Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о понимании их персонажей и жизни после Дня G

Монарх: Наследие монстров – это исследование теневой организации, присутствующей в постоянно расширяющейся вселенной MonsterVerse от Legendary Pictures. Хотя в сериале, созданном Крисом Блэком и написанном Блэком и Мэттом Фрэкшеном, фигурирует Годзилла и вводятся новые Титаны, он фокусируется в первую очередь на людях, на которых влияют как Титаны, так и Монарх. В сериале также используется уникальный подход к повествованию в двух временных рамках, чтобы продемонстрировать оптимистическое начало «Монарха» и спорный последующий провал его потенциала.

Актерский состав фильма Монарх: Наследие монстров после Дня G возглавляют Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс. Савай и Ватабе играют Кейт и Кентаро Ранду, двух сводных братьев и сестер, которые только начинают узнавать о существовании друг друга, а Клемонс играет Мэй, компьютерного гения с многослойной историей, чьи связи с Кентаро вовлекают ее в семейную драму Ранды. Все трое превосходно справились со своими ролями, что особенно впечатляет, учитывая, что Монарх: Наследие монстров — первая крупная актерская работа Ватабе.

Эбастер взял интервью у Анны Савай, Рена Ватабе и Кирси Клемонс об их мыслях об их персонажах, съемках в Японии и многом другом.

Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о «Монархе: Наследие монстров»

Интервью «Монарх: Наследие монстров»: Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о понимании их персонажей и жизни после Дня GИнтервью «Монарх: Наследие монстров»: Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о понимании их персонажей и жизни после Дня GИнтервью «Монарх: Наследие монстров»: Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о понимании их персонажей и жизни после Дня GИнтервью «Монарх: Наследие монстров»: Анна Савай, Рен Ватабе и Кирси Клемонс о понимании их персонажей и жизни после Дня G

Эбастер: Я бы хотел начать с Рена. Мне понравилось видеть предысторию Кентаро в четвертом эпизоде. Как вы думаете, насколько отношения Кентаро с отцом определили его личность?

Рэн Ватабе: Его отношения с отцом во многом определяют его [того, кем он является] как личность. У него есть глубокая страсть к поиску правды об этом, и я думаю, что это его главный мотив на протяжении всего шоу. Как вы сказали, я думаю, это определенно определяет, кем он является как личность.

Анна, Кейт в начале этого сезона — один из немногих персонажей, который действительно видел Годзиллу лично. Очевидно, это повлияло на нее. Каково вам было понять, как включить это в свое выступление?

Анна Савай: Я думаю, нам очень помогло то, что мы смогли снять сцену Дня G в… Я думаю, это был мой первый день [или] первые несколько дней на съемочной площадке, так что мне пришлось испытать это. И я был немного болен, так что это действительно помогло мне понять это, типа: «О Боже мой», типа: «Что мы делаем? Это так утомительно. Это страшно. Я не знаю, где я». Я просто все обдумывал.

Кроме того, в 2011 году у меня был ужасный опыт землетрясения в Тохоку, которое действительно сыграло свою роль. Эта травма, сработавшая сигнализация и то, что меня отвезли в то место… это действительно помогло.

Кирси, очевидно, Мэй очень много значит как личность. Она скрытная, умная, настороженная и обаятельная. Какую сторону ее личности вам больше всего нравится играть?

Кирси Клемонс: В конце концов, мы увидим, кто она. В какой-то момент она не так защищена, но мне очень нравится, когда она охраняется, и вы можете увидеть небольшие моменты уязвимости с Кейт или Кентаро. Мне очень понравилось показывать ее сердце здесь и там.

Рен, я думаю, что это твой первый телесериал или, по крайней мере, первый огромный, огромный. Что для вас было самым удивительным во всем этом опыте?

Рэн Ватабе: Даже если у тебя нет опыта, ты можешь получить такую ​​роль. Я пришел практически без опыта. Я не знаю; Я просто пытался быть настоящим. Не знаю, смог ли я это сделать, но я попробовал именно это, и это единственное, что я умел делать. Я не знаю, как действовать, [но] я знаю, какую жизнь прожил, и поэтому могу перенести это в своего персонажа.

Кирси, я думаю, вы многое из этого снимали в Японии. Какая часть съемок там вам понравилась больше всего?

Кирси Клемонс: Меня там не было долгое время; время, проведенное там, сократилось. Я много гулял. Я просто продолжал идти, пока не смог идти; пока моя одежда не промокла буквально насквозь. Это самая безумная вещь. Жара была дикая. Это мне меньше всего понравилось.

Анна Савай: Это было худшее время для поездки в Японию.

Кирси Клемонс: Это было безумие. Я из Флориды и никогда в жизни не испытывал подобного. Я думаю, что больше всего мне понравился момент, когда в один из съемочных дней наша комната ожидания находилась в караоке-зале. Это были ночные съемки, и это было весело. В каком районе мы были?

Анна Савай: Синдзюку.

Кирси Клемонс: Да, Синдзюку. Мне понравился тот день.

Мне нравится представлять, как вы все поете караоке, а затем разыгрываете действительно драматические сцены.

Кирси Клемонс: Да, мне это понравилось.

Есть ли Титан, которого вам больше всего хотелось бы увидеть в сериале, возможно, в будущем сезоне, если он вообще будет?

Анна Савай: Я чувствую себя знаменитостями…

Кирси Клемонс: То, что я хочу увидеть, приближается, так что давайте оставим это там.

Анна Савай: Да, именно это я и собиралась сказать.

О Монархе: Наследие монстров

После ожесточенной битвы между Годзиллой и Титанами, которая сровняла с землей Сан-Франциско, и шокирующего открытия о том, что монстры реальны, в фильме «Монарх: Наследие монстров» рассказывается о двух братьях и сестрах, которые идут по стопам своего отца, чтобы раскрыть связь своей семьи с известной секретной организацией. как монарх.

Ознакомьтесь с другими нашими интервью по Монарху: Наследие монстров:

• Мэтт Шакман