4 варианта, как история «Звездных войн» Кайло Рена может продолжиться (даже после «Восстания Скайуокера»)

Есть четыре способа дальнейшего изучения истории Кайло Рена Звездные войны, несмотря на его жертвенную смерть в Звездные войны: Скайуокер. Восход. Трагическая судьба Кайло Рена началась задолго до первых сцен фильма Звездные войны: Пробуждение силы. Его происхождение наложило на его спину цель за годы до того, как он осознал свое место в галактике или свою связь с Силой. Палпатин стремился манипулировать молодым Беном Соло, так же, как он манипулировал своим дедом до него, превратив Бена в Кайло Рена и заставив его стать одним из самых грозных пользователей темной стороны, которых когда-либо знала галактика, пока Кайло не встретил Рей, воссоединившуюся с семьей. наследие и в конце концов пожертвовал собой, чтобы спасти жизнь Рея.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

В целом, у Кайло Рена был разносторонний и полноценный персонаж: трилогия-продолжение Звездных войн рассказала историю искупления Бена и его связи с Рей, а также серия комиксов Звездные войны. : «Восхождение Кайло Рена» Чарльза Соула подробно описывает его погружение во тьму. И все же в его путешествии немало моментов, которые до сих пор полностью окутаны тайной. Как сказал Люк Скайуокер: «Никто никогда не уходил по-настоящему». В Звездных войнах всегда есть место для более глубокого исследования персонажей, и есть четыре различных способа, которыми Кайло Рен может вернуться к рассказыванию историй в Звездных войнах, чтобы зрители могли узнать больше об этом неотразимом персонаже.

4 истории о джедаях, которые могут рассказать предысторию Кайло Рена

4 варианта, как история «Звездных войн» Кайло Рена может продолжиться (даже после «Восстания Скайуокера»)

Звездные войны: Сказания о джедаях — это идеальный способ узнать больше о предыстории Кайло Рена, а также разрушить верность графа Дуку Дарту Сидиусу и падение бывшего джедая на темную сторону. Если Восхождение Кайло Рена сосредоточено главным образом на отношениях Бена с Люком и мастерских манипуляциях Палпатина, то серия короткометражных фильмов Сказки о джедаях, посвященных Бену Соло/Кайло Рену, может дать больше информации. история его напряженных отношений с родителями и давление, связанное с сохранением семейного наследия Скайуокеров, — все факторы, которые способствовали его конечному падению на темную сторону и его ошибочному поклонению Дарту Вейдеру. Структура Сказки о джедаях даст зрителям возможность увидеть, каким был Бен Соло в детстве, что раньше не было подробно описано.

3. В приквеле может появиться Кайло Рен

4 варианта, как история «Звездных войн» Кайло Рена может продолжиться (даже после «Восстания Скайуокера»)

Франшиза Звездные войны основана на художественных фильмах. Следовательно, логично, что Кайло Рен всегда мог бы вернуться в фильме-приквеле Звездные войны, в котором описываются события, предшествовавшие Звездным войнам: Пробуждение силы. Одна жизненно важная часть жизни Кайло Рена, которую еще предстоит изучить более тщательно, — это время, проведенное им в Первом Ордене и его приход к власти в нем. Звездные войны и раньше пользовались успехом благодаря полуавтономным фильмам-приквелам, таким как хит с бюджетом в миллиард долларов Изгой-один. Кайло Рен потенциально может стать достаточно большой приманкой. снова обрести такой успех, поскольку часть привлекательности персонажа заключается в разгадке тайны того, как он стал такой трагической фигурой.

Возможность создания фильма о «Звездных войнах» с участием Кайло Рена недавно обсуждалось изданием Variety в интервью с режиссером и продюсером Шоном Леви. Леви, наиболее известный по своим работам над Очень странными делами и Дэдпулом 3, в настоящее время работает над собственным фильмом Звездные войны. Хотя различные забастовки в Голливуде задержали разработку проекта (и многие другие отдельные фильмы о Звездных войнах были отменены за последние несколько лет), Variety поинтересовался, существуют ли тесные отношения Леви с Адам Драйвер, сыгравший Кайло Рена в трилогии-сиквеле Звездных войн, может стать основой для фильма-приквела, посвященного Кайло Рену. Хотя Леви поспешил ответить «без комментариев», это, безусловно, интригующая возможность.

2. Кайло Рен может вернуться через Диаду Силы

4 варианта, как история «Звездных войн» Кайло Рена может продолжиться (даже после «Восстания Скайуокера»)

Одним из самых больших сюрпризов в Звездных войнах: Скайуокер. Восхождение стало появление Рея Скайуокера и Диады Силы Кайло Рена. По сути, Диада Силы — это естественное явление в Силе, которое тесно связывает двух чувствительных к Силе людей. В Восстании Кайло Рена подразумевалось, что связь между Рей и Кайло возникла в тот момент, когда Бен Соло стал Кайло Реном, так что однажды Рей мог стать ключом к возвращению Бена Соло из Темная сторона. Хотя концепция Диады Силы чрезвычайно интригует, о ней известно очень мало, поскольку она закрепилась как идея только в Восстании Скайуокера. Бен умер прежде, чем связь между ним и Рей могла быть по-настоящему исследована – но что, если эта связь все еще существовала, даже после его смерти?

Хорошо известно, что сознание чувствительного к Силе человека может жить даже после смерти. Например, «Призраки силы» были основным продуктом франшизы со времен оригинальной трилогии Звездные войны. Если связь Рей и Кайло в Силе была настолько сильной, что они могли создать Диаду Силы, разве она не была бы достаточно сильной, чтобы позволить Кайло тоже вернуться в каком-то качестве? Либо как Призрак Силы, либо, по крайней мере, как руководящий голос для Рей? Концепция Диады Силы может быть дополнительно изучена в предстоящем фильме Рея «Новый Орден джедаев»: что случилось с их связью после смерти Бена в Скайуокере. Восхождение, как это помогло Рей лучше понять Силу и это позволило Бену так или иначе вернуться.

1. Историю Бена Соло можно было бы рассказать на других носителях «Звездных войн»

4 варианта, как история «Звездных войн» Кайло Рена может продолжиться (даже после «Восстания Скайуокера»)

Хотя фильмы и сериалы составляют основную часть повествования о Звездных войнах, романы и комиксы франшизы не менее важны. Эти печатные истории обеспечивают жизненно важный контекст для взаимоотношений персонажей и их предысторий, политической ситуации в галактике, а также знаний и мистицизма Силы. Хотя Кайло Рен фигурировал в нескольких опубликованных произведениях, в первую очередь в «Восстании Кайло Рена» и в новеллизациях фильмов, романы, в частности, предоставляют прекрасную возможность изучить его персонажа с другой точки зрения и внутри. другая часть временной шкалы Звездных войн.

Возьмем, к примеру, роман Клаудии Грей Мастер и ученик. Действие романа Грея происходит до трилогии-приквела Звездных войн и рассказывает историю одного из приключений Оби-Вана Кеноби и Квай-Гона Джинна, когда Оби-Ван был еще молодым и несколько неопытным падаваном. Мастер и ученик не только придают столь необходимые нюансы и глубину сложным отношениям Оби-Вана и Куай-Гона, но также раскрывают жизненно важный контекст для пророчества об Избранном и погружения графа Дуку во тьму.

Роман, посвященный Бену Соло, мог бы иметь аналогичную структуру – возможно, будущий роман Звездные войны мог бы содержать историю о том, как Бен и Люк прочесывали галактику в поисках древних реликвий джедаев, или могла бы быть книга, которая углубляется в в детство Бена, прежде чем он присоединился к новому Ордену джедаев Люка. В любом случае, ясно, что когда дело доходит до Кайло Рена, есть еще много историй, которые можно рассказать. Во франшизе Звездные войны возможно все.

Смотрите также

2023-10-25 21:23