Звезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О’Брайена

Звезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'Брайена

Как опытный любитель кино и ценитель комедийного подхода, я должен сказать, что актерский состав «Субботнего вечера» (2024) — не что иное, как команда мечты. Химия между Диланом О’Брайеном, Рэйчел Сеннотт и остальными участниками ансамбля кажется почти ощутимой в этих интервью. Их анекдоты о процессе съемок напоминают закулисное товарищество, которое сделало такие шоу, как «Субботний вечер в прямом эфире», культовыми.

С большим размахом канал Saturday Night Live (SNL) отмечает свое 50-летие выпуском фильма под названием «Субботний вечер» в тот же день, что и шоу. Интересно, что это совпадает с ростом рейтингов популярного сериала. Режиссер Джейсон Рейтман, который ранее работал над «Охотниками за привидениями: Жизнь после смерти», и написанный в соавторстве с Гилом Кенаном из команды «Ледяная империя», этот фильм рассказывает о хаосе, закулисном во время первого эпизода SNL. Сценарий исследует как комедийные, так и драматические элементы, углубляясь в личную и профессиональную борьбу в знаковую ночь в истории телевидения.

11 октября 1975 года повествование разворачивается в обратном отсчете до 23:30, фокусируясь на Лорне Майклсе, новичке-продюсере, стремящемся к созданию пилотного эпизода без помех среди руководителей NBC и скептицизма Джонни Карсона. Тем временем его личная жизнь находится в смятении, поскольку его жена и писательница SNL Рози Шустер, похоже, сближается с актером Дэном Эйкройдом. В звездный состав входят Габриэль ЛаБелль в роли Лорна Майклса, Рэйчел Сеннотт в роли Рози Шустер, Дилан О’Брайен в роли Дэна Эйкройда, Кори Майкл Смит в роли Чеви Чейза, Элла Хант в роли Джильды Рэднер, Николас Браун в роли Энди Кауфмана и Джима Хенсона, а также Ламорн. Моррис в роли Гаррета Морриса.

В чате Эбастер поговорил с ЛаБелль, О’Брайеном и Сенноттом о ролях и связях их персонажей в Субботнем вечере. Эта тройка углубилась в романтические сложности своих экранных отношений, поделилась тем, кем они больше всего восхищаются во время своего пребывания на SNL, и обсудила незабываемый опыт О’Брайена, снимавший один из знаковых скетчей пилотного эпизода в крошечных шортах. .

Субботний вечер представляет захватывающий взгляд на реальный любовный треугольник SNL

«Очевидно, что атмосфера «Челленджеров» царит прямо здесь».

Проще говоря, бывают ли случаи, когда вам интересно, что может думать или чувствовать Дэн Эйкройд, когда вы работаете вместе, ведь он хорошо известен и до сих пор активен в отрасли?

Дилан О’Брайен: Мне не терпится узнать его реакцию на это. [Хихикает] Хотя, по правде говоря, это может быть просто механизм самосохранения, который мое маленькое тело бессознательно задействовало. После съемок фильма я потерял все эмоции, и я считаю, что это связано с защитными мерами, которые мое тело принимает, чтобы защитить этот хрупкий контейнер — меня.

Эбастер: Гейб, так интересно увидеть первые дни Лорна, которого мы теперь знаем как короля телевидения. Но в этом фильме он неуверен даже в отношениях со своей женой. Можете ли вы рассказать об этом любовном треугольнике?

Ощущается ли в воздухе дух аутсайдера или претендента? Абсолютно точно, этот дух здесь очень присутствует.

Габриэль ЛаБелль: Я обожаю связь между Лорном и Рози. Кажется, они знали друг друга с детства и росли бок о бок. По сути, Лорн считает дом Рози своим домом, и они — давние друзья, которые уже много лет являются партнерами по писательскому сотрудничеству. Мне интересно исследовать нюансы динамики их дружбы.

Рэйчел Сеннотт выражает свою любовь к драматическим ситуациям! Более того, она признается, что ее интригует, когда кажется, что два человека соперничают за ее внимание, даже если это больше похоже на притворную борьбу. Лорн кажется смиренной или безразличной, хотя вы можете производить впечатление отстраненного человека, однако в глубине души очевидно, что вы питаете к ней чувства. Зрители это понимают, и, честно говоря, Дэн не выглядит слишком заинтересованным. Он кажется непоследовательным в своих действиях, повторяя одно и то же поведение со всеми актерами женского пола. Рэйчел призывает его попробовать что-то новое, говоря: «Придумай что-нибудь свежее!»

Мне это понравилось, потому что интригующим был характер этой работы в актерском мастерстве или шоу-бизнесе – она требует долгих часов работы и уникальная межличностная динамика по сравнению с другими профессиями. Эти отношения постоянно создают неожиданные события и напряжение. Тем не менее, мы все разделяем общую цель: сделать шоу успешным, поэтому, хотя эти инциденты происходят за кулисами, они добавляют дополнительный слой. По сути, включение этих элементов было восхитительным аспектом работы.

Звезды субботнего вечера рассказывают истории о фаворитах SNL и крошечных джинсовых шортах

«Это не ложь — ты знаешь, как я вру, и это не ложь».

Когда дело доходит до «Субботнего вечера в прямом эфире», у меня всегда сразу возникает ассоциация с «Одиноким островом». Итак, мне любопытно, что в первую очередь приходит вам на ум в субботу вечером в прямом эфире?

Габриэль ЛаБелль: Мне очень нравится «Одинокий остров». Мне кажется, что этот фильм стал для меня особенным. В прошлом году программа Saturday Night Live была больше посвящена созданию этого и предоставлению всем вам возможности присоединиться к этому опыту. Однако я думаю, что через некоторое время оно вернется к своему обычному формату шоу.

Дилан О’Брайен: Кристен Уиг. [Интервьюеру] Я чувствую признание.

Как киноман, вспоминая наш выбор актеров и обмениваясь идеями о Кристен Уиг, для меня это изменило правила игры. Не говоря уже о таких мощных дамах, как Тина Фей, Эми Полер, Майя Рудольф… Их просто невозможно остановить! И ты, Гейб, несомненно, тоже оставил свой след в этом фильме.

Эбастер: Дилан, ты убил сцену генеральной репетиции эпизода со строителями. Насколько неловко было это выполнять?

Дилан О’Брайен: Мне было не совсем холодно. Мне было вполне комфортно в шортах и ​​плюшевом халате. Это был довольно уютный халат, мягкий на ощупь, возможно, из шелка или похожего на шелк материала. Мне очень понравилось носить его с джинсовыми шортами.

На самом деле съемочная группа в качестве забавного жеста упомянула, что на мой прощальный день они наденут джинсовые шорты разной длины. Они спросили меня о дате, и я сообщил им, что это будет в четверг, на что они согласились и сказали, что выполнят свой план. Это утверждение правдиво; вы знаете о моей склонности к вранью, но это не тот случай.

В последний день я вышел на съемочную площадку с легким волнением, почти шепча себе: «Могу» Мне не терпится встретиться со съемочной группой». По прибытии все выглядело обычным и обычным. Я поприветствовал их небрежно: «Эй, как дела?» Они ответили тем же, спросив, как прошел мой день. Я упомянул, что это был мой последний день, на что они отреагировали с удивлением: «Ого! Сегодня? Правда?»

Подробнее о субботнем вечере (2024)

Звезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'БрайенаЗвезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'БрайенаЗвезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'БрайенаЗвезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'БрайенаЗвезды субботнего вечера рассказывают о любовных треугольниках и коротких шортах Дилана О'Брайена

23:30 11 октября 1975 года ознаменовали революционный момент в истории телевидения, когда энергичная группа молодых комиков и писателей изменила определение телевидения и культуры. История происхождения Saturday Night Live, возглавляемая Джейсоном Рейтманом и написанная в соавторстве с Гилом Кенаном и Райтманом, разворачивается на экране в «Субботнем вечере». Эта история проводит нас через веселье, суматоху и очаровательные моменты почти прерванной революции, и все это на фоне 90 минут, предшествующих первой прямой трансляции SNL. Часы тикают, а мы оказываемся рядом с ними, ожидая знаковой фразы…

Другие Saturday Night интервью можно найти здесь:

• Джейсон Рейтман