты первого сезона

Эбастер: Это шоу феноменально. Мне было так весело смотреть это. Джереми, ты играешь Люцифера, отца Чарли. Можете ли вы рассказать об отношениях Люцифера и Чарли и о том, как мы видим их развитие в первом сезоне?

Джереми Джордан: Да. Люцифер — загадочная фигура вверху. Мы мало что о нем знаем, кроме того, что у него не самые лучшие отношения с дочерью. Когда мы встречаемся с ним, он явно долгое время был замкнутым и одиноким. Что действительно круто, так это то, что сериал как бы перевернул все остальное с ног на голову, мы определенно перевернули с ног на голову и характер Люцифера.

Он очень сумасшедший. Он не похож на злого повелителя, которым вы его себе представляете. Он по-прежнему очень силен, но каким был бы кто-то, если бы он просто застрял в каком-то месте навсегда и медленно сходил с ума? Кроме того, его отношения с дочерью немного натянуты, потому что он просто не знает, как быть хорошим отцом. Я думаю, он хочет быть там, и Чарли и этот отель дают ему возможность наверстать упущенное за то, что он не бывал здесь так часто в прошлом.

Амир, что ты можешь рассказать нам об Аласторе и его связи с Чарли?

Амир Талай: Что мне нравится в Аласторе, так это то, что он непримиримо злой. Он просто такой: «Я хочу облажаться», и мне это нравится. Мне нравится идея, что он приходит, чтобы помочь, хотя он убежден, что это никогда не сработает. Для него это забавная игра. Сначала они в нем сомневаются, потому что говорят: «Зачем тебе нам помогать? Ты злой». Это типа: «Нет, в этом-то и дело. Я буду помогать тебе, как смогу, но ты все равно потерпишь неудачу, и мне будет приятно это наблюдать». Мне нравится, как вкусно он все это находит. Мне нравится, что он всегда улыбается, но ты не знаешь точно, что происходит под поверхностью. Мне это как-то близко.

Кимико, ты играла Ниффти, горничную отеля. Расскажите нам немного о ней.

Кимико Гленн: Ну, она очень непредсказуема. Она просто всегда рядом, и каждый раз, когда она говорит, возникает что-то вроде: «С ней все в порядке? Она собирается всех съесть? Что собирается делать Ниффти?» Такое ощущение, что она немного зловещая, но очаровательная, но пугающая. Я думаю, что ее присутствие в сериале очень забавное.

Джереми, когда ты впервые прочитал этот сценарий, что привлекло тебя в отеле Хазбин?

Джереми Джордан: О, это просто какая-то непочтительность и веселье. Также, очевидно, мне нравится что-нибудь музыкальное. Так что я собираюсь сделать что-то взрослое, дерзкое и в то же время музыкальное. Я имею в виду, это что-то вроде тройки. Затем, конечно, вы видите некоторые произведения искусства. Тогда был пилотный проект, но я вообще не видел своего персонажа, за исключением пары фотографий, так что было здорово создать такую ​​атмосферу.

Я хочу на секунду поговорить о музыке, потому что каждая песня просто невероятна, каждая песня. Любопытно, какая песня из первого сезона у ваших ребят любимая? Начнем с тебя, Амир.

Джереми Джордан: Ну, он единственный, кто видел все серии.

Амир Талай: Я видел их всех. Боже, сложно превзойти «Poison», который уже вышел. Не хочу раскрывать слишком много, но скажу лишь то, что то, что они делают в анимации с «Ядом», может быть не совсем таким, как вы ожидаете. Так что сопоставление всего этого фантастическое, и во всем этом эпизоде ​​Блейк так великолепен.

Джереми Джордан: Что это за серия?

Амир Талай: Это четыре.

Джереми Джордан: Хорошо, хорошо.

Амир Талай: Мне нравится этот эпизод.

Кимико, что ты хотела добавить к Ниффти, чего не было на странице?

Кимико Гленн: Мне просто любопытно узнать ее побольше, потому что каждый раз, когда ты ее видишь, ты просто искренне удивляешься тому, на что она способна. Я просто хочу углубиться в это и просто посмотреть, о чем она вообще, потому что она как бы заглядывает в пару строк, где все вроде как… Ты не очень ее понимаешь. Все остальные персонажи, ты начинаешь проникать в их душу, и мне любопытно, есть ли у нее сердце? Что там происходит?

Джереми, ты, очевидно, был частью «Супергерл», это было потрясающее шоу. Мелисса Бенойст — моя любимая Супергёрл. Что вы думаете о новых создателях, которые собираются взяться за Супергёрл в кинематографической вселенной, каковы, по вашему мнению, ключевые качества, необходимые для создания узнаваемой Супергёрл?

Джереми Джордан: Ну, очевидно, она должна быть доброй, и это очень важно. Я думаю, что всегда важно сделать ее как можно более человечной, потому что все лучшие супергерои, я думаю, — это те, к которым мы можем больше всего относиться с точки зрения их человечности.

Об отеле Хазбин

Сериал вращается вокруг Чарли Морнингстар, принцессы Ада, которая пытается найти способ «реабилитировать» демонов и допустить их на Небеса. Она открывает реабилитационный отель, который дает демонам шанс на искупление и стать лучше.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью с Hazbin Hotel

• Эрика Хеннингсен и Стефани Беатрис