Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

Внимание: содержит СПОЙЛЕРЫ к 4-му сезону, 8-й серии «Наследия»! 8-й эпизод 4-го сезона «Наследия» создан к финальной кульминации сериала, и вот шесть самых больших поворотов и разоблачений, которые произошли. во время напряженной сюжетной линии эпизода в ночь выборов. Четвертый сезон Наследия стал взрывным последним сезоном сериала, и в последних нескольких эпизодах ситуация действительно начала набирать обороты. 8-я серия 4-го сезона Наследия стала одной из самых захватывающих и важных серий сериала в целом, и она не только продвинула сюжетную линию вперед, но и помогла подготовить почву для финала.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Четвертый сезон Наследия завершил несколько последних сюжетных линий любимого комедийно-драматического сериала HBO, а сериал, наконец, ответил на некоторые из самых важных вопросов в восьмом эпизоде ​​четвертого сезона Наследия. Четвертый сезон был похож на американские горки: в нем были показаны взлеты и падения в отношениях Шива и Тома, подробно описана сделка с GoJo и даже раскрыта шокирующая смерть антагониста Наследия Логана Роя. Действие 8-й серии 4-го сезона происходит накануне похорон Логана, которые оказались в ночь президентских выборов. Столкновение мнений и разнообразие интересов делают этот эпизод характерно напряженным.

6. Кендалл и Роман узнают правду о Шиве и Мэттсоне

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

Одной из самых важных сюжетных линий четвертого сезона Наследия была сделка с GoJo, в которой Логан Рой умер в разгар сделки по выкупу Лукасом Матссоном компании Waystar Royco. Хотя со-генеральные директора Waystar Royco Кендалл и Роман Рой были против сделки, Шив тайно ратовал за нее. На протяжении всего четвертого сезона Шив передавала Лукасу Матссону конфиденциальную информацию о внутренней работе Waystar Royco, надеясь правильно разыграть свои карты и получить хорошее место в GoJo, когда сделка будет заключена. Хотя до сих пор ей неплохо удается скрывать свои следы, правда наконец раскрывается в 8-й серии 4-го сезона Наследия.

После событий 7-й серии 4-го сезона Наследия Грег отправился на ночь в город с Лукасом Матссоном. Там Грег обнаружил мошенничество Шива, решив сохранить эту информацию в качестве рычага воздействия. Однако это длилось недолго, поскольку он быстро рассказывает Кендаллу о сделке Шива с Матссоном ближе к концу 4 сезона, 8 серии. Это откровение появляется в разгар того, как Кендалл обнаруживает еще одну ложь Шива, что делает его реакцию еще хуже. . Реакция Кендалл и Романа на эту информацию была определенно опрометчивой, но им было искренне больно, когда они узнали о предательстве Шива. Это был огромный захватывающий момент, показывающий, что мир Шивы рушится вокруг нее.

5. Менкен объявлен президентом ATN (и Том делает звонок)

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

Президентская гонка между республиканцем Джеридом Менкеном и демократом Даниэлем Хименесом находится в центре 4-го сезона, 8-й серии, и она очень близка. Судьба гонки должна была решиться по результатам Висконсина, но возникла проблема. В одном из избирательных участков штата загорелся пожар, в результате чего сгорело неопределенное количество банкнот. Хотя до этого момента результаты склонялись в пользу Менкена, считалось, что сгоревшие бюллетени сделали бы штат синим, предоставив Хименесу пост президента.

Тем временем в ATN братьям, сестрам Рою и Тому пришлось принять решение. Хотя Шив считал, что ATN следует подождать, чтобы объявить гонку, поскольку голоса в Висконсине изменили бы результаты, политические взгляды Романа привели к тому, что он утверждал, что ATN следует объявить гонку в пользу Менкена. Решение остается за Томом, и в конечном итоге он принимает решение объявить гонку за Менкена.

4. Роман помогает Менкену стать президентом, потому что он сорвет сделку GoJo

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

У каждого брата Роя есть свое мнение о выборах, при этом консервативный Роман сильно склоняется к кандидату от республиканской партии Джериду Менкену. У Романа и Менкена уже были отношения до выборов, и они общались на протяжении всего четвертого сезона. Однако основная причина поддержки Романа заключается в том, что Менкен пообещал заблокировать сделку с GoJo, если он будет избран президентом. Основная цель Романа в предыдущих эпизодах заключалась в том, чтобы помешать Матссону купить Waystar Royco, и он понял, что использование Mencken — лучший способ сделать это.

3 Кендалл находится в противоречии по поводу президентской гонки… но встает на сторону Романа

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

В отличие от Романа, который поддерживает Менкена, и Шива, который поддерживает Хименеса, Кендалл находится в противоречии. С одной стороны, Кендалл знает, что Менкен заблокирует сделку с GoJo, что позволит ему остаться генеральным директором Waystar Royco. С другой стороны, Кендалл считает, что Менкен — фашист, и беспокоится, что его дочь может пострадать, если Менкен выиграет гонку. Однако Кендалл принимает решение после того, как ложь Шива раскрыта, в результате чего Кендалл встает на сторону Романа и Менкена. Это показательный момент для Кендалла, который принимает решение своим кошельком, а не сердцем, и своего рода предзнаменование того, как он поведет себя в финале.

2. Коннор выбывает из президентской гонки (чтобы его можно было наградить)

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

Коннор Рой был кандидатом в президенты от либертарианцев на протяжении всего четвертого сезона Наследия, и хотя он знал, что не сможет победить, он надеялся получить 1% голосов. Однако электорат Коннора сокращался до уровня Менкена, а это означало, что Роману нужно было, чтобы Коннор выбыл из гонки. Сначала Коннор отказался, но в конце концов решил уступить в ночь выборов. В обмен на отчисление Роман и Менкен награждают его, а Коннор надеется получить государственную работу в Словении. Тем не менее, у Коннора есть несколько слов, которые он может сказать во время своей уступочной речи, и он довел свою базу избирателей до опасной точки.

1. Шив наконец сказала Тому, что беременна их ребенком

Краткое описание и концовка 4-го сезона 8-й серии: 6 поворотов ночи выборов

Одной из самых больших теорий в четвертом сезоне Наследия была беременность Шивы: зрители предполагали, что к концу сезона она может родить ребенка от Тома. Как выяснилось, Шив на самом деле беременна, и она раскрыла эту информацию Тому в 4-м сезоне 8-й серии Наследия. Она сделала это, пытаясь причинить Тому вред, и эта важная деталь всплыла во время одного их горячих споров. Это был один из самых душераздирающих моментов в этом эпизоде, поскольку он показывает, насколько далеко упала некогда счастливая пара со времен первого сезона Наследия. В конечном итоге это разоблачение еще больше навредит Шиву, но она была слишком близорука чтобы увидеть это в то время.

Смотрите также

2023-10-26 22:25