Обновленный режиссер Карлсон Янг о своем художественном вкусе и актерском опыте

Prime Video набирает обороты с Upgraded, новым ромкомом, который вышел как раз ко Дню святого Валентина и Дню святого Валентина. Режиссер Карлсон Янг («Пылающий мир) наполняет традиционный образ ошибочной личности яркой энергией, которая идеально соответствует амбициозному главному герою сценария. Камила Мендес (Ривердейл) возглавляет актерский состав в роли стажера художественной галереи по имени Ана Сантос, чей счастливый прорыв в мире искусства наступает, когда ее босс Клэр Дюпон (Мариса Томей) просит ее присутствовать в рабочей поездке в Лондон. .

Попав в первый класс, Ана знакомится с Уиллом (которого играет звезда Теней и костей Арчи Рено) и случайно принимается за арт-дилера. Далее ситуация развивается по спирали, когда она мечется между требованиями своей работы и желаниями матери Уилла Кэтрин (Лена Олин), которые, как оказалось, противоречат целям Клэр. Положительные отзывы о фильме Upgrade, одновременно очаровательном романе и женской рабочей комедии, отражают впечатляющий баланс Янга.

Эбастер взяла интервью у Янга о сотрудничестве с Мендес в качестве не только главного героя Upgrade, но и продюсера, а также о том, какое произведение искусства из фильма ей понравилось больше всего, и о том, как она это пережила. как актер влияет на ее режиссерский стиль.

Режиссер Карлсон Янг рассказывает об обновлении, искусстве и любви к актерскому мастерству

Обновленный режиссер Карлсон Янг о своем художественном вкусе и актерском опытеОбновленный режиссер Карлсон Янг о своем художественном вкусе и актерском опытеОбновленный режиссер Карлсон Янг о своем художественном вкусе и актерском опытеОбновленный режиссер Карлсон Янг о своем художественном вкусе и актерском опыте

Эбастер: Мне очень понравился Upgraded. Я подумал, что это такой забавный и необычный взгляд на типичную сюжетную линию ромкома. Я читал, что вы принесли на встречу лукбук и уже имели представление о фильме. Что вам понравилось в этой истории и что вам больше всего хотелось подчеркнуть?

Карлсон Янг: Я думал, что сценарий такой игривый, веселый и содержит знакомые стереотипы, но моя точка входа в материал, как мне казалось, была специфичной для меня. Мне действительно понравился характер Аны и то упорство, которое она проявляет в этом стечение обстоятельств, которые складываются против нее, когда она врывается в почти невозможный мир. Я действительно имел к этому отношение, и это нашло во мне отклик. Обаяние и остроумие, которыми она обладает, я подумал: «Я хочу быть таким». Это было действительно чистое [чувство] отношения к ее персонажу.

А потом мне показалось, что это история о трех женщинах. Я чувствовал, что именно это и произошло со мной. Романтика, конечно, была забавной частью сценария. Но я нашел отношения между ней и Клэр, а также ею и Кэтрин действительно захватывающими.

Говоря об Ане, я знаю, что Камила была исполнительным продюсером проекта. Как это было с ней туда-сюда? Как вы сотрудничаете в вопросе о том, кто такая Ана и как мы ее представляем?

Карлсон Янг: Да. Мы много сотрудничали, и Камила такая интуитивная актриса и у нее феноменальное чутье. Думаю, я просто сразу ей поверил. У нее отличный вкус, и я подумал: «Ее идеи были великолепны». Это мечта режиссера; это доверие между вашими актерами. Мне очень повезло, что это было с ней.

Когда вы снимаете фильм с главным героем, страстью которого является искусство, я предполагаю, что вы хотите убедиться, что у вас есть хороший вкус в искусстве. Есть ли у вас любимый артист или появился ли он в результате работы над фильмом?

Карлсон Янг: «[Хильма] аф Клинт» была забавной, потому что изначально она была написана как простая пьеса Барнетта Ньюмана, и мы не смогли ее очистить в последнюю минуту. Художник-постановщик спросил: «А как насчет Хильмы аф Клинт?» И я подумал: «Ого, я не думал о ней, но мне нравится ее работа». Когда Лебедь подошел к нашему столу, это было совершенно несложно.

Она такая замечательная художница, и я думаю, что сейчас она возрождается. Все снова заинтригованы, и у нее такая классная история, поэтому я был рад использовать этот материал.

Наконец, я думаю, это действительно здорово, когда у режиссеров тоже есть актерский опыт. Ты был великолепен в «Крике: сериал». Как, по вашему мнению, ваш подход к режиссуре формируется актерской игрой?

Карлсон Янг: Да, это во многом сформировалось. Актерство было моей первой любовью. Именно так я узнал об этом мире, о том, как работают декорации и все такое, так что это во многом стало моим образованием в этой работе. Я думаю, что знаю, как (или, по крайней мере, я пытаюсь это сделать) создать безопасный контейнер для уязвимостей моих актеров.

Актерская работа — очень уязвимая работа, и я это знаю. Я помню это. Я это испытал. Если я буду хорошо выполнять свою работу, то смогу просто создать между нами линию, где я вижу тебя, а ты видишь меня. Вы можете спокойно оставить все это без внимания, потому что, как только я приступлю к редактированию, я смогу сделать это так, чтобы мы оба могли гордиться, надеюсь.

О обновлении

В этой романтической комедии Ана Сантос (Камила Мендес) — умная и амбициозная любительница искусства, мечтающая открыть собственную галерею. В настоящее время она платит взносы в качестве бесплатного стажера в главном аукционном доме Нью-Йорка, которым управляет влиятельная и требовательная Клэр Дюпон (Мариса Томей). Когда Ану отправляют в первую рабочую поездку и ее неожиданно переводят в первый класс, она встречает красивого Уилла с хорошими связями (Арчи Рено), который принимает Ану за своего босса – белая ложь, которая запускает череду случайных событий и VIP-знакомства, во время которых Ана внезапно выигрывает на работе и оказывается вовлеченной в бурный роман, которого она никогда не ожидала. Однако эта маленькая белая ложь начинает раскрываться, угрожая разрушить карьеру Аны и ее вновь обретенный роман.

Другие наши интервью смотрите здесь:

• Камила Мендес