Неоновый режиссер Оз Родригес рассказывает о работе с суперзвездами реггетона и съемках в Пуэрто-Рико

Неон рассказывает о Санти, начинающем исполнителе реггетона, и двух его лучших друзьях, Ванессе и Феликсе. Трио решило переехать в Майами в надежде помочь Санти начать музыкальную карьеру. На своем пути они столкнутся с трудностями, поскольку узнают больше о мире реггетона, и Санти придется упорно преодолевать невероятные трудности, если у него есть хоть какой-то шанс стать звездой, которой он всегда мечтал стать.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Неоновые звезды Тайлер Дин Флорес, Эмма Феррейра, Джордан Мендоса, Кортни Тейлор, Дженезис Родригес, Хайко, Сантьяго Кабрера, Алисия Паскуаль-Пенья и Джордана Брюстер. Знаменитости музыкального мира, в том числе Джота Роза, Дэдди Янки, Скутер Браун, Кен-И и Джон Зи, также появляются в сериале в роли самих себя. Neon создали Ши Серрано и Макс Сирл, которые вместе с Дэдди Янки и Скутером Брауном также выступают в качестве исполнительных продюсеров.

Эбастер поговорил с режиссером Озом Родригесом о его новом сериале Netflix «Неон». Он обсуждает съемки в Пуэрто-Рико, создавая ощущение Майами, и работу с суперзвездами реггетона. Родригес также хвалит актерский состав и объясняет, как они разработали химию, чтобы их дружба казалась живой.

Оз Родригес о неоне

Неоновый режиссер Оз Родригес рассказывает о работе с суперзвездами реггетона и съемках в Пуэрто-Рико

Эбастер: Неон — фантастический человек! Это история о взрослении о проникновении в музыкальную индустрию, но она не похожа ни на что, что мы когда-либо видели раньше. Речь идет о многообещающем исполнителе реггетона. В этом шоу есть то, что мы начали с нижней энергии, и теперь мы здесь. Что вас привлекло в мире Неона?

Оз Родригес: Так много всего. Я уже работал с Тайлером и Шией, поэтому мне нравились эти отношения. Я из Доминиканской Республики; Я вырос, слушая реггетон, и шоу снималось в Пуэрто-Рико. Так что получить такой опыт для меня было несложно. Я думаю, мне нужно сделать это и иметь возможность сыграть свою роль в рассказе истории, которая необходима, и в мире, который мы много знаем, ну, мы много об этом слышим, но, возможно, мы этого не делаем. Я многого об этом не знаю. Это было действительно захватывающе.

Абсолютно, чувак. Мне нравится видеть все разнообразие в этом шоу, чувак. На самом деле это так освежающе, и я просмотрел это шоу. Я прошел через это. Просто потому, что это было так хорошо. Я хотел продолжать смотреть каждую серию. Теперь в Neon участвуют несколько реальных звезд реггетона, таких как Дэдди Янки, Джота Роза и Джейко. Просто назвать несколько. Можете ли вы рассказать о работе с этими музыкальными суперзвездами над Neon?

Оз Родригес: Ох, чувак, это было потрясающе. Это было действительно круто. Я имею в виду, я начну с Дэдди Янки. Это было дико, тот первый зум, и просто возможность поговорить с ним по-испански.

Он легенда!

Оз Родригес: Да, во-первых, я был его фанатом с давних пор. Боже мой! Мне нужно было это высказать, но потом, когда мы говорили о шоу, я объяснил атмосферу и то, как мы действительно хотели сделать его правильно и создать правильную культуру. Да, он чувствовал себя хорошо, подписав контракт. И это определенно было облегчением, типа: «Хорошо, мы делаем что-то правильно, потому что чувак сказал на это да».

Тогда было очень интересно привлечь на шоу множество исполнителей реггетона, как крупных, так и многообещающих. Я думаю, что одна вещь, которая мне понравилась, и я думаю, что им тоже понравилась, это возможность пошалить. Мы знаем этих людей по их потрясающим песням, потрясающим песням, и они очень круты в музыкальных клипах, но им не приходится вести себя глупо. И я думаю, что всем понравилась возможность участвовать в шоу Netflix и в буквальном смысле дурачиться по всему миру.

Да, я имею в виду, честно говоря, для меня это похоже на антураж реггетона, только без привилегий. Если вы понимаете, о чем я? Этим чувакам очень нравится бороться, и я здесь ради борьбы. Музыка – такая большая часть шоу. Можете ли вы обсудить, как Неон использует музыку для продвижения повествования?

Оз Родригес: Да, речь идет о реггетоне. Итак, очевидно, что будет звучать много музыки, и я думаю, что в карибских народах есть что-то, потому что в ДР, NPR и карибской диаспоре в Майами эту музыку всегда играют громко. Итак, мы знали, что музыка должна быть рядом. Но это шоу о музыканте, о ребенке, который хочет добиться успеха. И нам нужно было правильно написать эти песни. Итак, мы привлекли Тэйни, суперзвезду мирового уровня, создающую биты для Bad Bunny. Так что иметь его в команде было дико, потому что каждый раз, когда он присылал новую песню, черновую версию, демо, он говорил: «Это потрясающе, и они становились все лучше». Тайлер записал музыку и исполнил вокал. Это было еще одно чувство облегчения: «Хорошо, я думаю, мы получили музыку». С точки зрения звука мы находимся в правильном месте.

Неоновый режиссер Оз Родригес рассказывает о работе с суперзвездами реггетона и съемках в Пуэрто-Рико

Это невероятно. В этом шоу не только отличная музыка, но меня сразу зацепили все наши главные герои, у каждого из которых есть своя суета; это было так родственно. Вы срежиссировали первую серию. Можете ли вы рассказать о том, как заложить основу и построить мир для Санти, Несса, Феликса и Мии?

Оз Родригес: Да, я думаю, первым испытанием был мир в Майами, но мы снимали в Пуэрто-Рико. Поэтому нам нужно правильно подобрать локации, которые будут напоминать Майами и этот мир. И тогда шоу живет или умирает благодаря этой дружбе. Так что на самом деле это было потрясающее место для съемок, Пуэрто-Рико, но мы все были вдали от дома. Никто из нас там не жил. Итак, мы как бы уединились в раю и позволили всем… связь стала еще сильнее. Я чувствую, что были естественные вещи, которые были… своего рода условностями между актерами, и я думаю, что это действительно помогло персонажам почувствовать, что они дружат годами, годами и годами. Так что да, если вам удастся снять пилотный проект в Пуэрто-Рико, я определенно рекомендую.

Я понятия не имел, что вы, ребята, снимали это там. Я действительно думал, что все это происходит в Майами, пока ты не сказал это прямо сейчас. Законно. Я думаю, но, как вы только что сказали, химия между Санти, Нессом и Феликсом невероятна. Я имею в виду, что как только мы с ним знакомимся, их дружба уже кажется живой. Можете ли вы поговорить о развитии этой химии с главными актерами?

Оз Родригес: Да, да, я думаю, как я уже говорил, пребывание там, в уединении в раю, действительно помогло всем сблизиться, но все они очень серьезно относились к своему персонажу. Тайлер — нуйориканец из Гарлема, [и] Эмма — доминиканка. Таким образом, они привнесли в персонажа часть своей индивидуальности, и именно здесь проявляется некоторая часть спанглиша. Они просто рассказывают то, что сказали бы в своей семье. И потом, Джордан просто потрясающий. Каждый раз, когда мы развлекаемся, мы забираем все дикие вещи, которые вылетают из его рта, и это обычно то, что попадает в кадр. Итак, он определенно сделал персонажа своим. Кортни так талантлива, потому что она играет фарс, играет лгунью, и все же у нее есть качество, благодаря которому она вам все еще нравится; ты болеешь за нее. Даже несмотря на то, что она солгала группе.

Итак, да, эти актеры, им реквизит. Я чувствую, что они все действительно отнеслись к этому серьезно. Тайлер, например, переехал в Пуэрто-Рико за несколько месяцев до того, как мы начали съемки. Он просто хотел быть в этом. Он просто хотел поговорить с исполнителями и музыкантами. Так что да, еще раз респект им за то, что они воплотили это в жизнь, и они действительно сделали это самостоятельно. Я знаю Эмму, ее гардероб; она приносила мелочи. В качестве украшения у нее есть Доминиканская Республика, страна – именно те маленькие штрихи, которые, я думаю, заставляют персонажей чувствовать себя реальными и обнадеживают людей из карибской диаспоры. Они скажут: «О, черт!»

Да, 100%. Мне почти казалось, что я просто наблюдаю, как тусуются мои друзья, и был с ними в их путешествии. Тайлер Дин Флорес, чувак, он великолепен в роли Санти. Он феноменален. Ему предстоит не только сыграть этого персонажа, но и сыграть роль Санти. Чья харизма зашкаливает! Так что же такого особенного в его игре, что сделало его таким правдоподобным и симпатичным?

Оз Родригес: Я второй раз работаю с Тайлером. Так что я целиком за Тайлера. Я заработал на акциях. Я думаю, у него определенно есть то, за что его любит камера. Вы буквально ставите этого чувака перед камерой, и это работает. Но это очень сложная роль, в которой есть такая милость и наивность, но вы также должны верить, что этот чувак может петь, держаться на сцене и сниматься в музыкальном клипе. Так что да, вернув его Тайлеру в Пуэрто-Рико, он поехал туда, чтобы пообщаться с музыкантами и продюсерами и просто впитать атмосферу, чтобы однажды сделать этого персонажа правдоподобным и, надеюсь, стать суперзвездой. Где однажды люди будут слушать их песни в машине. Это мечта. Так что да, это сложная роль, которая включала уроки пения и даже уроки танцев. Этот чувак много работал. Так что да, респект ему. Он проделал потрясающую работу.

Неоновый режиссер Оз Родригес рассказывает о работе с суперзвездами реггетона и съемках в Пуэрто-Рико

Это шоу наполнено атмосферой Майами, но оно было снято в Пуэрто-Рико. Что ты можешь мне сказать? Как Пуэрто-Рико удалось передать атмосферу Майами? Потому что это почти самостоятельный персонаж, понимаете, о чем я?

Оз Родригес: Да, это было непросто, потому что мы не были в Майами, но, очевидно, есть некая общность в погоде, атмосфере, латиноамериканцах и культуре. Я должен отдать это нашему оператору Диане Матос. Она живет в Майами, поэтому звонила в BS по поводу всего, что не было похоже на Майами. Она бы сказала: «Нет, это, не так ли». Нам нужно продолжать поиски. Да, я думаю, мы все хотели сделать это правильно, но я думаю, что она определенно была нашей Полярной звездой в том, чем на самом деле был Майами.

<б>Абсолютно. Я чувствую, что каждый персонаж в этом сериале может вдохновлять. Что вы надеетесь, что зрители усвоят из этого шоу помимо фантастической музыки? Потому что музыка просто грохотает.

Оз Родригес: Да-да, надеюсь, музыку слышно в клубе [или] в машине, но я надеюсь, что люди хорошо проведут время. Реггетон – это огромное глобальное явление. Так что, возможно, люди, которые знают только Bad Bunny, смогут узнать о каких-то новых артистах и ​​как бы взглянуть на этот мир. Очевидно, что репрезентация имеет значение, но я здесь ради дурацкой репрезентации. Мне нравится, что кучка реггетонеро и латиноамериканцев просто дурачатся, и, надеюсь, люди смогут хорошо провести время, весело проведя время за просмотром шоу.

Давайте на минутку поговорим еще немного о вашем актерском составе, потому что Месс, вероятно, самая большая хулиганка из этого трио, и я чувствую, что она — клей, который скрепляет эту группу. Можете ли вы рассказать мне о том, что Эмма привнесла в роль, которая не обязательно была на странице?

Оз Родригес: Да, их так много; она очень хороша в комедии. Поэтому каждый раз, когда писателям давали эти длинные монологи, помните, она говорила очень много. Она действительно сокрушила это. Это было чувство облегчения, типа: «Хорошо, она справится с комедией». Это действительно здорово. Но есть моменты по-настоящему душевные, как в пилотной серии, когда она говорит Санти, что он понял, что она верит в него, и все они верят в него. Она действительно справилась и действительно поймала этот момент. Позвольте мне рассказать вам почему, потому что я подошел к ней и сказал: Эмма, у нас есть 20 минут, чтобы снять сцену. Мы снимаем это на закате; это будет выглядеть красиво, но у тебя будет только два дубля. Итак, она вошла туда и такая: «Я поняла, бум». И действительно передал этот момент, который почти закрепляет пилотную серию в их дружбе. Так что да, я бы сказал, что она представляет собой множественную угрозу.

О Неоне

Неоновый режиссер Оз Родригес рассказывает о работе с суперзвездами реггетона и съемках в Пуэрто-Рико

Начинающая звезда реггетона и его лучшие друзья переезжают в Майами с миссией, вместе преодолевая препятствия и проверки реальности в поисках успеха.

Неон теперь доступен на Netflix.

Смотрите также

2023-10-24 21:09