Объяснение нового плана Пола относительно UBA: убьет ли он тайно утреннее шоу?

Сделка между Полом Марксом и UBA в третьем сезоне Утреннего шоу близка к завершению, но в восьмой серии выяснилось, что у него есть новый, неожиданный план, который потенциально может уничтожить сеть. В роли Пола Джон Хэмм стал одним из самых интересных и захватывающих актеров третьего сезона Утреннего шоу, вернувшись на телевидение лицом к лицу со своими коллегами. Пол — противоречивый персонаж, которого трудно правильно понять в третьем сезоне Утреннего шоу, хотя восьмая серия дала некоторое важное представление о нем и его намерениях.


Подписывайтесь скорей на наш Телеграм-канал @firstingame 👇

Подписаться в Telegram

Утреннее шоу на протяжении третьего сезона совмещало множество основных сюжетных линий, причем сделка Пола с UBA стала одной из самых крупных и последовательных. Первоначально он был представлен как технологический титан-миллиардер, обладающий властью и заинтересованностью в спасении UBA от финансового краха. Однако с развитием его романтических отношений с Алексом и раскрытием истории Пола со Стеллой в Утреннем шоу его характер и сделка с UBA становятся все более сложными с каждым эпизодом.

Объяснение плана Пола: как сокращение развлечений, стриминга и спорта полностью изменит UBA

Объяснение нового плана Пола относительно UBA: убьет ли он тайно утреннее шоу?

В конце 8-го сезона третьего сезона Утреннего шоу Пол предложил Алексу план, который предполагает продажу развлекательного и спортивного подразделений, потокового сервиса UBA и всего сценарного контента, как только сделка будет заключена. через. Это стало шокирующим открытием, поскольку ранее Пол заверил всех в UBA, что не хочет никому наступать на ногу. Пол уже планировал сделать большой шаг, уволив Кори, но избавление от всего, что не является новостью, потенциально может встряхнуть ситуацию, не подлежащую восстановлению.

Хотя все главные герои Утреннего шоу работают в отделе новостей, план Пола также будет означать избавление от многих рабочих мест, рекламодателей и зрителей, что заставит всех врасплох. В последние несколько сезонов UBA едва держалась на плаву в финансовом отношении, и хотя деньги Пола предназначены для спасения сети от банкротства, они также могут ее разорвать. Многие персонажи сомневаются в причастности Пола к UBA, и его новый план оправдывает их опасения.

Кори больше не будет полезен в UBA

Объяснение нового плана Пола относительно UBA: убьет ли он тайно утреннее шоу?

Как упоминалось ранее, Пол планировал избавиться от Кори в Утреннем шоу, надеясь, что Стелла заменит его на посту генерального директора. Когда Стелла рассказала Кори об этом в третьем сезоне третьего сезона седьмого эпизода Утреннего шоу, он начал строить собственные планы, чтобы обеспечить себе работу. Он считает себя незаменимым, контролирующим ситуацию и всегда на шаг впереди всех. Однако, если Пол действительно продаст все, чтобы сосредоточиться на новостях, не будет никакой логической причины оставлять Кори в UBA, поскольку ему нечего будет предложить сети.

В первом сезоне Утреннего шоу Кори был переведен из отдела развлечений в отдел новостей, чтобы помогать UBA с рейтингами после скандала с Митчем Кесслером. Его сильной стороной всегда была способность развлекать новости, а это противоположно тому, чем хочет заниматься Пол, когда компания официально принадлежит ему. Пол также хочет продать UBA+, но это была не очень успешная идея Кори. Кори нажил много врагов в Утреннем шоу, включая Алекса и Пола, которые вскоре могли бы получить всю власть, чтобы удалить его из UBA, как другие пытались, но не смогли это сделать.

Почему Пол действительно хочет начать UBA заново

Объяснение нового плана Пола относительно UBA: убьет ли он тайно утреннее шоу?

Пол рассказал Алексу о своем плане в третьем сезоне Утреннего шоу, восьмом эпизоде ​​после неудачного испытательного запуска Hyperion One, который оставил его разочарованным и обеспокоенным своей репутацией. Пол ясно дал понять, что в прошлом у него была тенденция слишком увлекаться своей работой, что наносило ущерб его личной жизни. Это, наряду с его бурной реакцией на неспособность остановить Убежище от утечки фотографии его и Алекса, показывает, что он может быть немного импульсивным, когда дело касается его эго и работы, как и его новая девушка.

Для Алекса на самом деле речь может идти о превращении UBA в новостную сеть, которой она всегда хотела. Пол утверждает, что он чувствует то же самое, но явно больше озабочен своим великим наследием, чем самой компанией. Как он уже говорил ранее, он хочет «спасти» новостную индустрию, но, что более важно, он хочет быть человеком, который ее спас. План Пола, безусловно, будет означать, что он оставит свой след в Утреннем шоу, но еще неизвестно, будет ли он положительным или отрицательным.

Смотрите также

2023-10-25 19:23