Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

Внимание: эта статья содержит основные СПОЙЛЕРЫ второго сезона «Вторжения» на Apple TV+.

Окончание второго сезона Вторжения оставляет у зрителей больше вопросов, чем ответов, касающихся мотивов и внутреннего устройства главных инопланетных видов. В заключительном эпизоде ​​второго сезона Вторжения рассматриваются все условия, которые Мицуки делает для контроля над порталом пришельцев и сохранения его открытым для вмешательства Треванте. Тем временем Люк использует свои способности контроля над разумом, чтобы остановить инопланетяне от нападения на людей. К его удивлению, другие дети-экстрасенсы также устанавливают с ним связь и помогают ему защитить свою семью.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Каспар, с другой стороны, намеревается снова проникнуть в инопланетное сознание, надеясь найти больше ответов, используя карту, созданную им и его новыми друзьями-экстрасенсами. Когда эпизод подходит к концу, Треванте входит в портал пришельцев, а Мицуки падает на землю. Прежде чем начнутся титры, Треванте встречает Каспара на другой стороне. Однако что-то не так с Каспаром в финальной сцене второго сезона Вторжения, намекая на то, что в его мотивах и поведении есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Что не так с Каспаром в финале второго сезона «Вторжения»

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

В заключительной сцене «Вторжения» Каспар входит в сознание инопланетян, в то время как Треванте делает решительный шаг и входит в портал инопланетян, созданный Мицуки. К своему удивлению, Треванте находит Каспара в лабиринте пришельцев на другой стороне портала пришельцев, что соответствует предыдущей сцене второго сезона Вторжения, где Мицуки встречает Каспара в том же месте. Однако на этот раз с Каспаром что-то изменилось. Хотя сначала он приветствует Траванте и утверждает, что может провести его через лабиринт инопланетян, его глаза становятся таинственного оттенка синего, прежде чем начинаются титры, намекая, что он, возможно, не контролирует ситуацию.

На протяжении всего второго сезона Вторжения показано, что такие люди, как Мицуки, Люк и Каспар, каким-то образом связались с коллективным разумом инопланетян. Однако, несмотря на все усилия, им не всегда удается установить контроль над пришельцами, используя эту способность. Иногда им удается остановить нападение инопланетян на людей и даже контролировать величину своих порталов. Однако в других случаях надвигающиеся инопланетные силы, по-видимому, берут на себя управление ими, заставляя их стать простыми марионетками.

В финале второго сезона «Вторжения» Каспар, кажется, захвачен коллективным разумом инопланетян. Это может означать, что вместо того, чтобы указать Треванте правильный путь, он введет его в заблуждение, особенно после того, как узнает, что он владеет инопланетным осколоком. Однако, учитывая военное прошлое Треванте, он не может слепо доверять Каспару и даже не осознавать, что им управляют инопланетяне.

Как Мицуки контролировал портал пришельцев

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

На протяжении второго сезона Вторжения Мицуки постепенно обнаруживает, что она разделяет глубокую связь с коллективным разумом инопланетян, прежде всего потому, что сознание Хинаты существует где-то глубоко внутри него. К сожалению, прежде чем она сможет найти способ использовать свою связь с инопланетянами и найти способ остановить их, человеческие эмоции берут над ней верх. Вместо того, чтобы понять, что источник энергии пришельцев на упавшем корабле является порталом в разум улья пришельцев, она уничтожает его, когда источник энергии убивает Нихила. Однако в финале 9-й серии 2-го сезона Вторжения Мицуки узнает, что ей не нужен портал, чтобы войти в сознание инопланетян.

Она понимает, что имеет особую связь с инопланетным разумом, и если она углубится в собственное сознание, не позволяя человеческим эмоциям встать на пути, она сможет перейти на другую сторону. Осознав свою связь с инопланетянами, Мицуки контролирует портал пришельцев в финале второго сезона Вторжения. Хотя портал пришельцев поначалу нестабильен и мгновенно убивает любого, кто пытается войти в него, Мицуки сознательно отказывается от всего, что делает ее человеком, и становится единым целым с разумом пришельца, чтобы стабилизировать портал. Это, в свою очередь, позволяет Треванте войти в него и достичь другой стороны.

Мицуки мертв в финале второго сезона «Вторжения»?

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

Предоставив Треванте доступ к порталу, Мицуки падает на землю, намекая, что она либо умрет, спасая мир, либо потеряет сознание. Хотя вполне возможно, что Мицуки пожертвовала собой ради общего блага, более вероятно, что ее сознание перешло к коллективному разуму инопланетян. Каспар испытал нечто подобное в первом сезоне Вторжения, но сумел вернуться в материальный мир ближе к заключительным эпизодам второго сезона. Если сознание Мицуки покинуло ее физическое тело и перешло в коллективный разум инопланетян, она возможно, столкнетесь с Треванте и Каспаром, поскольку они оба также находятся на другой стороне.

Что находится по ту сторону портала пришельцев

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

Во втором сезоне Вторжения показано, что портал пришельцев ведет в лабиринт с ярким источником света в центре. Мицуки и Каспар также случайно упоминают, что свет в центре ведет к кораблю-носителю инопланетян. Эти намеки предполагают, что инопланетный портал дает людям доступ к более высокому измерению, в котором существует и действует инопланетное сознание. Теперь, когда Треванте и Каспар наконец оказались внутри него, они, возможно, вместе смогут найти ответы, которые ищет человечество. В инопланетном лабиринте, который Траванте находит по другую сторону инопланетного портала, в стенах есть синие проволочные объекты, которые, по-видимому, представляют собой сложные неврологические связи в коллективном разуме пришельцев.

Если Треванте найдет способ уничтожить эти неврологические связи по другую сторону портала, человечество, возможно, наконец выиграет войну с инопланетянами. Открытие портала инопланетян также предполагает, что колючие существа, убивающие людей на Земле, не являются настоящими инопланетянами. Это всего лишь оружие, используемое инопланетянами в ответ на нападения на них человечества. Настоящие инопланетяне, вероятно, существуют на корабле-матке по другую сторону портала, и Каспар, скорее всего, приведет к ним Треванте.

Объяснение цели инопланетного осколка

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

Коготь/осколок пришельца в Вторжении остается одной из самых больших загадок в сериале Вторжение на Apple TV+. В финале второго сезона Вторжения Аниша объясняет, что по какой-то странной причине инопланетяне, похоже, отталкивают осколок пришельца, делая его своего рода оружием против них. Люк тоже превращается в оружие против инопланетян после того, как оставался в контакте с осколком на протяжении 1 и 2 сезонов. Хотя Вторжение еще не раскрыло, откуда взялся осколок, похоже, это намекает на то, что Треванте может использовать это как оружие в третьем сезоне для уничтожения коллективного разума инопланетян.

В заключительные моменты второго сезона Вторжения он машет осколок пришельца вокруг стен инопланетного лабиринта на другой стороне портала. Когда он это делает, неврологические связи в стене начинают растворяться, что позволяет предположить, что осколок эффективно убивает инопланетянина и проводку, соединяющую его коллективный разум. Хотя еще неизвестно, находится ли Каспар на стороне Треванте или находится под контролем инопланетян, у Треванте есть подходящее оружие в его распоряжении, чтобы сражаться с инопланетными силами, когда это необходимо.

Как финал 2-го сезона «Вторжения» определяет 3-й сезон

Объяснение концовки второго сезона «Вторжения»: что случилось с Каспаром?

Большинство загадок, лежащих в основе Вторжения, остаются без ответа после второго сезона. Например, помимо раскрытия истинной цели инопланетного осколка и его происхождения, Вторжение также должно объяснить, что «wajo «действительно означает. Даже мотивы центральных инопланетных видов остаются неизвестными, и сериал до сих пор не дал конкретного ответа на вопрос, почему некоторые дети каким-то образом связаны с инопланетным сознанием и могут предвидеть его действия. Захватывающий финал второго сезона Вторжения также приближает Треванте и остальное человечество на шаг ближе к пониманию центральных пришельцев. Однако только третий сезон Вторжения, скорее всего, покажет, что находится по ту сторону порталов и находится ли Каспар на стороне человечества.

Смотрите также

2023-10-25 14:53