Концовка Пикарда Патрика Стюарта могла бы исправить самое большое сожаление Терри Маталаса в третьем сезоне

Изначально Патрик Стюарт планировал другой финал для Звездного пути: Пикард, который исправил бы самое большое сожаление шоураннера Терри Маталаса в третьем сезоне. Пикард завершил свое выступление в начале 2023 года взрывным финальным сезоном, в котором участвовал весь основной состав Звездного пути: Следующее поколение, насыщенного событиями сюжета о совместном борг- Заговор подменышей с целью проникновения в Звездный Флот и появление сына Жана-Люка Пикарда и Беверли Крашер (Гейтс Макфадден), Джека Крашера (Эд Спелирс). Хотя третий сезон получил восторженные отзывы зрителей, были некоторые сюжетные линии, которые сериалу не удалось раскрыть в финальном выпуске.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

После того, как финал сериала Пикара вышел в эфир в апреле 2023 года, Терри Маталас официально обсудил некоторые вещи, о которых он сожалел, что не смог показать их в сериале, в том числе отсутствие романтики в третьем сезоне. Хотя было множество возможностей для более романтических сюжетов, будь то между Пикардом и Крашером или резидентской парой сериала «Семь из девяти» (Джери Райан) и Раффи Мьюзикер (Мишель Херд), в третьем сезоне основное внимание было сосредоточено на всеобъемлющем действии и сюжете. Однако недавнее заявление Патрика Стюарта показало, что Маталас мог бы довольно легко справиться со своим самым большим сожалением.

Концовка Пикарда Патрика Стюарта исправила бы романтическое сожаление Маталаса в третьем сезоне

Концовка Пикарда Патрика Стюарта могла бы исправить самое большое сожаление Терри Маталаса в третьем сезоне

В своей новой книге «Делаем это так: мемуары» Патрик Стюарт раскрыл другую концовку Звездного пути: Пикард, которая показала бы, что у Жан-Люка наконец-то появился романтический партнер. В своей книге Стюарт обсудил свою идею финальной сцены финала Пикарда, в которой Пикард вернулся бы в свой замок во Франции и стоял бы снаружи со своей собакой на закате. За кадром женский голос позвал бы Пикарда внутрь на ужин, завершив серию на романтической ноте. Кем была эта женщина, должно было остаться неясным, хотя жена Стюарта, Санни Озелл, должна была записать реплику персонажа.

К сожалению, эта сцена так и не была снята из-за разногласий в расписании, а в финальной сцене третьего сезона Пикара бывшая команда USS Enterprise-D наслаждалась праздничным напитком и игрой в покер. Хотя игра в покер имела другое значение, будучи отсылкой к финалу Star Trek: TNG, предпочтительный финал Стюарт сосредоточил бы внимание на Пикарде и помог бы восполнить недостаток романтики. в третьем сезоне. Показав, что Пикард действительно с кем-то в конечном итоге встретился, особенно после начала его романа с Ларис (Орла Брэди) в предыдущем сезоне, можно было бы завершить сериал на более разносторонней ноте.

Почему третий сезон «Звездного пути: Пикард» оказался таким неромантичным

Концовка Пикарда Патрика Стюарта могла бы исправить самое большое сожаление Терри Маталаса в третьем сезоне

Как бы то ни было, третий сезон Пикара до последнего оставался неромантическим, в нем были выбраны действия и приключения, а не межличностная драма. Учитывая, что сюжет сезона был сложным, а конечная цель — окончательное уничтожение Борга Пикардом и командой «Энтерпрайз-Д» — была важна, неудивительно, что в третьем сезоне пришлось пожертвовать романтикой, чтобы все заработало. Однако полное его отсутствие было заметно, особенно если речь шла о уже состоявшихся парах вроде Семерки из Девяти и Раффи. Если бы Звездный путь: Пикард мог исправить это отсутствие с помощью финальной сцены, эта возможность помогла бы сериалу в целом.

Смотрите также

2023-10-25 17:08