«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года

«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года

Разработка сиквела 28 лет спустя от создателей новаторского фильма о зомби 28 дней спустя могла бы повторить одно из наиболее значительных достижений один из самых кассовых хитов 2015 года. 28 лет спустя воссоединят писателя Алекса Гарланда и режиссера Дэнни Бойла, которые вернутся к ролям, которые они сыграли в создании одного из самых всемирно признанных фильмов о зомби всех времен, 2002 года. 28 дней спустя. Этот фильм был одним из первых, в котором были изображены «быстрые зомби», и прославился как потрясающими визуальными эффектами, так и острыми политическими аллегориями.

Учитывая, что оригинальный сценарист и режиссер возвращаются к запланированной трилогии, ожидания от 28 лет спустя оправданно высоки. Еще неизвестно, станет ли Джим в исполнении Киллиана Мерфи одним из персонажей, которых 28 лет спустя вернет, но даже если он не вернется, в долгожданном продолжении будет много возможностей для развития. успех. Одно из самых больших достижений, которых мог достичь фильм, было бы напрямую связано с его режиссером Дэнни Бойлом, и он мог бы повторить феномен, который наблюдался при просмотре одного из самых больших хитов последнего десятилетия.

28 лет спустя может повторить успех «Безумного Макса: Дорога ярости»

Это может привести к возрождению карьеры Дэнни Бойла.

«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года

«28 лет спустя» может стать главным фильмом, который вернет Дэнни Бойла как в прокат, так и в центр внимания критиков. Оставив свой первый крупный след в киноиндустрии фильмом На игле в 1996 году, Бойл стал одним из наиболее успешных режиссеров 2000-х годов. Он отвечал за кассовые сборы и такие критические хиты, как Миллионы, Миллионер из трущоб и 127 часов, а также свой шедевр ужасов 28 дней. Позже. В течение последнего десятилетия с лишним Бойл продолжал режиссировать и продюсировать и за это время добился ряда успехов у критиков. Однако в американской киноиндустрии он в значительной степени оставался незамеченным.

Возрождение Бойла будет напрямую отражать влияние, которое фильм 2015 года Безумный Макс: Дорога ярости оказал на Джорджа Миллера. Миллер дебютировал в оригинальном фильме Безумный Макс в 1979 году и был автором обоих его сиквелов. С тех пор он снял, написал или продюсировал только шесть фильмов и один документальный фильм, четыре из которых принадлежали франшизам Babe и Happy Feet. Безумный Макс: Дорога ярости возобновил его восприятие как одного из ведущих режиссеров боевиков в отрасли, и он еще больше укрепит этот статус с выпуском пятого фильма Безумного Макса. em> франшиза 2024 года, Фуриоса.

Почему хорошо, что 28 лет спустя прошло так много времени

Возвращение оригинальной творческой команды должно привести к качественному продолжению.

«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года«28 лет спустя» может повторить успех мегахита 2015 года

Хотя фильм «28 недель спустя» имел довольно большой успех в прокате и у критиков, он не достиг высот своего предшественника. Вполне возможно, что меньшие роли Дэнни Бойла и Алекса Гарланда, которые оба выступали в сиквеле лишь в качестве исполнительных продюсеров, напрямую способствовали неполноценности сиквела. Хотя прошло 19 лет с тех пор, как они вместе работали над 28 дней спустя, тот факт, что триквел не был снят до тех пор, пока оба актера не были доступны и с энтузиазмом вернулись к франшизе, служит хорошим предзнаменованием для качества фильма. Возвращение Дэнни Бойла в режиссерское кресло фильма 28 лет спустя должно привести к высококачественному продолжению и снова вознести его на вершину киноиндустрии.

Смотрите также

2024-01-13 16:53