Косплей «Властелин колец» запечатлел неземной образ Галадриэль в Лотлориэне

Образ Галадриэли в Лотлориэне с потрясающим эффектом запечатлен в новом косплее Властелин колец. По мотивам любимых фантастических романов Дж.Р.Р. Толкин, первая адаптация Питера Джексона вышла в 2001 году и положила начало эпической трилогии. Актерский состав Властелина колец остается одной из самых сильных сторон трилогии, а роль Кейт Бланшетт в роли эльфийской королевы Галадриэли оказалась особенно запоминающейся во время визита Братства в Лотлориэн.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Теперь косплей, опубликованный Silhouette в Instagram, воссоздает образ Галадриэль во время сцен из Властелина колец‘ с Лотлориэном. Посмотрите впечатляющий косплей ниже:

Помимо прибивания костюма Галадриэли, на одном из изображений косплеер даже льет воду из большого металлического сосуда — воссоздание сцены Бланшетт у Зеркала Галадриэли в Братстве Кольца.

Чем Галадриэль из «Властелина колец» отличается от «Кольца власти»

Косплей «Властелин колец» запечатлел неземной образ Галадриэль в Лотлориэне

Прошло 20 лет с тех пор, как Джексон завершил свою эпическую трилогию Властелин колец, но зрители смогли вернуться в мир Средиземья в дорогом сериале-приквеле Amazon Властелин колец. : Кольца власти. Действие фэнтезийного сериала, премьера которого состоялась прошлым летом, происходит за тысячи лет до событий фильмов Джексона, а Галадриэль находится в центре внимания.

Актер Морфидд Кларк играет младшую версию Галадриэли в Кольцах власти, и в итоге этот персонаж вызвал некоторые разногласия, как и сериал в целом. Версия Галадриэли в сериале больше похожа на воина, и эта черта вдохновлена ​​строками из произведений Толкина. Персонаж носит доспехи и склонен к насилию, производя впечатление несколько холодного из-за своего непоколебимого желания отомстить после смерти близких ей людей.

Галадриэль Бланшетт, которая встречает Фродо через тысячи лет после временной шкалы Кольца Власти, более царственна и утонченна, больше не носит доспехов и вместо этого оказывает свое влияние другими способами. Однако темная сторона все еще живет в этой старой и мудрой версии Галадриэли: персонаж незабываемо показывает Фродо свою способность ко злу после того, как он предлагает ей Единое Кольцо. Хотя еще неизвестно, что станет с Галадриэлью в Кольцах власти, взгляд Бланшетт на персонажа из Властелина колец остается неизменным. один из многих ярких моментов фильмов Джексона.

Смотрите также

2023-10-24 02:24